091.Ёжик.

20 марта 2013 - Владимир Савончик
article124781.jpg

 Жил на свете ёжик -

Ни головы, ни ножек.

Только длинные иголки,

Словно на мохнатой ёлке.

Коль дотронешься – фырчит,

Уколоть всех норовит,

Этот недотрога ёж,

Его так просто - не возьмёшь.

Но подружиться с ним легко,

Налейте в блюдце молоко,

Он попьёт его немножко,

Станет ласковым, как кошка.

К вам залезет под кровать

И будет там клубочком спать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124781

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124781 выдан для произведения:

 Жил на свете ёжик -

Ни головы, ни ножек.

Только длинные иголки,

Словно на мохнатой ёлке.

Коль дотронешься – фырчит,

Уколоть всех норовит,

Этот недотрога ёж,

Его так просто - не возьмёшь.

Но подружиться с ним легко,

Налейте в блюдце молоко,

Он попьёт его немножко,

Станет ласковым, как кошка.

К вам залезет под кровать

И будет там клубочком спать!

 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 20 марта 2013 в 10:20 +1
МНЕ НРАВЯТСЯ ЁЖИКИ!!!