ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Интересное, необычное, красивое!

Интересное, необычное, красивое!

Здесь будет всё, что можно найти интересное в мире.
  
Сообщений: 4191
Татьяна Стрекалова:
Бананы - роскошь. А не средство передвижения.
Последнее относится к тем, кто поскользнулся на банановой корке.

Так и есть.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Галинка, спасибо! Неси новенькое.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
7 марта 321 года римский император Константин I Великий, который за 8 лет до этого впервые разрешил свободное исповедание христианства, провозгласил воскресенье днем отдыха. До эдикта Константина граждане Римской империи отмечали в этот день — «день Солнца»
Существует легенда о том, что причиной всему этому послужил сон властителя. Якобы накануне важнейшей битвы Константину приснился крест на солнце и надпись, которая обещала победу с этим знаком. Сон оказался вещим, Константин действительно одержал победу. Считается, что озаренный этим небесным знамением император именно поэтому и запретил физический труд в воскресенье, чтобы люди могли посвятить этот день Господу.

Вряд ли можно сейчас все это доказать или опровергнуть, зато совершенно точно можно утверждать, что самый популярный эдикт Константина, значительная часть человечества охотно исполняет и по сей день. Во всем христианском мире воскресенье по-прежнему остается выходным днем.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Галинка, неси ещё.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Принесу.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
И почему до сих пор не принесла?
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Белая сова — самая крупная птица из отряда совообразных в тундре. Голова круглая, радужка глаза ярко-жёлтая. Самки крупнее самцов. Длина тела самца может достигать 55—65 см, масса — 2—2,5 кг, самки, соответственно, 70 см и 3 кг. Размах крыльев составляет в среднем 142—166 см. Окраска покровительственная: для взрослых птиц характерно белое оперение с тёмными поперечными пестринами. Белое оперение полярной совы маскирует её на фоне снега. У самок и молодых птиц пестрин больше, чем у самцов. Птенцы коричневого цвета. Клюв чёрный, почти до конца покрыт перьями-щетинками. Оперение ног похоже на шерсть, образует «космы».
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Легенда о Саяне

Когда-то очень давно, жил в этих краях хозяин тайги. Человек простой и достойный, был он любимцем богов. За его честность, доброту ко всему живому поставили они его охранять свои места. Долгие года он жил и берег богатства природы. Не бил зверья без надобности, не рубил деревья, не топтал трав попусту. Понимая язык животных и растений, старался помогать им всячески. А если зло пыталось проникнуть в его владения, карал его беспощадно. Но неумолим бег времени. Пришла старость, а за ней и смерть. Настала пора уходить Саяну в мир теней. Боги не смогли найти в мире другого такого же человека и решили обратить Саяна в камень для вечной охраны тайги. Так и лежит он на страже вечности - длинные прямые волосы ниспадают с головы, спокойно и величаво покоятся на груди руки. Спящий Саян бережет свои богатства.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Галинка, спасибо!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
И от меня спасибо!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Приходи ещё читать.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Я жду интересное.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Интересные факты о женщинах

К примеру, вы наверное не обращали внимание, но женщины никогда не снимают майку, схватив ее на спине руками

Вы никогда не встретите женщину, которая будет чесать свой затылок

Она просто не любит показывать свои недостатки в виде рассеянности, а кроме того она не любит портить свою прическу, ведь для ее создания тратится столько сил.

Обычной женщине не понять, что происходит, когда в футболе игроки выстраиваются стенкой и делают ладошками смешную горку

По той же причине она даже не вздрогнет, когда в фильме герой получает сильный удар в промежность

Женщина не оставляет сигарету во рту, а всегда держит ее в руках Кроме того, женщина не прикусывает сигареты зубками.

Если женщина зевает, она рот ладошкой закрывает, а не кулаком

Даже если у женщины очень короткие волосы, она обязательно после ванны наматывает себе на голову полотенце высокой горкой.

Очень сложно найти женщину, которая раздражается от того, что между ягодицами застревает белье Женщина привыкла к тому, что мода требует от нее жертв, она привыкла носить стринги. И даже если у нее и случается такая неприятная оказия, она обязательно найдет выход из положения – она умеет всегда очень незаметно поправить свое белье в тот момент, когда встает со стула.

Если женщине нужно что-то кинуть, то они замахивается рукой назад, а не отводит ее в бок Наверное, по этой причине женщине не бывать героическим подрывателем танка.

В тихом океане есть племя под названием Тиви, в котором девушек выдают замуж в тот момент, когда они рождаются.

Моргание случается у женщин в два раза чаще, чем у мужчин.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Галинка, спасибо!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Такого мнения придерживается врач-диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков. Он отмечает, что люди с сахарным диабетом не должны голодать длительное время. Если это не соблюдать, то в организме произойдет выброс инсулина, и человек будет чувствовать себя плохо.

В таком случае на помощь человеку может прийти кофеин. Врач подчеркивает, что сливки не желательно добавлять в кофе, поскольку они содержат меньше лактозы, чем молоко. Кофе, как добавляет специалист, придает человеку тонус, а также перебивает желание есть
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.