Встречая Новый - Двадцать первый

24 декабря 2020 - Елена Майстренко
article486288.jpg


Встречая Новый – Двадцать первый           24.12.2020.
 
Старый год отрывает страницы
Уходящего вдаль декабря,
Но закрыты дороги-границы,
Пандемией свирепой грозя.
 
Мир встревожен, томим ожиданьем,
Понимает: пути нет назад,
Уж не верит пустым обещаньям
И не ждёт баснословных наград.
 
Но в преддверии Нового года,
Я хочу пожелать вам, друзья,
Чтобы лётною стала погода,
Чтоб часы убегали не зря.
 
Пусть здоровье пребудет отменным,
Вдохновенья и блага в трудах!
Исполненья желаний – мгновенно,
Добродетели в честных делах!
 
Изобилия, радости, счастья
И улыбок в горящих глазах,
Да родных дорогое участье,
Слово доброе в милых устах!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0486288

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486288 выдан для произведения:

Встречая Новый – Двадцать первый           24.12.2020.
 
Старый год отрывает страницы
Уходящего вдаль декабря,
Но закрыты дороги-границы,
Пандемией свирепой грозя.
 
Мир встревожен, томим ожиданьем,
Понимает: пути нет назад,
Уж не верит пустым обещаньям
И не ждёт баснословных наград.
 
Но в преддверии Нового года,
Я хочу пожелать вам, друзья,
Чтобы лётною стала погода,
Чтоб часы убегали не зря.
 
Пусть здоровье пребудет отменным,
Вдохновенья и блага в трудах!
Исполненья желаний – мгновенно,
Добродетели в честных делах!
 
Изобилия, радости, счастья
И улыбок в горящих глазах,
Да родных дорогое участье,
Слово доброе в милых устах!


 
 
Рейтинг: +9 453 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Комашко-Батурина # 24 декабря 2020 в 22:56 +1
Спасибо за добрые пожелания, Елена! Всего Вам доброго в Новом году!
Ольга Ивановна # 27 декабря 2020 в 11:27 +1
t130018
Елена, счастья, Вам, здоровья, радости и благополучия!
Василисса # 28 декабря 2020 в 17:14 +1
Елена, примите благодарность за такое замечательное пожелание!
Взаимно и Вам всех-всех благ от всей души!
t130018
Наталья Днепровская # 3 января 2021 в 00:59 +1
КАКОЕ ДОБРОЕ И ТЁПЛОЕ СТИХО.
С ПРИЯТНЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.
ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО,НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.

УСПЕХА,ЛЕНОЧКА.
t130018