Марина Попова: | На этом сайте принято новичкам дарить что-нибудь на стене, дабы им было уютно и тепло на новом месте. |
Спасибо, Марина за заботу, а то тут некоторые сразу накинулись: "не изучил, не облазил сайт... ай-яй-яй!". Да, я вижу слово "Стена", но на многих других сайтах это ссылка, по которой переходят на Стену, а тут просто слово, на мышь никакой реакции; а в посте от Админа было уже несколько писем о неработающих на сайте ссылках (млжет и эта не работает!). Другие (не хочу объяснять каждому, потому пишу здесь) упрекают, что не облазил, не изучил сайт, чтобы быть тут как дома. Да, не облазил, этот сайт новый, а в Интернете литературных порталов - и давних! - много; даже изредка заходить на них, и не просто зайти - читать (надо же знакомиться с новой поэзией не на одном сайте) и то много времени уходит. А у меня ещё и забота о своём собственном сайте - дополнять, исправлять огрехи... Так что, прошу прощения за не частые посещения; но все же за неполный месяц я дал 8 комментариев, а к ним я подхожу серьёзно, абы что написать для начисления баллов - это не по мне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2012 в 11:07) |
Уважаемый Леонид, приветствую Вас! Во-первых, цветы убрала, дабы не искушать. Во-вторых, сад обид не совсем интересное занятие. В-третьих, заглянула на Ваш сайт. В-четвёртых, здесь Вам не может не понравиться. Обстановка совсем иная, располагает к общению. Здесь самая большая тусовка авторов. Пока "чистых" читателей мало. И это ещё интереснее, поскольку "чистых" читателей можно найти на других сайтах. Но считаю, скоро и читатели оценят Парнас. Возможно, неиссякаемый талант организатора сайта Светланы Невской придумает какие-то стимулы для поощрения и читателей. Не удивлюсь, если узнаю, что они уже на стадии разработки. С любовью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 14:40) Всех благ и радости! |
Не могу найти смайлики, хотя мне уже сказали, что нужно нажать на какие-то значки. Их у меня нет.Вот подарки отправлять могу, не знаю, как найти смайлики. |
Геворкян] Не могу найти смайлики, хотя мне уже сказали, что нужно нажать на какие-то значки. Их у меня нет.Вот подарки отправлять могу, не знаю, как найти смайлики. Если смайлики в ответе, письме или каменте, то ищите рожицу верху поля справа.Если же те которые на личной страничке,то их можно видеть на странице человека к которому заходите, над фото.Жмешь, выбираешь нужный и отправляешь.Все несложно,стоит попробовать.) Удачи вам! :igrushka: Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 14:16) |
Игорь! Пожалуйста разъясните, наверное, самой непонятливой.В разделе "мастерская" вообще нельзя ничего писать авторам, если просто - читатель?То есть, то произведение, что представлено в этом разделе можно только прочесть и даже восхищение - нельзя?Даже смайлик??? Всё было суетой, галопом и жизнь, как будто черновик... |
Ольга Постникова] Игорь! Пожалуйста разъясните, наверное, самой непонятливой.В разделе "мастерская" вообще нельзя ничего писать авторам, если просто - читатель?То есть, то произведение, что представлено в этом разделе можно только прочесть и даже восхищение - нельзя?Даже смайлик??? Оленька, восхититься и выразить восхищение, можно ПОТОМ когда автор либо согласится, либо нет, с подсказкой и произведение уйдет к НЕМУ на страничку. По крайней мере я так понял правила) Ну а если восхищение требует немедленной реализации, всегда можно написать в "личку" Так вот как то,извини... Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 18:09) |
Ольга Постникова: | Игорь! Пожалуйста разъясните, наверное, самой непонятливой.В разделе "мастерская" вообще нельзя ничего писать авторам, если просто - читатель?То есть, то произведение, что представлено в этом разделе можно только прочесть и даже восхищение - нельзя?Даже смайлик??? |
Нельзя. В данном разделе пишут отзывы и рецензии только редакторы. Иногда как-то не сочетаются слова "Отличное стихотворение" со смайликом и строгий разбор редактора. Либо подпись стороннего автора или читателя под рецензией редактора - "не вздумайте ничего исправлять, всё отлично написано, не слушайте никого". Это ограничение в правилах и сделано, чтобы оградить раздел "Мастерская" от подобных недоразумений. Вне этого раздела можно писать любые комментарии под любым произведением, при этом не стоит забывать правила сайта. |
Тема о "Мастерской" закрыта, поэтому свой вопрос я задаю здесь. В Правилах размещения написано: "В подраздел "Проза", раздела "Мастерская" принимаются тексты объемом не более 30 тысяч знаков (с пробелами)". Вопрос: как подсчитать количество знаков? Существует ли какая-либо методика? ????? ?? ????????, ????? ?????? |
А мне как-то понравился стих и я написал отзыв, а через день только узнал, что он находится в мастерской. Может как-то надо сделать так, чтоб этот стих не был виден читателям пока он не пройдёт мастерскую? |
Глеб Глебов: | Тема о "Мастерской" закрыта, поэтому свой вопрос я задаю здесь. В Правилах размещения написано: "В подраздел "Проза", раздела "Мастерская" принимаются тексты объемом не более 30 тысяч знаков (с пробелами)". Вопрос: как подсчитать количество знаков? Существует ли какая-либо методика? |
Чтобы узнать, сколько знаков в Вашем тексте - можно использовать любой текстовый редактор. Например MS Word. Открываете Word вставляете туда текст. Выделяете весь текст (CTRL+A или "Правка" - "Выделить всё"). Далее идете в пункт меню "Сервисы" - "Статистика". Покажется вся статистика по тексту, в том числе количество знаков с пробелами и без пробелов. В OpenOffice есть аналогичная функция, только там даже выделять ничего не надо. Игорь Нуржанов: | А мне как-то понравился стих и я написал отзыв, а через день только узнал, что он находится в мастерской. Может как-то надо сделать так, чтоб этот стих не был виден читателям пока он не пройдёт мастерскую? |
Часто авторы так и делают. В мастерской проходят дубли произведений. Обращайте внимание на подсказки в меню (выделяется раздел "Академия", под меню описано, в каком разделе находится произведение). |
Благодарю за подсказку ????? ?? ????????, ????? ?????? |
Я первый раз здесь, на форуме. Хочу спросить. Пожалуйста, кто-нибудь, объясните, что означает запись на моей стене синими буквами: "Только друзьям"? Заранее благодарю. ?? |
Незнакомка: | Я первый раз здесь, на форуме. Хочу спросить. Пожалуйста, кто-нибудь, объясните, что означает запись на моей стене синими буквами: "Только друзьям"? Заранее благодарю. | Это значит -доступ только для друзей, которые у Вас есть в списке! Нацаренус |
Спасибо, дорогая Елена! Я так поняла, что доступ только для друзей, что касается "О себе"? Я ведь в настройках вроде указала, что страница профиля - для всех. А как сделать, чтоб доступ везде был для всех? Извините за непонятливость. ?? |
Незнакомка, мы посмотрели Ваш профиль, но так и не нашли эту надпись. Также не поняли, что Вы имеете ввиду вроде доступ к Вашей страничке всем открыт... Или мы что-то не поняли? |