ГлавнаяФорумЧто и как работает? → Извините, но я из непонятливых

Извините, но я из непонятливых

Почта: сообщение о записи на моей стене, но текста нет
  
Сообщений: 197
Для этого нужно зайти на страничку произведения. Нажать кнопку "Редактировать". После этого внизу выбрать нужную рубрику и сохранить smile
Если имеете ввиду разделы сайта, то нужно отписаться администрации сайта с просьбой перенести произведение smile
Сообщений: 2
Так я еще вчера написала администрации сайта с этой просьбой...
TaMiLa
Сообщений: 197
Пришлите название произведения и укажите раздел, куда нужно его перенести...
Сообщений: 57
Товарищи! У меня необычная просьба! И ответ должен быть/не тривиальной отпиской/лишь бы ответить/а нести/ конструктивный и радущий взор ваше признанье. Что да/не учли/из внимания выпустили/но исправили все. И теперь/вам блуждать по сайту не надо. Двери вашего блока распахнули объятья/табличка на дверь/бронзой по золоту/здесь Странник поэт/гордость Отечества! И слеза умиления пробороздила щеку и исполненный благодарности дифирамбы пишу. Прошу вас товарищи принять во вниманье/что я комментатор/Странник ночи и долг мой писать обо всем на пути. Я появляюсь внезапно и всюду/оставляю ответы и уже на другом. И так целую вечность по воле Рока/я должен блуждать/лишенный покоя и угла своего.Среди Звезд/Мирозданий проложен мой путь/среди туманных скоплений/Хаоса вечного/я прохожу курсом намеченным. Нигде не задерживаясь/подгоняемый Роком/блуждать буду вечность/то предписано Богом. Я приоткрыл завесу над тайной/что довлеет всегда в глубинах сознанья. Но мрачные мысли оставим в покое и постараемся помочь Страннику в горе. Для открытия блока не хватает 7/а слово какое/я и забыл. Прошу извинить/то детство голодное/витамины не видел и вот/результат.
Странник.
Сообщений: 197
Здравствуйте, Евгений! smile
Не совсем понял, о чем идет речь, но постараемся ответить.
Как я понял, Вы хотите добавить произведение, но чего-то там не хватает - верно?
Если информация принята верно, то скорее всего Вы перепутали процесс добавления новых произведений с блогом...
Чтобы добавить произведение, нужно нажать кнопку "Написать" наверху справа - для этого никаких ограничений нет. Или просто перейдите по ссылке:
http://parnasse.ru/add.html

Если я понял неправильно вопрос, то уточните вопрос...
Сообщений: 101
Такое ощущение, что открыть Блог нужно, а не получается. пароль ли нужен где-то. Странный Странник ! Заморочил голову. Верно в Мирозданьях долго был ! )))
н
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.