090.Лесные игры.

20 февраля 2013 - Владимир Савончик
article118451.jpg

 Скачут зайки по лужайке,

Громко лапками стучат.

В салочки играют зайки,

И хотят поймать бельчат.

Но бельчата не сдаются,

Не хотят они бежать.

На ёлку влезли и смеются,

Просят в прятки поиграть.

Целый день в лесу шумели

Кто в траве, а кто на ели.

Так и не смогли решить,

Кто из них будет водить.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0118451

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118451 выдан для произведения:

 Скачут зайки по лужайке,

Громко лапками стучат.

В салочки играют зайки,

И хотят поймать бельчат.

Но бельчата не сдаются,

Не хотят они бежать.

На ёлку влезли и смеются,

Просят в прядки поиграть.

Целый день в лесу шумели

Кто в траве, а кто на ели.

Так и не смогли решить,

Кто из них будет водить.

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Лимонова # 20 февраля 2013 в 22:45 +1
Вот пришел и косолапый,поздоровался за лапу и сказал,что он с утра,целый день искал бобра.
Владимир Савончик # 20 февраля 2013 в 23:21 0
Хитрый бобр запёрся в хатке
Не любил играть он в прятки drazn