ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ​Потерялся аппетит!

​Потерялся аппетит!

13 июня 2017 - Яна Клык
article388056.jpg
Потерялся аппетит!
Где же он теперь сидит?
Может он сбежал от Маши?
Может он не хочет каши?

Все детишки есть спешат,
От щенков и до котят
От мартышек, лягушат
Безусловно есть хотят

Только Маша не спешит,
Ищет Маша аппетит.
Под кроватью его нет,
Стынет Машенькин обед.

Маша руки развела
Говорит - Ну и дела! 
На качелях и в саду,
Ну никак я не найду. 

Два часа его искала, 
И конечно же устала.
Запах каши нос щекочет,
Маша есть сейчас захочет.

- Возвратился аппетит!
Маша маме говорит.
Радуется теперь Маша,
Угощаясь вкусной кашей.

© Copyright: Яна Клык, 2017

Регистрационный номер №0388056

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388056 выдан для произведения: Потерялся аппетит!
Где же он теперь сидит?
Может он сбежал от Маши?
Может он не хочет каши?

Все детишки есть спешат,
От щенков и до котят
От мартышек, лягушат
Безусловно есть хотят

Только Маша не спешит,
Ищет Маша аппетит.
Под кроватью его нет,
Стынет Машенькин обед.

Маша руки развела
Говорит - Ну и дела! 
На качелях и в саду,
Ну никак я не найду. 

Два часа его искала, 
И конечно же устала.
Запах каши нос щекочет,
Маша есть сейчас захочет.

- Возвратился аппетит!
Маша маме говорит.
Радуется теперь Маша,
Угощаясь вкусной кашей.
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!