Лето!

13 июня 2017 - Яна Клык
article388054.jpg
Зазвенело стрекозой,
Земляникой и травой. 
Солнце яркое в окошках,
Лето теплое в ладошках.

Наконец, оно пришло! 
Стало радостно, тепло.
Мы на речку прямиком, 
По песочку босиком. 

Мы купались и ныряли,
В догонялки поиграли.
Загорали возле речки,
Было жарко, как на печке.

Разных много ели ягод,
Витамин наели на год.
Дует лёгкий ветерок, 
Удался у нас денёк!

© Copyright: Яна Клык, 2017

Регистрационный номер №0388054

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388054 выдан для произведения: Зазвенело стрекозой,
Земляникой и травой. 
Солнце яркое в окошках,
Лето теплое в ладошках.

Наконец, оно пришло! 
Стало радостно, тепло.
Мы на речку прямиком, 
По песочку босиком. 

Мы купались и ныряли,
В догонялки поиграли.
Загорали возле речки,
Было жарко, как на печке.

Разных много ели ягод,
Витамин наели на год.
Дует лёгкий ветерок, 
Удался у нас денёк!
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!