ГлавнаяФорумИгры → Сказка по 1 предложению

Сказка по 1 предложению

Каждый пишет по 1 предложению, дополняя мысль другого, чтобы получилась общая единая сказка
  
Сообщений: 288
Я пишу предложение, вы придумываете продолжение, посмотрим, что получится. Как будет конец сказки, начинать новую.

Начали?
Жили-были на краю современного села современные старик со старухой.
Алена
Сообщений: 1166
А вот детей-то,у современных стариков и не было.
XELGA
Сообщений: 288
И тогда решили они кого-нибудь усыновить.
Алена
Сообщений: 231
Да только мороки столько по разным чиновникам бегать,гору справок всяких собирать,что решили они слепить себе сыночка из того,что было. yesyes
Lady Elena
Сообщений: 0
Достала бабка пластилин импортный, клей ПВА, картон, прочие материалы...
Сообщений: 47
Да и давай, охая и то и дело приседая на корточки, сынка лепить...
Искренне Ваш...
Сообщений: 446
Дед отчетливо грустил, т.к. знал, что бабка евойная криворукая и начисто лишенная воображения, а посему все чаще задумчиво поглядывал на соседскую сиамскую кисю...
Сообщений: 1654
Да-а, кися, конечно, хоть и сиамская, да все не баба: с одной стороны - молодая, с другой - животина ведь, что выйдет - х.з!
Сообщений: 0
А вышло в итоге вот что...
Сообщений: 1654
Посмотрел старик и ужаснулся!
Сообщений: 0
-Ничего, - сказала старуха. Я еще напильником обработаю...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 14:05)
Сообщений: 1732
Только напильник от старости и долгого употребления затупился и шеркала бабка им по пластилину зря.
Сообщений: 0
И тут она вспомнила, что есть у нее прибор для аппаратного педикюра.... laugh
Сообщений: 1654
- Все-таки надо было попробовать с кошкой, вряд ли получилось бы хуже, чем есть, - отвернулся старик, не в силах смотреть на это безобразие.
Сообщений: 1732
Но, бабка была упорной и на выходки старика не обращала внимания.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.