ГлавнаяФорумЛитература → ПОМОЖЕМ ДРУГ _ ДРУГУ!

ПОМОЖЕМ ДРУГ _ ДРУГУ!

  
Сообщений: 96
Игорь Кичапов:
Судя по всему,эпиграф все же не должен превышать объем основного произведения.
Эпиграф (от греч. epigraphé — надпись), с 14 в. короткий текст, помещаемый автором перед сочинением или его частью. Источниками Э. служат произведения народного творчества, Библия, афористика, художественная литература, письма; иногда их создает сам автор. Э. вносит дополнительную точку зрения на предмет изображения, проясняя его смысл, указывает на традицию, к которой примыкает произведение.
Мечты сбываются
Сообщений: 0
Джон Магвайер:
Э. вносит дополнительную точку зрения на предмет изображения, проясняя его смысл, указывает на традицию, к которой примыкает произведение.
Йес! То, что надо!!!!!!!!! Спасибо!!!
Сообщений: 96
Екатерина Радова:
То, что надо!!!!!!!!! Спасибо!!!
Рад был помочь.
Мечты сбываются
Сообщений: 96
Екатерина Радова:
То, что надо!!!!!!!!! Спасибо!!!
Рад был помочь.
Мечты сбываются
Сообщений: 0
Екатерина Радова:

Йес! То, что надо!!!!!!!!! Спасибо!!!

Катенька, а вообще просто открой Википедию, все умные мысли оттуда))) Удачи!
Сообщений: 0
Игорь Кичапов:

Александр Русанов:

Спасибо, Игорь, исправил, но таких мест сотни. Моего словарного запаса просто не хватает. Тупой наверно. laugh

Решение проблемы зависит от полноты налитого стакана scratch apl

Та же история с он и она. Выход вижу в использовании имён собственных; слов, характеризующих героев (мужчина, женщина, должность, звание, умный, бывалый и прочая), а также абзацев. Внутри абзаца всегда ясно, о ком речь. Как-то так.
Сообщений: 19043
Дорогие мои друзья! Наверное я туго соображаю, но у меня не получается выделение слов жирным шрифтом и изменение его...Что я делаю не так?
Нацаренус
Сообщений: 0
Елена Нацаренус:

Дорогие мои друзья! Наверное я туго соображаю, но у меня не получается выделение слов жирным шрифтом и изменение его...Что я делаю не так?

Лен, выделяешь нужное в тексте мышкой,до посинения)) потом жмешь в левом верхнем букаффку В и получаецца так..
Сообщений: 19043
Ах, вон что...А я не маркировала...Спасибо! на каждом сайте своя особенность...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 19:22)
Нацаренус
Сообщений: 5025
Тема поднятая здесь мне очень близка,разделяю мнение многих...
Собственно для решения подобных вопросов( в частности озвученных Игорем Кичаповым) я и открыл Клуб Соавторы...
Заходите- будем вместе искать ответы и делиться взаимопомощью...
Потуши огонь в себе. Сгоришь...
Сообщений: 4
Николай Кузнецов:

вот тоже проблема писать от имени женщины, какой герой таков и стиль, у меня герои от собаки до мусорного ящика от принцессы Дианы До святого Николая........ думать надо чувствовать своего героя .........

Наверное всё-таки проще почувствовать себя мусорным ящиком (тут больше вариантов и простора для фантазии), чем существом другого пола. Проблема знакома: предпочитаю первое лицо, и частенько персонажи мужчины c0411
Хожу, клянчу, чтобы приятели мужского пола прочитали и оценили адекватность героев.
Рената
Сообщений: 2
Народ, посоветуйте чего-нибудь на тему "основы стихосложения"!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.