ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я человек не понимающий себя.

Я человек не понимающий себя.

23 марта 2013 - Евгения Солнечная

Я человек не понимающий себя,

Живу я в мире где все слишком сложно .

Меня давно уже прогнали с корабля,

Где не возможное становится возможным .

Когда то этим кораблем и я рулил,

Теперь он в плаванье отправлен безвозвратно .

А я посудину ведь эту полюбил ,

Но жизнь на берег скинула меня обратно.

Работа дом когда небуть семья,

Рабочи будни карпаритивы, дни рожденья.

Но я рожден быть капитаном корабля

Где нет обмана и ненедоверья

Я человек не понимающий себя.

Ведь вроде мне нужна вся эта серость

Где будет жизнь однообразна, но сложна

Где и любовь и дружба и проблемность

Но чувство долга завет меня к рулю.

К тому причалу думы одинокой

И я подолгу на него смотрю .

И плачу, по жизни невозможной.

 

© Copyright: Евгения Солнечная, 2013

Регистрационный номер №0125500

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125500 выдан для произведения:

Я человек не понимающий себя,

Живу я в мире где все слишком сложно .

Меня давно уже прогнали с корабля,

Где не возможное становится возможным .

Когда то этим кораблем и я рулил,

Теперь он в плаванье отправлен безвозвратно .

А я посудину ведь эту полюбил ,

Но жизнь на берег скинула меня обратно.

Работа дом когда небуть семья,

Рабочи будни карпаритивы, дни рожденья.

Но я рожден быть капитаном корабля

Где нет обмана и ненедоверья

Я человек не понимающий себя.

Ведь вроде мне нужна вся эта серость

Где будет жизнь однообразна, но сложна

Где и любовь и дружба и проблемность

Но чувство долга завет к рулю.

К тому причалу жизни одинокой

И я подолгу на него смотрю .

И плачу, по жизни невозможной.

 

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 23 марта 2013 в 19:20 0
Всё в твоих руках...

Евгения Солнечная # 23 марта 2013 в 20:46 0
О, фотография прямо в точку.
*** # 23 марта 2013 в 19:42 0
Замечательно)) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket1
Евгения Солнечная # 23 марта 2013 в 20:46 0
Вы мне льстите. zst