ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 094.Родителям от автора.

094.Родителям от автора.

21 марта 2013 - Владимир Савончик
article125037.jpg

 Детям стихи почаще читайте.

Воздастся вам сторицей, не забывайте

Ведь голос родной дитя узнаёт

Когда ещё круглый у мамы живот.

Пускай познают красоту языка,

Который, звучит на Руси уж века.

Чтоб дети детям могли рассказать,

Стихи, что когда-то читала им мать.

Из детских, простых стихотворений

И получается связь поколений.

Читайте почаще детям стихи

И будут отпущены ваши грехи.

И счастье в ваш дом непременно войдёт.

И будет в веках продолжен ваш род.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0125037

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125037 выдан для произведения:

 Детям стихи почаще читайте.

Воздастся вам сторицей, не забывайте

Ведь голос родной дитя узнаёт

Когда ещё круглый у мамы живот.

Пускай познают красоту языка,

Который, звучит на Руси уж века.

Чтоб дети детям могли рассказать,

Стихи, что когда-то читала им мать.

Из детских, простых стихотворений

И получается связь поколений.

Читайте почаще детям стихи

И будут отпущены ваши грехи.

И счастье в ваш дом непременно войдёт.

И будет в веках продолжен ваш род.

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!