ГлавнаяФорумКолонка ведущего → Наш гость: Олег Бескровный

Наш гость: Олег Бескровный

Ваши вопросы гостю
  
Сообщений: 47


Друзья!
У нас гость! Олег Бескровный, поэт, родившийся в самой Одессе - городе-легенде и городе юмора, просто хороший, интереснейший собеседник...
Как говорится, "прошу любить и жаловать"!
О чём бы вам хотелось спросить Олега? Ваши вопросы гостю - пишите либо в этой теме, либо отправляйте мне в личку!
Редактировалось: 6 раз (Последний: 31 июля 2012 в 14:00)
Искренне Ваш...
Сообщений: 1
Как поживает Одесса после "исхода" ?
Сообщений: 15
Свято место пусто не бывает.
"... Другие пришли, сменив уют
на риск и непомерный труд..." (В.С.Высоцкий)
Сообщений: 1
В городе Одесса была еще в советские времена!очень красивый город..а сейчас,кто ездит туда с экскурсией,говорят,что город стал неухоженный,очень изменился..то же говорят и о городе Севастополь..это так?
Надежда Ш.
Сообщений: 1
Что вас вдохновляет, ?Спасибо.
Валерия
Сообщений: 1
Я ознакомилась с вашим творчеством. Многое близко и понятно. Однако, как у большинства поэтов, присутствует скрытая растерянность, "сквозит" безнадегой. Если бы вам довелось написать стихотворение для внука, для правнука....ну или, скажем, для какого-то ищущего, близкого по духу человека из далёкого будущего, о чем бы были ваши строчки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 15:16)
Сообщений: 13
Расскажите, если Вас не затруднит, о Вашем отношении к постмодернизму.
Сообщений: 3
Одесса славится своим юмором.
Когда нам споете местные куплеты? soln
Сообщений: 2
Здравствуйте, Олег , скажите жизнь между советской Одессой и Украинской Одессой - две большие разницы? flo
Сообщений: 1
Очень хотелось бы узнать, давно ли Вы "заболели" поэзией, как средством выражения своих чувств?
Сообщений: 9
Здравствуйте, Олег. Вопросы Вам, как одесситу.Одесса -город-герой. Как там чтут по-прежнему памятники героям ВОВ? Как поживают русские в городе, который теперь принадлежит к Незалежной Украине? Как с русским языком обстоят дела?
Сообщений: 2
Чего то я не понял, а где беседа? :625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd:
Сообщений: 13685
А почему непонятно? Это же элементарно и называется - Игра в одни ворота или одесский юмор.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 1732
Уважаемый, Олег! Вопрос один - КАК МОРЕ?
Сообщений: 6
Слава Север:

Здравствуйте, Олег , скажите жизнь между советской Одессой и Украинской Одессой - две большие разницы? flo

Ну раз Олег не отвечает, то я попробую за него:
- Три большие разницы.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.