В сумерках сиреневых притаился вечер. И в кустах заснеженных нудно стонет ветер. Тяжко день натруженный замыкает веки. Тени тайно прячутся в перелесках редких.
Колеями ржавыми хлюпает дорога. Стонет и кривляется, словно недотрога. Оборваться силится в ледяных чертогах, Затерять пути в снегах, утонуть в сугробах.
Поступью уверенной наступает тьма. В неба свод хозяйкою выплыла Луна. Огоньками яркими заискрились звёзды, Намекнуть пытаются, что грядут морозы.
СВЕТУШКА ДОРОГАЯ! ВСЁ ПРЕКРАСНО ОПИСАЛА, ПРЯМО С РАННЕГО УТРА, НАСТУПИТ НОВАЯ ПОРА, ОТСТУПИТ СРАЗУ ПАНДЕМИЯ, ВО ВСЁ ОГРОМНОМ МИРЕ, ПОМОЖЕТ В ТОМ НАМ БЫК РОГАТЫЙ, СРАЗУ,С РАЗМАХУ ВСЁ ИСПРАВИТ..... А МЫ НА ЛУЧШЕЕ НАДЕЖДУ НЕ ТЕРЯЕМ, НОВЫЙ 2021 ГОД СЧ РАДОСТЬ ВСТРЕЧАЕМ, ЧЕГО И ВАМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!