ГлавнаяФорумЛитература → ПОМОЖЕМ ДРУГ _ ДРУГУ!

ПОМОЖЕМ ДРУГ _ ДРУГУ!

  
Сообщений: 263
Игорь Кичапов:
ЗАЧЕМ писать об одном и том же..в разных рубриках форума?Неужели нет других тем? Вот мне было бы интереснее поговорить об идеях, о сюжетах, кто, где и как берет. О том, как можно более ясно выразить свои задумки, может быть даже помощь, когда в сюжете возникает тема, в которой я "плаваю", а достоверности хочется. Вот умел бы я эти темы открывать, завел бы такую. Чтобы было где у кого СПРОСИТЬ, совета, помощи. Может быть мне когда нибудь понадобится вставить в мой рассказ стихи, совсем здорово, еслиб нашелся человек, готовый помочь!Ну не дано мне поэтики, кровь-любовь, не более)). Но я и не пытаюсь объять необьятное. А вот такая тема, думаю была бы к месту. А вдруг кто то, захочет написать о Севере? Живя на Кавказе), с удовольствием бы помог в меру сил. Может Администрация читает форум? Тогда может подумаете над страничкой, типа..ПОМОЖЕМ ДРУГ-ДРУГУ!. или что то типа. Извини, автор темы, я не в обиду, просто это тупиковая уже наверное тема ее обсуждали.Дальше снова пойдут, плагиаторы,граыоманы,писаки и прочие обвинения и высказывания. хотя. может я не прав. Посмотрим.
ЦЕНЮ ЖИЗНЬ!
Сообщений: 0
Спасибо Лидусик!! Вот. так как сам напросился, то скажу. Я когда пишу,ну пишу это громко, когда пытаюсь рассказать, мне порой приходится писать от имени женщины. Не всегда я уверен в том, что получается. Потому что, честно, многим нравится, но некоторые говорят, похабщина.Я тут с вами форумчане, по честному. Хотелось бы услышать мнение женщины-которая пишет. Я не буду тут о своих попытках писать эротику)) Просто пробую себя в разных жанрах,от стеба,до сказки. Самому интересно.Конкретно по теме-есть "Валюшкина заимка" и Четвертая глава в повести "Иду искать", если у кого то, возникнет желание посмотреть и сказать.Буду признателен. Воть)

Ну и конечно же..ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! :
elka4: shampa tort3
Сообщений: 0
Лидочка, у тебя получилось.ДВЕ одинаковы темы..и еще..тире в названии подними))Надеюсь уберешь не эту..где пишу))
Сообщений: 263
Привет Игорёк, вот я тоже вывела прозы, это проба, а как она мне хочется знать твоё мнение
http://parnasse.ru/prose/small/stories/46-moja-podruga-svetka-chast-1.html
С наступающим.
ЦЕНЮ ЖИЗНЬ!
Сообщений: 0
Лидия Гржибовская:

Привет Игорёк, вот я тоже вывела прозы, это проба, а как она мне хочется знать твоё мнение
http://parnasse.ru/prose/small/stories/46-moja-podruga-svetka-chast-1.html
С наступающим.

Прочитал..есть неколько замечаний но я отправлю их письмом,посмотрим что получится из этой рубрики может в дальнейшем можно будет прямо здесь Ну а мне если что, пишите здесь или в каметы это не имеет особого значения мне важен результат.А зарисовка хорошая,добрая!))
Сообщений: 263
Скажи, а стоит вывести, вторую и третью часть, у меня их пока только три.
Дальше немного остановилась, задумка есть, а вот что-то ступорит, наверно боюсь реакции читателей...
ЦЕНЮ ЖИЗНЬ!
Сообщений: 0
Лидия Гржибовская:

Скажи, а стоит вывести, вторую и третью часть, у меня их пока только три.
Дальше немного остановилась, задумка есть, а вот что-то ступорит, наверно боюсь реакции читателей...

Заканчивать начатое,по моему мнению нужно всегда. Ведь нет ничего хуже незаконченных дел. Прости Лида у меня по взрослому глючит сеть, поэтому пока не могу прочесть.Но я это сделаю и напишу. Хорошо?
Сообщений: 0
Ну и вот как оно все, некому тут помогать и помочь не торопятся))0Видать Лида поторопились МЫ.. Хотя еще есть надежда на то, что праздники. С наступающим Рождеством всех! shampa

Да нет, посмотрел на других темах оживленно беседуют, вот что значит новичок в форумном общении, надо ставить не конкретную тему а что нить типа " А вот как вы думаете зовут собаку Агутина..?"Или рассуждать о добре и зле..можно спросить что такое любовь..) Ты извини Лида, что вот так, неудачно подтолкнул тебя к мысли открыть тему о ПОМОЩИ. Никому здесь ее не надо, и правильно, чего там, сами спроавимся)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2012 в 05:10)
Сообщений: 115
Тема интересная. Если создать официальную помощь.
Например, мастерскую для помощи "молодым" поэтам?!
И опубликовать приглашение на главной странице сайта!
И такие мастерские можно создать разные.
Есть примеры на других лит.сайтах.
Всех благ и радости!
Сообщений: 0
Марина Попова:

Тема интересная. Если создать официальную помощь.
Например, мастерскую для помощи "молодым" поэтам?!
И опубликовать приглашение на главной странице сайта!
И такие мастерские можно создать разные.
Есть примеры на других лит.сайтах.
А что..сами друг-другу помочь не можем? Обязательно КОГО то приглашать? Я думал о том что здесь можно будет спросить совета..мнения..просто..как у друзей и товрищей по увлечению. Но вот никто не торопится)) И даже если придут маститые..то это уже будет не то чего я хотел. Получится очередное обучалово, как ты правильно заметила этого полно на других сайтах, но там кроме снисходительный замечаний типа..да так..ничего вроде, а насколько я понимаю, ничего-это пустое место)) я не встречал...
Сообщений: 1
я думаю,свои мозги чужому не вставить .
и всё воспримется, как сказал Игорь"обучалово"
Лю
Сообщений: 0
Людмила Лист:

я думаю,свои мозги чужому не вставить .
и всё воспримется, как сказал Игорь"обучалово"

Люда, ну вот смари. я попросил ЖЕНЩИНУ, просто глянуть, получается ли у меня от лица вашего так ск-ть. 4 главу в Я иду искать, или заимку..и ФФСЕ.Была конкретная просьба.а тут начинается снова словоблудие, что нам надо, что не надо.Или на всех форумах всегда так? Я просто не имею опыта форумного общения.
Сообщений: 0
Опыт форумного общения, конечно, нельзя сбрасывать со счетов. Однако, я вижу, что Вы, Игорь, здесь задаёте стиль общения и это у Вас получается. Мне нравится. Поддержу по мере сил. Если сайт новый, то имеет право родить собственный форумстайл. Как Вам роль родителя?))) Думаю, Вам к лицу.
Сообщений: 0
Екатерина Радова:

Опыт форумного общения, конечно, нельзя сбрасывать со счетов. Однако, я вижу, что Вы, Игорь, здесь задаёте стиль общения и это у Вас получается. Мне нравится. Поддержу по мере сил. Если сайт новый, то имеет право родить собственный форумстайл. Как Вам роль родителя?))) Думаю, Вам к лицу.

Да как то вроде рожать не приходилось))) Катенька спасибо канеш.но вряд ли, просто я не понимаю смысла разговоров ни о чем. вот и влезаю порой, интересно же.Стараюсь уловить смысл..вот и все..А за поддержку, чмок!..))))
Сообщений: 0
SOS! Миниатюра "К новогоднему столу" совершенно меня разочаровала. Текст есть, а не читается так, как планировала. Не могу понять почему. Предлагают обсудить миниатюру в открытом формате форума. Мне скрывать нечего, поэтому все критические замечания приму с благодарностью. Надеюсь моя просьба о помощи станет поводом для конструктивного общения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.