год Быка в эру Водолея_

19 декабря 2020 - Наталья Тоток
article485915.jpg
 
 
3-е место в судейском голосовании в конкурсе "На металлическом Быке спешит к нам новый год"


Крысиным дням пришёл капут,      
и, прежде чем ей сделать ноги,         
у нас ещё есть пять минут
за прошлый год подбить итоги.
Качнулась ось добра и зла,
мы Крысой очень недовольны!
Она с  собою принесла
теракты, вирусы и войны.


Возможно счастье лишь тогда,
когда в труде и созиданье
народов мирные стада
себе находят пропитанье.

Вошедший в эру Водолей
ведёт Быка из звёздной кущи.
Под этим знаком на Земле
приходит время в год грядущий,
когда, стерев границ пунктир,
все страны в ком подобно ртути
соединятся. Станет мир
един. И править будет Путин.
Он избавление от бед
задаст вперёд на пятилетку!
А я не стану ждать пять лет,
пойду, посватаю соседку.


Ну, что же, Крыса, до свидос!
Стучит копытом за порогом
стальной рогатый альбинос.
Ребята, С НОВЫМ бычьим ГОДОМ!!!

 

© Copyright: Наталья Тоток, 2020

Регистрационный номер №0485915

от 19 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485915 выдан для произведения:
 

Крысиным дням пришёл капут,      
и, прежде чем ей сделать ноги,         
у нас ещё есть пять минут
за прошлый год подбить итоги.
Качнулась ось добра и зла,
мы Крысой очень не довольны!
Она с  собою принесла
теракты, вирусы и войны.
Возможно счастье лишь тогда,
когда в труде и созиданье
народов мирные стада
себе находят пропитанье.


Вошедший в эру Водолей
ведёт Быка из звёздной кущи.
Под этим знаком на Земле
приходит время в год грядущий,
когда, стерев границ пунктир,
все страны в ком подобно ртути
соединятся. Станет мир
един. И править будет Путин.
Он избавление от бед
задаст вперёд на пятилетку!
А я не стану ждать пять лет,
пойду, посватаю соседку.


Ну, что же, Крыса, до свидос!
Стучит копытом за порогом
стальной рогатый альбинос.
Ребята, С НОВЫМ бычьим ГОДОМ!!!


 
Рейтинг: +13 1197 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 19 декабря 2020 в 23:16 0
ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ ЛО СОДЕРЖАНИЮ! read-9
Елена Майстренко # 21 декабря 2020 в 19:41 +1
С Наступающим!
Добрые пожелания!

t130018
Людмила Комашко-Батурина # 21 декабря 2020 в 22:11 +1
Мы с нетерпеньем праздник ждём!
Невзгоды все переживём!
С наступающим, Наталья!
Наталья Капустюк # 23 декабря 2020 в 10:02 +1
Ну, что же, Крыса, до свидос!
Стучит копытом за порогом
стальной рогатый альбинос.
Ребята, С НОВЫМ бычьим ГОДОМ!!!(!!!) emotions-5
Наталья Днепровская # 24 декабря 2020 в 02:48 +1
best-6 best-7
ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ.
УСПЕХА,НАТАЛЬЯ.
КЛАССНО.
t13004
Владимир Перваков # 29 января 2021 в 22:43 +1
Мощно декламируется стих!
Хорошая Работа, Наталья!
novyj-god-2