ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 096.Когда мамы дома нет.

096.Когда мамы дома нет.

22 марта 2013 - Владимир Савончик
article125221.jpg

 Мама в магазин пошла,

Меня с собою не взяла.

Я не стала огорчаться,

Я могу сама играться.

Вот мамины туфли на шпильке стоят.

Вот яркие бусы на полке лежат.

Сейчас их надену, и буду ходить.

Ещё надо мне - очки нацепить.

Колечки, кулончик, заколку и брошку,

И в каждое ухо, златую серёжку.

А вот на руке моей мамин браслет.

Люблю я когда, иногда мамы нет.

Проверю ка я косметичку теперь.

Но что это, слышите, хлопнула дверь.

Ой, мамочки! Надо скорее снимать!

Иначе сейчас, будет мама ругать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0125221

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125221 выдан для произведения:

 Мама в магазин пошла,

Меня с собою не взяла.

Я не стала огорчаться,

Я могу сама играться.

Вот мамины туфли на шпильке стоят.

Вот яркие бусы на полке лежат.

Сейчас их надену, и буду ходить.

Ещё надо мне - очки нацепить.

Колечки, кулончик, заколку и брошку,

И в каждое ухо, златую серёжку.

А вот на руке моей мамин браслет.

Люблю я когда, иногда мамы нет.

Проверю ка я косметичку теперь.

Но что это, слышите, хлопнула дверь.

Ой, мамочки! Надо скорее снимать!

Иначе сейчас, будет мама ругать.

 
Рейтинг: +4 748 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 22 марта 2013 в 13:10 +2
Отличный стих для девочек!!! girlkiss supersmile
Владимир Савончик # 22 марта 2013 в 13:51 +1
Ну так у меня же дочка Эльвира. kissfor
Антонина Тесленко # 23 марта 2013 в 10:56 +2
Обожаю детские стихотворения.

Владимир Савончик # 25 марта 2013 в 12:29 +1
rose
Ну так их у меня сотни две Антонина.
Лариса Мойшева # 25 марта 2013 в 10:12 +1
Чудесное стихотворение, Владимир!!! soln
Владимир Савончик # 25 марта 2013 в 12:29 +1
buket1