ГлавнаяФорумИгры → сочиним рассказ

сочиним рассказ

я пишу одно предложение следующий пишет предложение на последнюю букву моего
  
Сообщений: 7777
Чего ж он в непролазную чащу-то забрался, как ему там ползать с его массой и объёмом, неужели лучше места не нашёл?
Сообщений: 4191
Леший бы его забрал, да больно он тяжёл стал.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 7777
Лешему слабо: всё-таки Змей Горыныч, да о трёх (7-и, 12-ти и т.д.) головах!
Сообщений: 13685
Ха-ха, а нашему Ваншке всё нипочём.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Молодец, что и говорить: Змей Горыныч как увидал его, так в самую чащобу и забился, да только Ваня его и там достал, хвать мечом - одну голову срубил, и вторую бы срубил, да Змей её и ещё третью в карман спрятал, на пуговицу застегнул - Ваня их и не нашёл, закручинился, свою голову повесил - и прочь.
Сообщений: 4191
Что теперь делать Ване, как решить эту непосильную задачу?
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 7777
Уныло шёл Ваня по горам, по долам и горькую думу думал: что делать, как избавить прекрасный мир и человечество от злого Змея Горыныча, как отыскать те пропавшие две головы, благодаря которым Змей жив-здоров и готов ещё и третью отрастить, добрым людям на погибель?!
Сообщений: 13685
Лес становился всё гуще и гуще, а Ваня продолжать идти всё дальше и дальше, невзирая на наступающую ночь.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Чёрный мрак окутал оробевшего Ваню, и он уж не рад был, что в путь пустился: сидел бы себе у бабы Яги в избушке да чаи распивал, ан, нет - понесла ж его нелёгкая Змеев искать - и только он так подумал, как в глубине чащи загорелись два зелёных огонька, а потом и слева, и справа - и Ваня опасливо подошёл к ближайшему дереву пощупать на предмет прочности нижнюю ветвь.
Сообщений: 13685
Вот так чудо, произнёс Ваня вслух и стал ковыряться в этой ветви.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
"Идиот ты, что ли, Ваня? - проговорила ветвь в негодовании, - тебе бы не в ветках ковыряться, а на макушку взлетать, пока цел: огоньки-то всё ближе да ближе, невесть чего, ты бы поостерёгся для начала, понаблюдал сверху, кто да сколько!"
Сообщений: 13685
Очень здорово придумала, чтоб я взлетал высоко, да видел далеко, вдруг мимо пролетит двуголовый с зелёным и длинным хвостом.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
"А кроме Змея ты больше никого не боишься? -усмехнулась ветка, - лезь наверх, болван, пока будешь болтать, тебе ноги пообкусают!"
Сообщений: 13685
Только она произнесла эти злые слова, как вокруг стало настолько темно, что хоть глаз выколи.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
И Ваня потерял из виду эту самую ветку, которую на миг от волнения отпустил - а опять схватить не смог: ну, ничего ж не видно, руками машешь, и никаких препятствий - зато те зелёные огоньки, что за деревьями светились, погасли, больше Ваню не пугали - и стало ему спокойно и весело: а в самом деле, чего бояться, раз никаких огоньков?!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.