ГлавнаяДень РожденияС Днём Рождения ЖЕНЩИНЕ → Шикарные поздравления с Днём Рождения Женщине средних лет в прозе

Шикарные поздравления с Днём Рождения Женщине средних лет в прозе

article482407.jpg
 
Поздравления с Днем рождения женщине средних лет 

Поздравляю с днем рождения! Желаю красоты, внимания дорогих людей, жизненной энергии, любви, удачи, радости и восхитительного настроения. Пусть жизнь будет яркой картиной в красках счастья и чудес, пусть этот день рожденья запомнится улыбками, восторгом и прекрасными подарками.
Поздравляю с днем рождения! Желаю Вам всегда выглядеть, как королева, чувствовать себя счастливой и оставаться здоровой. Пусть замечательное настроение сохранится и после праздника, а жизнь будет прекрасной, независимо от календарной даты. Пожелаю, чтобы все мечты исполнялись, а неприятности не случались.
С днем рождения поздравляю от всей души. Хочу пожелать Вам всегда оставаться милой, неповторимой и неподражаемой женщиной. Пусть каждый день жизни превращается в радость, пусть в каждом деле ждет успех, пусть каждый миг дарит сердцу незабываемые впечатления и счастье.


Поздравляем обаятельную, привлекательную, неповторимую и неподдающуюся никаким годам женщину. Желаем, чтобы в жизни был достаток, чтобы в семье был порядок, а в душе благополучие и покой. Пускай мечты все исполняются, что задумаешь, получается, дети радуют успехами, а муж бесконечной любовью. С днем рождения!
Поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья, улыбок и счастья. Желаю достатка, добра и удачи. Желаю любить свою жизнь и свой возраст. Желаю с каждым новым днём всё хорошеть и процветать. Желаю крутых возможностей, приятных встреч, невероятных успехов и фантастических праздников.
Пусть Ангел-хранитель оберегает вас от всех тревог, и вы никогда не будете знать печалей и горестей, пусть любовь всегда живет в вашем сердце, душа остается доброй и отзывчивой. Здоровья вам, долгих лет этой удивительной и прекрасной жизни. С днем рождения!
Поздравляю с днем рождения! Желаю полноты жизни, пусть чувство удовлетворения от достигнутого вдохновляет на новые победы. Желаю семейного счастья и здоровья всем любимым людям. Пусть домашние хлопоты доставляют удовольствие, работа приносит радость, а все новости будут только хорошими. Счастья, удачи, любви!
С днем рождения, дорогая! Ты так молода и прекрасна, но в то же время уже опытна и мудра. Желаю тебе по максимуму использовать все то богатство, что есть в тебе, и получать от жизни максимальное удовольствие! Будь здоровой, любимой и самой счастливой! Гармонии, радости и волшебства каждый-каждый день!
С днем рождения! Желаю вам волшебного настроения, позитива, интересного времяпрепровождения. Пусть дом радует уютом, а на работе все дела идут, как по маслу! Удачи вам, добра, тепла, красоты, достатка и любви. Пусть впереди ждет только хорошее!
Вы сегодня именинница, мы поздравляем Вас и желаем только самых лучших эмоций, счастья и здоровья. Пусть лучик добра, счастья и удачи будет с Вами всегда и поможет в решении всех жизненных проблем!

Прикольные поздравления с Днём рождения зрелой женщине в прозе
  
Поздравления с Днём рождения зрелой женщине
 
День рождения — тот самый праздник, в который все спешат пожелать всего того, что так необходимо в жизни. Я хочу поздравить тебя и пожелать крепкого здоровья, успехов и удачи. Но самое главное, пожелать женского счастья, которое так важно. Пусть оно сложится для тебя из всех тех моментов, которые дороги твоему сердцу!
Милая, поздравляем Вас с днем рождения, пусть не покидают Вас радость и здоровье, пусть любимые люди согревают своим теплом. Желаем Вам достатка, бодрости духа и успеха в делах.
Поздравляем прекрасную женщину! Желаем никогда не смотреть на время в плане старости, желаем считать не морщинки, а мудрость накопленную годами. Женщина прекрасна в любом возрасте, ведь она умеет обворожить своей улыбкой, заботой, теплом своих рук и светом своих глаз. Поэтому никогда не позволяйте грусти потушить Ваши глаза, всегда оставайтесь такой же веселой и приятной в общении и постоянно радуйте нас Вашей доброй и теплой улыбкой. С днем рождения!
Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы здоровья и энергии хватало для любых начинаний. Пусть дети радуют успехами, на работе будет весело и интересно, а домашние хлопоты приносят только удовольствие. Оптимизма и удачи!
Позвольте поздравить с с днем рождения! Желаем крепкого здоровья, что еще не исполнилось — пусть сбудется. Душа пусть будет вечно молодой, а слезы появлялись только от смеха. Пусть рядом всегда будут счастье, любовь и удача!
В этот день рождения хочется пожелать вам побольше радости, любви со стороны близких людей и материальной стабильности. Пусть жизнь складывается именно так, как вы того хотите.
Искренне желаю, чтобы ты всегда была довольна своей жизнью! Пускай муж и дети тебя любят и обожают! Пусть на работе тебя ждут лишь успехи, чтобы зарплата постоянно росла вверх! Желаю отличного здоровья, гармонии в душе и осуществления всех заветных желаний!
Пускай твоя душа поет от счастья, а в сердце царят любовь, гармония и добро! Желаю, чтобы твоя очаровательная улыбка как можно чаще озаряла мир вокруг тебя! Пускай лучики удачи всегда сияют для тебя, чтобы все твои цели и мечты тебе удалось воплотить легко и просто! Будь любима родными и близкими, и самое главное — будь здорова и получай от жизни только удовольствие!  

Красивые поздравления к Дню рождения для женщины средних лет в прозе 


Поздравляю с днем рождения замечательную женщину. Желаю просыпаться с чувством вдохновения и радости, встречать новый день с интересными идеями и отличным настроением. Желаю, чтобы родные наполняли жизнь яркими красками и доброй заботой. Желаю оставаться всегда довольной и жизнью, и погодой, и работой.
Поздравляем чудесную, милую, очаровательную женщину. Желаем долгих, добрых дней. Желаем вечной молодости и крепкого здоровья. Пускай работа несет только признание, удовольствие и доход. Пускай семья будет всегда надежным оплотом, наполненным взаимопониманием, любовью и радостью. С днем рождения!
Поздравляем прекрасную женщину, мудрую и добрую хозяйку, ответственную работницу и замечательную мать и жену. Желаем, чтобы жизнь полна любви, понимания и цветов. Пускай в семье будет только радость, уважение и добро, пускай в сердце будет только умиротворение, тепло и покой, а в глазах светится смех, счастье и молодость. С днем рождения!
Дорогая, поздравляю с днем рождения. Желаю женского счастья, букетов цветов, приятных неожиданностей, душевных комплиментов, радостных событий. Каждый день пускай оставляет о себе приятное воспоминание, и жизнь напоминает интересную и яркую картину!
С днем рождения поздравляю! Счастья, радости желаю, огромного здоровья и удаления всех проблем из вашей жизни. Живите празднично, красиво. Пусть вам встречаются лишь позитивные события и будет побольше поводов для радости.
Пускай все мечты сбываются, а душа наполняется безграничным счастьем! Желаю, чтобы в твоей жизни всегда были и взаимная любовь, и крепкое здоровье, и отличный достаток! И пускай тебя только радуют и любят твои замечательные дети и супруг!
С днем рождения, наша родная! Будь счастлива, любима и окружена заботой всегда, со всеми и во всем. Пусть жизнь открывает новые краски и дарит их тебе. Ты мудра и красива, здорова и женственна, нежна и задорна — а это лучший набор качеств. Пусть родные всегда понимают, а дети будут хранить твою любовь!
Поздравляю с днем рожденья. Желаю быть энергичной, весёлой и бодрой, мудрой, решительной и смелой, искренней, лучезарной и доброй, уверенной, жизнерадостной и загадочной, талантливой, обаятельной и неотразимой. Желаю море комплиментов и цветов, океан любви и счастья.
В день рождения самой обворожительной женщине хочу пожелать всегда оставаться цветущей, восхитительной и непостижимой. Пусть годы, отмеченные в паспорте, никогда не совпадают с возрастом вашей юной и прекрасной души. Верьте в исполнение желаний, каждый новый день встречайте улыбкой, будьте богаты друзьями и щедры сердечной теплотой. Поздравляю!
 
Поздравления с Днём рождения зрелой женщине в прозе

Поздравляем великолепную женщину с днем рождения! Желаем душевной гармонии, цветения и благоухания. Пусть судьба радует подарками, а рядом всегда будут близкие сердцу люди!
День рождения — особенный день, когда могут исполниться даже самые сокровенные желания, спрятанные в глубинах вашей нежной души. Я поздравляю вас с этим днем и желаю, чтобы эти желания приобрели свойство мгновенно превращаться в действительность. Будьте счастливы при любых обстоятельствах. С днем рождения!
Поздравляю с днем рождения! Желаю легкой, уверенной походкой пройти незабываемый путь в жизни! Пусть ваша мудрость, чуткость и доброе сердце подсказывают правильные решения, а впереди ждет только хорошее и светлое!
С днем рождения, дорогая моя! Желаю, чтобы этот день запомнился яркими впечатлениями и радостными эмоциями. Пусть каждый день удивляет приятными подарками судьбы, пусть каждый миг будет прекрасным и счастливым. Желаю большого счастья, светлой любви и невероятной удачи.
 
Будь счастлива и любима, оптимистична и позитивна! Пусть тень беды никогда не коснется тебя, а глаза сияют только от радости. Пусть тебя любят друзья, уважают коллеги и перед твоей красотой преклоняются все мужчины. Оставайся такой же талантливой и обаятельной, молодой и привлекательной. Здоровья, счастья и благополучия! С днем рождения!
Дорогая наша, с днем рождения! Вы многого уже достигли и добились, но на этом нельзя останавливаться! Желаем Вам новых свершений и побед как на рабочем, так и на домашнем фронте, улыбок, радости, счастья! Желаем никогда не узнать, что такое болезни и невзгоды, оставаться всегда такой же прекрасной милой и доброй! Пусть никогда не огорчают близкие и родные люди и ценят коллеги! Пусть Ваш жизненный путь будет вымощен цветами!
Пускай день рождения будет полон приятных подарков, радостных мгновений и безграничного счастья! Я желаю от всего сердца искренней любви, сбыточных мечтаний и вечного цветения души и тела! Пусть вся жизнь будет прекрасной и красочной!
Желаю всех благ, мира в твоей семье, огромной любви, достатка и уюта! Пускай на работе тебя ждут успехи, а зарплата только растет! Верь в себя, осуществляй свои мечты и покоряй новые вершины! Пускай твоя улыбка освещает этот мир, как можно чаще!
Поздравляю с днем рождения. Желаю с этим возрастом обрести новое счастье, новое вдохновенье, новую мечту! Пусть в жизни будет мало переживаний и много побед, пусть на пути встречается много хороших людей и мало препятствий. От души желаю изысканности и роскоши, взаимной трепетной любви и неувядаемой чарующей красоты!
Так много хочется сказать, от всей души обнять и пожелать лишь самого лучшего! Смотря на вас, убеждаешься, что годы идут не зря, ведь невозможно отвести глаз в такой бесподобной женщины! Пусть рядом всегда будут надежные и добрые друзья!
Поздравляем шикарную, великолепную, прекрасную женщину! Пускай мир всегда будет открыт для Вас. Пускай радость и любовь освещают Ваши прекрасные глаза. Желаем процветания и всех житейских благ. Никогда не унывайте и не позволяйте грусти завладеть Вашим сердцем, пускай в нем будет место только для чистой любви и безмерного счастья. С днем рождения!
Поздравляем с днем рождения и желаем, чтобы вам улыбалась удача и солнышко согревало! Успехов в карьере и в семейной жизни, здоровья и красоты! Пусть всё задуманное обязательно исполняется!
Поздравляю с днем рождения! Желаю: самостоятельно определять широту и цвет жизненных полос; реализовать самую главную жизненную задачу — быть счастливой; любить и купаться в любви. Здоровья, красоты, теплоты, доброты, душевности.
Пускай этот день рождения будет наполнен радостью и духом самого лучшего праздника. Поздравляем от всей души! Оставайтесь всегда такой же невероятно красивой, по-женски мудрой и вечно молодой в душе. Никогда не грустите, и пускай ни один бриллиантик слез не скатится по Вашей щеке. Будьте всегда позитивны, и удача непременно заключит Вас в свои объятия.
Поздравляю с днем рождения самую загадочную и восхитительную женщину на свете! Ума не приложу, как вам удается сохранить секреты вечной молодости, умственной активности, бьющей через край бодрости и лучезарной красоты. Благодаря этим качествам вам всегда будут сопутствовать счастье, признание и успех. Поэтому желаю совсем немного: крепкого здоровья, долголетия и материального благополучия. Пусть будет побольше приятных сюрпризов, пусть мужчины теряют покой и сон при мысли о вас, а женщины завидуют вашей интересной и беззаботной жизни.
Дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Ты чудесная, умная, красивая женщина! В этот праздник хочу пожелать тебе расти там, где еще можно расти и оставаться такой же замечательной в том, в чем ты уже достигла совершенства. Пусть дни будут наполнены светом и теплом и солнышко согревает даже в самые хмурые деньки.
Поздравляем прекрасную хозяйку, очаровательную женщину, замечательную маму и жену. Желаем, чтобы года никак не отражались на твоем лице, и не смели старить твою душу. Оставайся всегда молодой в сердце, не обращай внимания на первые морщинки. Ведь молодость — это свет, струящийся из твоих глаз. Так пускай этот свет никогда не тускнеет и не гаснет. Пускай он бесконечно подпитывается любовью твоей семьи и близких людей. С днем рождения!
Поздравляю с днем рождения! Желаю быть всегда на высоте, озарять всех своей неземной красотой и добротой. Пусть с каждым годом жизнь радует и балует подарками.

Поздравления с Днем рождения зрелой женщине в прозе 

Поздравляю с днём рождения чудесную и замечательную женщину. Прекрасный возраст, когда всё можно, и есть все возможности для осуществления мечтаний. Желаю ярких красок в жизни, попутного ветра удачи и тёплых лучей счастья. Пусть неотразимой остаётся Ваша красота, добрым и мягким — сердце, открытой и вдохновлённой — душа.

С днем рождения, прекрасная женщина. Пусть сегодня в сердце постучится добрая надежда и подарит веру в чудеса, пусть никогда не будет на душе тоскливо, пусть жизнь считает дни в ярких красках и радостных тонах. Желаю быть любимой и успешной, везучей и талантливой во всём. Здоровья, красоты, достатка, счастья и невероятного обаяния.
Поздравляю с днем рождения и хочу пожелать никогда не переставать мечтать и верить в чудо, удивлять окружающих и радовать близких, добиваться успехов в деятельности и держать марку статной, интересной, восхитительной и счастливой женщины!
Поздравляем Вас с днем рождения, хотим пожелать всегда оставаться такой же оптимистичной, весёлой, неравнодушной к чужим горестям, активной и деятельной. Процветания, успеха, благополучия.
С днем рождения. Желаю парить вольной птицей в счастливых мечтах и желаниях, желаю в жизни иметь всё, что будет приносить тебе радость и удовольствие. Будь любима, будь уверенна в себе. Желаю солнечной улыбки и радужных дней!
Поздравляю Вас с днем рождения! От всей души желаю, чтобы Вас любили, уважали, ценили как дома, так и на работе, чтобы там, где Вы появлялись царила атмосфера доброты, любви и счастья. Будьте счастливы!
С днем рождения, чудесная женщина. Желаю всегда находить свою «золотую середину», с интересом и верой в успех начинать любое дело, с радостью и улыбками близких праздновать каждую победу, с душевным теплом и любовью сердца встречать каждый новый день. Пусть удача будет верной подругой, а красота твоя пусть делает прекрасным весь этот мир.
С днем рождения, дорогая! Живите каждым моментом своей жизни в полной мере и не забывайте, что счастье — это добро, которое многие не ценят. Пусть сегодня у вас будет много подарков и объятий, включая наши. С праздником!
Все, что хорошее в жизни есть, пусть случится в этот день рождения. Пусть везение и невероятное счастье окружают повсюду, а улыбки из каждого уголка будут освещать и дарить шикарное настроение.

Пожелания с Днем рождения для женщины средних лет

Чудесную женщину поздравляю с днём рождения. Желаю верить в свою удачу и мечту, желаю ощущать себя свободной и счастливой, желаю чувствовать любовь и радость. Пусть душу всегда наполняют светлые эмоции, пусть в твой адрес всегда летят только приятные комплименты и добрые слова.
Поздравляю замечательную женщину с днём рождения. Пусть душа остаётся юной и мечтательной, пусть становиться легче и проще добиваться поставленных целей и своих желаний, пусть сердце с каждым днём наполняется частичками добра и любви. Желаю уверенно чувствовать себя в любом деле и всегда ощущать себя невероятно счастливой.
Поздравляю с днем рождения, милая женщина! Желаю Вам оставаться яркой и эффектной, доброй и искренней, веселой и интересной, любящей и любимой. Пусть каждый день радует теплотой родных сердец, исполнением желаний и сладостными минутами счастья.
Наступает замечательный возраст, когда женщина становится роскошной. Пусть именинницу окружают такие же, как она, шикарные вещи, люди, события и впечатления. Желаем во всем изысканности, элегантности и гармонии. А так же покоя в душе, здоровья и довольства собой. Поздравляем с днём рождения потрясающую даму!
Поздравляю с днём рождения замечательную женщину, чудесного человека. Пусть Вам предстоят новые открытия и достижения, пусть в Вашей жизни будет всё чудесно и замечательно, пусть на Вашем пути встречаются только добрые и отзывчивые люди, пусть Ваше сердце всегда согревает истинная и светлая любовь.
С днем рождения поздравляю Вас! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Будьте всегда красивой и улыбчивой. Пусть в Вашей жизни будет в первую очередь Любовь, затем уже Богатство и Удача. Где царит Любовь, там всегда есть место Богатству и Удаче.
Поздравляем с днем рождения. Желаем, что бы золотая середина жизни была отмечена прекрасными событиями, насыщена замечательными впечатлениями и наполнена теплотой дорогих и близких людей!
От всего сердца поздравляю с днем рождения и желаю всего наилучшего! Пусть твой жизненный путь не будет тернист, пусть весь твой опыт и мудрость помогают и ведут тебя к твоим целям, пусть каждый день приносит что-то новое и необыкновенное. Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной и продолжать радовать нас и вдохновлять.
Нет лучше возраста, чем ваш. Наслаждайтесь ежесекундным мгновением, радуйте друзей, близких, родных. Пусть здоровье никогда не подводит, печаль проходит мимо, а любовь — встречает с окрыленными объятиями. Процветания, успехов, искренней поддержки, открытых дверей, надежного спутника по жизни.
Пусть сегодня и всегда ваша жизнь будет прекрасной и наполненной интересными событиями. Желаем наслаждаться этим состоянием, купаясь в любви и гармонии с окружающими.
 
Поздравления Женщине с Днём Рождения:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!