ГлавнаяФорумЧто и как работает? → Извините, но я из непонятливых

Извините, но я из непонятливых

Почта: сообщение о записи на моей стене, но текста нет
  
Сообщений: 197
В своем личном меню (справа наверху) нажимаете "Фото". На открывшейся странице справа нажимаете "Добавить фото". Далее выбираете фото на компьютере. Нажимаете "Продолжить". Создаете новый альбом (называете как нужно).

Чтобы создать еще альбом, нужно проделать то же самое.

Чтобы добавить фото в ранее созданные фотоальбомы. Загружаете фото - "Продолжить" - выбираете нужный альбом.
Сообщений: 13685
Спасибо, господин Админ! Может далее будет проще. Но и это было просто. Сработала моя невнимательность.
Но теперь буду знать, где можно задавать вопросы. Сейчас у меня была только проба, а далее, будет далее.
Фотографировать люблю. Давно этим занимаюсь. Только я простой любитель, а не профи. Люблю делать репортажные фотографии.
Еще раз спасибо!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 1
Хотела поменять фотку к конкурсному рассказу "Вечные рецепты", но не получилось. В режиме "редактировать" удаляла существующую фотку - удалилась, выбирала новую - возвращается старая.вот на эту хочу заменить, это тот самый салат, рецепт которого в конкурсе....
Прикрепленные файлы:
P1110979m_36c15.jpg | 148.46 Кб | Скачали: 457
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 16:19)
ЛюдаЧ
Сообщений: 197
Здравствуйте, Людмила!
Фотография в произведении изменилась. То есть новая фотография нормально загрузилась и вставилась. А Вы видите старое фото, скорее всего потому что она сохранилась у Вас в КЭШе браузера. Нужно просто обновить КЭШ - нажать на клавишу "F5" (в самом верхнем ряду).
Сообщений: 1
Уважаемые администраторы! Подскажите - что делать?
Я загружала фотографии - когда прервалась связь с интернетом! И фото не загрузились - я попробовала ещё раз - когда уже наладилась связь с сервером - но загрузчик пишет - ошибка сервера!
И теперь фотографии не загружаются! Помогите, пожалуйста!
Спасибо! soln
maribel
Сообщений: 197
При загрузке, внизу, есть кнопку "Воспользоваться стандартным загрузчиком". Там всё нормально будет smile
Сообщений: 1732
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, каким образом можно уменьшить окно на моей странице, которое находится под разделами: "о себе" и т.д.??? Спасибо!
Сообщений: 1732
Спасибо, догадалась сама! УРАААААААААА!!!
Сообщений: 2
Здраствуйте. Чувствую себя ужасно непонятливой, но не могу добавить свое стихотворение в мастерскую для разбора. Помогите пожалуйста!
Сообщений: 0
ульяна Банникова:

Здраствуйте. Чувствую себя ужасно непонятливой, но не могу добавить свое стихотворение в мастерскую для разбора. Помогите пожалуйста!
Ульяна, процедура всё ТА же, как и при добавлении произведения на свою страницу, только в выпадающем окне РАЗДЕЛ Раздел: Куда поместить произведение
нужно выбрать МАСТЕРСКАЯ.
Сообщений: 2
Спасибо преогромнейшее!!!
Сообщений: 2
как ни пытаюсь изменить в редакторе размер шрифта-ничего не выходит.
может кто подскажет как это делать?-)
я делаю следующее... редактировать-в редакторе нажимаю-размер-выбираю из предложенного-smail или medium-и дальше- сохранить изменения...но ничего не происходит,размер шрифта остается прежний
Сообщений: 515
Виктор Ка, По-моему, Вы не "зафониваете" тест перед выбором smail или medium. Сперва нужно мышонком с нажатой левой половинкой пройтись по всему тексту снизу вверх или наоборот, чтобы он стал синим. Текст, т.е.... А уж потом выбирайте smail или medium-и дальше- сохранить изменения..
С улыбкой,
Сообщений: 2
Виктόр Силье:

Виктор Ка, По-моему, Вы не "зафониваете" тест перед выбором smail или medium. Сперва нужно мышонком с нажатой левой половинкой пройтись по всему тексту снизу вверх или наоборот, чтобы он стал синим. Текст, т.е.... А уж потом выбирайте smail или medium-и дальше- сохранить изменения..
С улыбкой,

век живи,век учись..-)
благодарю
Сообщений: 2
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно поменять рубрику у произведения, если я ошиблась при публикации? zst
TaMiLa
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.