ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 092. Непослушные пальчики

092. Непослушные пальчики

21 марта 2013 - Владимир Савончик
article125000.jpg

 Ковырять в носу нельзя,

Мне сказала мама.

Только пальчики мои,

Лезут в нос упрямо.

Их ругаю, но они,

Не желают слушать.

Решено, козюльки их,

Я не буду кушать.

Ну, а чтоб не пачкался,

Нос курносый мой,

Буду чаще мыть его,

Чистою водой!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0125000

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125000 выдан для произведения:

 Ковырять в носу нельзя,

Мне сказала мама.

Только пальчики мои,

Лезут в нос упрямо.

Их ругаю, но они,

Не желают слушать.

Решено, козюльки их,

Я не буду кушать.

Ну, а чтоб не пачкался,

Нос курносый мой,

Буду чаще мыть его,

Чистою водой!

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!