Лужи!

13 июня 2017 - Яна Клык
article388055.jpg
На мне новые сапожки, 
Я шагаю по дорожке.
А повсюду лужи-лужи,
Где пошире, где поуже.

Тучки в луже отразились,
И немного исказились.
Солнце в луже показалось,
Может быть оно купалось?

Я хочу измерить лужу,
Только буду я простужен.
На мне новые сапожки,
Я шагаю по дорожке!

© Copyright: Яна Клык, 2017

Регистрационный номер №0388055

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388055 выдан для произведения: На мне новые сапожки, 
Я шагаю по дорожке.
А повсюду лужи-лужи,
Где пошире, где поуже.

Тучки в луже отразились,
И немного исказились.
Солнце в луже показалось,
Может быть оно купалось?

Я хочу измерить лужу,
Только буду я простужен.
На мне новые сапожки,
Я шагаю по дорожке!
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!