ГлавнаяФорумКолонка ведущего → Наша гостья: Татьяна Лаптева

Наша гостья: Татьяна Лаптева

Ваши вопросы госте
  
Сообщений: 47


Друзья!
Сегодня у нас на гость, а гостья! Татьяна Лаптева! Поэтесса, за плечами которой долгая и интересная жизнь. Очень разносторонний человек, которому всё интересно: родной Оренбург, русская классика, цветы, живой уголок, пословицы и говорки, ретро - музыка для души...
Как говорится, "прошу любить и жаловать"!
О чём бы вам хотелось спросить Татьяну? Ваши вопросы госте - пишите либо в этой теме, либо отправляйте мне в личку!
Но оговорюсь сразу. Не ждите ответов гости здесь, ибо всё будет в интервью, а тема эта - скорее для меня, чтобы знать, о чём вам хочется спросить Татьяну.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 августа 2012 в 11:15)
Искренне Ваш...
Сообщений: 2
Часто ли Вы выступаете в библиотеках?
Перед детьми?
cod
Сообщений: 60
buket4
Когда вам лучше пишется - днем или ночью? Посещает ли вас вдохновение?
Сообщений: 3
Судьба подарила мне встречу с удивительной женщиной. Нас связывают любовь к степи, к Оренбургу, поскольку я почти 30 лет жила в этой области. Но самое главное, мы обе обожаем русское слово, поэзию. Как реализовываете себя в творчестве? Какие темы наиболее близки Вам? Как относятся близкие к Вашему хобби? И, конечно же, желаю Татьяне творческих находок и вдохновения.
Бугримова
Сообщений: 3
Танюша, предлагаю Вам несколько вопросов:

1. Какова Ваша сфера профессиональных интересов (пусть и была уже, но всё же)?
2. Любите ли Вы путешествовать?.. Какие места Вас очаровали?
3. Какие Ваши любимые цвета?.. какие оттенки поднимают Вам настроение?

С Сердечным приветом,
Светлана
Сообщений: 1
Татьяна, какие книги (какая тема)Вам интересны сейчас?
Есть ли у Вас какие- либо увлечения, кроме поэзии, кулинарного творчества?
С теплом, Лина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2012 в 08:47)
Сообщений: 6
Танюша, Вы счастливый человек? Что в жизни главное?
Светлана Тен
Сообщений: 47
Интервью с Татьяной почти готово и на днях будет опубликовано на "Парнасе".
Искренне Ваш...
Сообщений: 47
Друзья!
Интервью с Татьяной Лаптевой опубликовано. Вот ссылка:
http://parnasse.ru/intervyu/tatjana-lapteva-ja-ochen-schastlivyi-chelovek.html
Искренне Ваш...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.