ГлавнаяФорумДрузья на сайте → Любовь в интернете

Любовь в интернете

Ваше мнение о том, можно ли полюбить, общаясь с человеком только через компьютер
  
Сообщений: 4
Конечно может...Мы с моим мужем так и познакомились...сначала на сайте знакомств, потом перешли на общение по "СКАЙПу", общались через веб камеру, и когда мы встретились реально , у нас уже были крепкие чувства и живём до сих пор с любовью и уважением.
Летящей походкой я вышла из мая...
Сообщений: 18
Тема - очень актуальная, наболевшая и уже не новая.
Любовь - это НЕОПИСУЕМОЕ, ПРЕКРАСНОЕ, НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ ЧУВСТВО, ДАННОЕ НАМ ВСЕВЫШНИМ!
А, что касается любви в интернете, - не стану спорить, она ЕСТЬ и НЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Ведь, где, как не здесь мы открываемся и открываем друг другу самое сокровенное. И, если это не вирт-флирт, то можно, нужно поверить и увидеть красоту человеческой души.
Да! Мы можем одевать на себя маски добродетели, можем играть роли правильных, положительных и даже красивых людей.
Но неужели так трудно увидеть различие между фальшью и искренностью?!?!?!
На собственном опыте и примере знаю, что такое очное и заочное знакомство. Знаю также и видел, как резко "меняются декорации", когда переписываешься с человеком, оцениваешь его по фото или видео, а в действительности всё выявляется далеко не так.
Вот почему отрицаю и против синдрома "женитьбы по телефону" (по интернету то беж), но двумя руками голосую за ЛЮБОВЬ!
За любовь к человеку, раскрывающемуся в своих творческих поисках и победах.
За любовь в внутреннему богатству и красоте.
За любовь к ближнему, в конце-то концов, как гласит Истина, проповедуемая Иисусом!
Я ЗА ЛЮБОВЬ! Пусть даже и в интернете. love2
Георг Велобос
Сообщений: 93
Да никто и не запрещает любить в инете. Девки, в любом случае, будут втрескиваться в тот идеал, который они себе нафантазировали и приклеили к конкретному человеку в сети, вопрос в том, на сколько эта любовь реальна и сколько, и как часто, она приносит потом разочарования. Я понимаю, и в реале можно запудрить мозги милым дамам (делал это не раз laugh ), но в инете это сделать значительно проще, тут нет глаз, в которые можно посмотреть, нет близкого контакта, при котором лучше видна ложь. Да и если человек не врёт, его слова частенько воспринимаются влюблённой глупышкой через призму своего идеала, уже крепко нахлобученного на предмет любви. Розовые очки гораздо проще снять в реале чем в инете.
Сообщений: 101
Знаете, пусть и глупышка, пусть не видно человека,каков он, но греет душу то чувство умиления, радости общения...А если душе приятно, то какая разница, кто на другой стороне ! Общение есть к общей радости ! rolf
н
Сообщений: 101
Знаю еще пару, которые познакомились здесь и уже прекрасно живут вместе. Просто они не приукрашивались в Инете, а были самими собой
н
Сообщений: 93
Надежда Рыжих:
Общение есть к общей радости !
Согласен, если к общей радости, но так бывает совсем не часто.
Сообщений: 268
Когда две одинокие души встречаются пусть даже в интернете. Можно только порадоваться за них, и пожелать счастья.
Сообщений: 93
Amalia Eichmann, Это только романтика. В реале эти две одинокие души, после встречи могут получить огромное разочарование.
Сообщений: 288
в нашей жизни чего только не бывает. Я знаю 2 пары, это мои подруги. Они нашли друг друга по интернету, переписывались, полюбили друг друга, а потом увиделись. Обе вышли замуж, уехали в другую страну и счастливы сейчас.
Алена
Сообщений: 93
Алена Гусева, Я рад за них, им повезло. Но когда любовь в инете не взаимна и в тягость одному? А так бывает чаще всего.
Сообщений: 26
В интернете можно выложить, что угодно. Только личный контакт с человеком поможет понять его душу, характер и наклонности. Любовь к человеку через интернет будет в какой-то степени ущербной и не искренней!
Сообщений: 93
Борис Кудряшов, Полностью с вами согласен, Борис.
Сообщений: 7
есстессснааа может..для двух душ нет преград
Сообщений: 93
Лилия Миндубаева:
есстессснааа может..для двух душ нет преград
Для душ ... может быть, но любовь это не только вздохи в программе общения.
Сообщений: 7
Александр Русанов.:

Лилия Миндубаева:
есстессснааа может..для двух душ нет преград
Для душ ... может быть, но любовь это не только вздохи в программе общения.
Александр, всё верно, но я всегда говорю...моё мимо меня не пройдёт...вот и другие так же я думаю, коль уж суждено то и продолжится)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.