ГлавнаяДень РожденияС Днём Рождения ПОДРУГЕ → Красивые поздравления с Днём Рождения дорогой подруге в прозе

Красивые поздравления с Днём Рождения дорогой подруге в прозе

article432870.jpg
  
Поздравления с Днём рождения лучшей подруге своими словами

Дорогая моя подруженька, снова наступил день твоего рождения! И я с радостью спешу тебя поздравить и пожелать тебе моя дорогая, неземного удовольствия от жизни, солнечных дней, счастливых моментов, море позитива и океан любви. Желаю тебе моя милая подруга, купаться в мужском внимании и нежится от счастья в присутствии родных людей и верных друзей. 


 

С днём рождения, моя лучшая подруга. От души тебе хочу пожелать повергать окружающих в восторг и восхищение, наполнять этот мир сиянием своей красоты и доброты сердца, умело использовать свои таланты и удачу, дарованную судьбой, уметь преподать урок любому обидчику, оставаться всегда довольной своей жизнью и быть самой счастливой на Земле.



 

Чего пожелать лучшей подруге? Естественно, самого огромного счастья, здоровья бесконечного, благополучия постоянного. Океан моментов, захватывающих дух, самых искренних улыбок, насыщенной и интересной жизни, привлекательных перспектив, запоминающихся путешествий и верных друзей рядом. 





Моя лучшая подруга, сегодня день рожденья у тебя. Не вздумай грустить и смело радуйся чудесной жизни. Я поздравляю тебя и хочу пожелать быть стальной леди, которая никогда не поддастся воздействию коррозии окружающего мира. Пусть для тебя этот мир всегда будет добрым, пусть он открывает всё новые границы и горизонты счастья и успеха.



 

С днём рождения, моя дорогая и замечательная лучшая подруга. Я тобою крепко дорожу и пожелать от всей души хочу, чтобы ты всегда была одета по моде и стилю, чтобы выглядела не просто на 5, а сверхпотрясающе, чтобы голова твоя никогда не болела ни по какому поводу, чтобы душу согревали добрые эмоции и радостные встречи, чтобы дом твой хранил уют и достаток, чтобы сердце твоё билось в ритме счастья и жизненного энтузиазма.



 

Любимая подружка! В твой день рождения хочу пожелать тебе всего самого чудесного, яркого и незабываемого. Желаю, чтобы ты успевала развиваться профессионально, хранить семейный очах и просто быть прекрасной женщиной. Пусть в каждый миг своей жизни ты будешь себя счастливой!



 

Зайка моя! Поздравляю с днем рождения. Хочу пожелать тебе иметь много удачи и дачу у моря! Я хочу, чтобы ты стала счастливой матерью и успешной бизнес леди. Упорства тебе, силы и целеустремленности.



 

Моя дорогая, я искренне желаю тебе жить так, как многим только снится, чтобы ни в чем не нуждаться и всегда иметь возможность на любые «хотелки». Пусть везение никогда не покидает и фартовых дней будет множество!



 
С днем рождения, любимая подруга! Пусть в этот праздничный день тебя осыпают поздравлениями и искренними пожеланиями. Оставайся всегда такой же милой девушкой и верной подругой, нежной женой и заботливой матерью. Пусть в доме всегда будет тепло и уютно!


 
Моя чудесная лучшая подруга, в твой день рождения от души желаю всегда блистать невероятной красотой, постоянно добиваться своего и никогда не отказаться от веселья. Пусть в жизни тебя радует всё без исключения: и погода, и любимые люди, и работа, и личные интересы, и внимание окружающих, и улыбки родных.


 

Поздравляю с днем рождения, подруга. Мы есть друг у друга, а значит, даже в глубокой старости будет кому звонить и спрашивать: «Ну что, старушка, куда пойдем пропивать пенсию?». Впрочем, мы ведь всегда останемся восемнадцатилетними, так что волноваться об этом точно не стоит. 



 

Подружка моя любимая, с днем рождения! Хочу пожелать тебе океан счастья, море цветов, теплого лучистого солнца, мирного голубого неба. Будь всегда такой красивой, яркой, обворожительной женщиной. Пусть все мечты исполняются, а жизнь бьет ключом позитивных, ярких эмоций.



 

Любимая и самая лучшая моя подружка, поздравляю тебя, дорогая, с днём рождения! Я тебе желаю только лучших фраз, красивых чувств, неумолимой любви, милого отношения, финансового благополучия, мужской поддержки, невероятной красоты души и стройности форм. Счастья тебе женского, огромных сюрпризов и всегда превосходного настроения. 



 

Подруга, поздравляю тебя с этим прекрасным днем — днем твоего рождения! Я очень ценю и дорожу тобой, поэтому хочу пожелать только лучшего: пусть жизнь будет насыщенной и полной положительных эмоций, пусть любовь тебя согревает даже в самые холодные дни! И мечтай, мечтай, мечтай — ведь мечты сбываются!



 

Моя любимая подруженька, с днём рождения! Пусть всегда будет повод для радости и никогда — для грусти, пусть слёзы будут только от смеха, будь любима и уважаема окружающими, будь всегда очаровательна и неповторима.



 

Поздравляю тебя, моя любимая подруга. Желаю огромного счастья, размером со вселенную. Желаю жаркой любви, подобной горячему солнцу. Желаю долгого и ровного жизненного пути, прекрасного, как млечный путь. И пускай наша искренняя женская дружба будет такой же вечной, как сама вселенная. С днем рождения!



 

Моя замечательная лучшая подруга, я тебя хочу поздравить и пожелать в этот день рождения набраться сил и оставить всё ненужное позади, открыв для себя большой путь к важной цели и сокровенной мечте. Дорогая моя, пусть наша дружба с годами крепчает, как коньяк, пусть твоя жизнь с каждым днём набирает обороты счастья.



 

Моя подруга, сегодня один из самых важных событий в твоей жизни — день твоего рождения! Я рада и счастлива, что могу разделить этот праздник с тобой. Желаю тебе мира, здоровья, гармонии в душе, любви и уверенности в себе. 



 

Моя самая любимая и просто лучшая подруга, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе искрящихся глаз, обаяния, привлекательности, шарма, красоты, раскрытия талантов, потрясающих идей и огромных жизненных достижений. Будь счастлива и всегда готова к лучшим переменам!



 

Для лучшей подруги в день рождения желаю лучшей жизни и лучших моментов в ней. Ещё желаю быть счастливой, влюблённой, жизнерадостной, мечтательной, чарующей, совершенной, идеальной, несравненной, желанной, дорогой, красивой и сердцем, и душой, и фигурой, и всей собой. 



 

Поздравляю свою лучшую подружку с днем рождения! Желаю тебе восхищающихся взглядов, комплиментов, внимания, радужного настроения и солнечной погоды в любой жизненный период. Пусть больше будет веселых дней, сладких воспоминаний, смеха, улыбок и красоты. Желаю тебе стабильного роста во всех сферах жизни!



 

Моя дорогая, любимая, чудесная и самая лучшая подруга, я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю свободной и красивой ласточкой летать по небу своих мечтаний, желаю грациозной и уверенной кошечкой идти к своим важным целям. Люби и каждый день встречай с вдохновением! 



 

Моя лучшая подруга, я поздравляю тебя с днём рождения. Радость моя, пусть ближайшие лет сто в твоей жизни не будет вихрей неудач и ветра бед, пусть с каждым днём к тебе приходит вдохновение и жажда победы. Желаю, чтобы никогда не поломался механизм твоего счастья, чтобы постоянно для тебя горел огонёк удачи и надежды на пути.



 

Дорогая подружка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы все твои начинания достигали желанного апогея. Чтобы ты была любима и желанна, чтобы никогда и ни в чем не нуждалась. Будь счастлива, красива и уверенна в себе!



 

С днём рождения, моя лучшая подруга. Пусть ноги сами ведут тебя к успеху, пусть руки разгоняют тучи на твоём небе, пусть сердце чувствует отраду и покой, пусть голова полна будет свежих идей, пусть часы твоей жизни всегда показывают время счастья.



 

Милая моя подружка поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе в этот день быть очаровательно красивой, нежной, милой и окрыленной. Пусть в твой сказочный мир никогда не ворвется злой ветер перемен, а всегда стабильно светит яркое солнце, и радуга озорница переливается всеми цветами любви и красочными красками счастья.



 

Милая моя и любимая подруга! Поздравляю тебя с днем рождения! Я знаю тебя с детства и желаю тебе моя хорошая, женского счастья, взаимной любви, крепкого здоровья и успехов. Пусть будет жизнь твоя ярких красок полна, всему сопутствует удача и у моря будет дача.



 

Мы знаем друг друга с детства, близки, как родные сёстры! В твой день рождения желаю, чтобы все мечты сбывались, сладкой беззаботной жизни, добрых людей. Знай, что я всегда буду рядом! 



 

Милая подружка, с детских лет ты для меня являешься дорогим и близким человеком. В твой праздник желаю тебе всего самого доброго, светлого и радостного. Пусть через года рядом с тобой пройдут важные для тебя люди, пусть не покидает тебя любовь и вера.



 

С днем рожденья, моя замечательная подруга детства. Желаю, чтобы вся жизнь твоя была такой же весёлой, звонкой, интересной, разнообразной, красивой, яркой и чудесной, как наше беззаботное детство. А ещё желаю тебе огромного счастья, настоящей любви и грандиозного успеха с гарантиями. 



 

Моя самая близкая и самая родная подруга детства, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои надежды и мечты сбываются, окружающие радуют и привносят в жизнь только добро и любовь! Будь счастлива, красива и любима, нежна, успешна и во всем идеальна!



 

Сегодня день рождения у моей потрясающей подруги детства. И я не могу не пожелать тебе, моя хорошая, огромного благополучия, счастья и светящихся глаз. Пусть все — все у тебя получается. Пусть в жизни будет любовь, красота и восхищения. Ты самый лучший друг на свете!



 

С днем рождения, подруга детства. Желаю, чтобы в жизни не было серьёзней травмы, чем ранки на коленках в детстве, чтобы всё у тебя получалось так, как хочешь ты. Оставайся в душе милым и жизнерадостным ребёнком, но твёрдо и уверенно всегда иди к успеху. И пусть та звонкая, весёлая, озорная девчонка из детства будет счастлива и любима!



 

Для моей весёлой, любопытной, жизнерадостной подруги детства желаю сказочных зим, влюблённых вёсен, летних дней веселья и лирических листопадов осени. Пусть детские воспоминания дарят приятные ощущения свободы и вдохновения, пусть твоя настоящая жизнь будет прекрасной и удивительной. Люби, лети навстречу ветру счастья, мечтай и находи всегда своё.



 

Моя дорогая подруга детства, мой товарищ светлых и счастливых воспоминаний, я поздравляю тебя с днём рождения и хочу пожелать яркой и доброй улыбки на твоём лице, искренней и чистой любви в твоём сердце, добрых и радостных встреч на твоём пути, ощущения счастья и веселья в твоей душе.



 

Моя замечательная подруга детства, я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе громких аплодисментов в жизни за твой успех и великолепие, желаю всегда быть на высоте и никогда не сворачивать с пути, ведущего к счастью. Пусть будет постоянство в удаче и везении, пусть держится стабильность в благополучии и достатке.  



 

Дорогая, с праздником тебя! Желаю удачной карьеры, смеха, солнечного настроения, безоблачных счастливых дней, настоящих друзей, приятных встреч и перспективных сделок. Пусть главные мероприятия твоей жизни будут запоминающимися, пусть все искренние желания начнут сбываться. Оставайся жизнерадостной, везучей, любимой и отзывчивой.



 

Милая подруга, с днём рождения тебя. Желаю, чтобы твоя семья была крепкой и счастливой, чтобы муж всегда любил и радовал, чтобы все твои желания исполнялись, чтобы всегда тебе удача улыбалась. Будь во всём успешна и неотразима.



 

Несмотря на то, что этот день только твой, хочу в первую очередь пожелать гармонии, благополучия и мира всей вашей семье. Ведь если счастлива жена, то счастлив и весь дом. Так пусть же сегодня семья обеспечивает хорошее настроение хозяйке дома, в день рождения так сам Бог велел. Поздравляю, дорогая. Здоровья, любви, удачи и благоденствия! С днем рождения! 



 

Милая моя подруга! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты уже давно замужем и хочется тебе пожелать семейного благополучия, счастья и взаимопонимания. Пусть ваша семья цветет, растет и развивается, а отношения становятся с каждым годом лишь сильнее и крепче! Желаю тебе моя подруга, огромной, взаимной любви и женского счастья! А муж пусть носит на руках и радует приятными поступками и сюрпризами!



 

С днем рождения, дорогая моя подруга. Желаю семейного счастья на долгие века, а также прекрасного настроения, постоянного везения, безупречного очарования и достойных успехов. Пусть супруг тебя обожает, дети радуют, близкие дарят улыбки и добрые слова, а судьба балует удачей. 



 

Моя замечательная подруга, я поздравляю тебя с днём рождения. Хочу пожелать всегда находить для себя интересное занятие и работу по душе, постоянно поддерживать пламя огня в семейном очаге и никогда не отказываться от своих мечтаний. Пусть твой супруг для тебя будет добрым волшебником, пусть твоя жизнь будет чудесной сказкой, наполненной яркими эмоциями, красивыми идеями и увлекательными путешествиями.



 

Дорогая подруга, с днем рождения тебя. Желаю приятных хлопот по дому и весёлых семейных забот, желаю при любых обстоятельствах жизни и в любую погоду выглядеть просто великолепно, чувствовать себя просто превосходно. Здоровья тебе и твоим родным, благополучия, достатка, успеха и вдохновляющей любви!



 

Поздравляю тебя любимая подруженька. Пускай жизнь твоя всегда бьет ключом. Пускай достаток льется, как из рога изобилия. Пускай твой теплый и гостеприимный дом всегда будет полной чашей. Пускай твой муж всегда окружает тебя трепетной заботой и любовью, а детки несут только радость и гордость за них. С днем рождения!



 

С днем рождения, моя замечательная подруга. От души хочу тебе пожелать счастливых рассветов, ярких мечтаний, чудесных идей и веселых путешествий. Дорогая, пусть твой супруг тебя ценит и каждый день балует, пусть твоя семья никогда и ни в чём не нуждается, пусть твоим желаниям не будет предела, но всегда хватает возможностей для их исполнения.



 

У тебя сегодня такой важный праздник, ведь именно в этот день, на свет тебя родила мама. Пусть у тебя по жизни будет все прекрасно, достаток, счастливая и дружная семья. Удачи, радости, несметного богатства, всего самого хорошего и исполнения желаний. С днем рождения поздравляем тебя, дорогая!

 
Пожелания замужней подруге в прозе 
 
Милая моя и дорогая подруга, поздравляю тебя с днем рождения. Хочу от души тебе пожелать прекрасной и счастливой семейной жизни, крепкого здоровья и успешной деятельности, великолепных идей и неотразимой красоты, гармонии души и высокого достатка в доме. Пусть судьба тебя радует приятными сюрпризами, а муж — дорогими и памятными подарками.


 

Моя добрая душа, моя подруга, поздравляю тебя с днём рожденья. Желаю семейного благополучия и счастья, желаю, чтобы супруг ценил тебя и уважал, желаю, чтобы каждый новый день твоей жизни превращался в праздник. Здоровья тебе, дорогая и большого успеха.



 

Подружка, с ДР! Желаю вашей семье счастья и радости. Расцветай с каждым днем и радуй мужа. Пускай все то что ты хочешь, несомненно сбудется. Люби и будь любимой. 



 

Поздравляю свою замужнюю подругу с днем рождения! Желаю иметь все, о чем мечтаешь. Море сладких поцелуев, заботу и постоянное внимание мужа, крепкой семьи, здоровых родных, личного роста и карьерного взлета. Будь всегда женственной, красивой и жизнерадостной!



 

Дорогая подруга, пусть в твой день рождения исполнится самое заветное и дорогое сердцу желание. Желаю ярких красок и эмоций, счастливых мгновений и дней, удачных планов и свершений, романтических приключений и неугасаемых чувств страсти! Всех благ семье и вдохновения твоему сердцу.



 

Моя прекрасная подруга, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть насыщенная, красивая, многогранная жизнь будет у тебя долгой, здоровой, чистой и светлой. Пусть муж всегда радует и искренне любит. Дом полнится достатком и уютом. Будь счастлива, 24 часа в сутки!



 

С днем рождения, подруга. Пусть муж будет добрым волшебником и исполняет все твои желания, пусть семья для тебя будет и счастьем, и отрадой, и радостью. Желаю быть успешной дамочкой, преуспевающей и по дому, и по работе, и по жизни.



 

Дорогая подруга, поздравляю тебя с днём рождения. Пусть твоя семья всегда будет райским гнёздышком, пусть в твоём доме раздаётся аромат вкусной еды, пусть твоим сердцем управляет великая любовь, пусть супруг тебя всегда понимает и поддерживает, пусть судьба никогда не сталкивает тебя со счастливого пути. 



 

Дорогая и милая подруга, поздравляю тебя с днём рождения. Милая моя, хочу пожелать, чтобы семья твоя была крепкой и счастливой, чтобы муж искренне любил, холил и лелеял, чтобы в доме твоём всегда была радость и достаток, чтобы на пути простиралась удача и успех.



 

Милая подруга, моя опора и поддержка, я тебя поздравляю с днём рождения. Желаю тебе счастливой семейной жизни и постоянного домашнего уюта, желаю, чтобы муж радовал цветами и подарками, желаю, чтобы на твоём пути было много побед и удач, желаю тебе оставаться невероятно красивой и жизнерадостной, несмотря на погоду и происходящее за окном. 



 

Милая подруга, моя опора и светлая надежда, поздравляю тебя с днём рождения. Хочу пожелать счастливой семейной жизни тебе, вечного уюта и достатка в доме. Пусть в любом деле тебе удаётся проявлять своё мастерство и талант, пусть каждое начинание завершается успехом и победой, пусть в тяжёлый и пасмурный день тебя согревает и воодушевляет любовь супруга.



 

Моя чудесная подруга, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы супруг каждый твой день превращал в добрую сказку, чтобы твоя семья никогда не знала бед и ненастья, чтобы твоё сердце постоянно билось в такт счастья и любви, чтобы твои великолепные идеи делали этот мир и общество лучше, чтобы твой энтузиазм всегда приводил тебя к успеху и благополучию. 



 

С днём рождения, дорогая подруга. Хочу тебе пожелать, милая, чтобы твоя семейная жизнь была полна счастья и блага, чтобы чаша любви и понимания не имела сколов и трещин, чтобы супруг тебя вдохновлял на интересные идеи и дарил свою заботу, чтобы жизнь твоя разливалась чистой и прозрачной рекой у берегов удачи и везения.



 

Моя дорогая и любимая подруга, поздравляю с твоим днём! С каждым годом ты расцветаешь и не можешь не радовать глаз! Желаю настоящего женского счастья, теплых семейных отношений и крепкой любви!



 

С днём рождения, дорогая подруга. Желаю коротких путей решения любой твоей проблемы и длинных историй счастья в твоей жизни. Пусть супруг тебя не только крепко любит, но и разделяет с тобой хлопоты семейного быта, пусть вдохновение дарит каждый рассвет и приятно радует каждый близкий человек.



 

Моя замечательная подруга, в твой день рождения я пожелаю семейного достатка и благополучия, внезапной радости в жизни, безумства от счастья и любви. Пусть твой брак будет идеален, пусть твой успех будет безупречен, пусть твоя удача будет бесконечна.

 
Пожелания на День Рождения беременной подруге в прозе
 
Моя любимая беременяшка, дорогая подруга, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе и твоему чуду в животике крепкого здоровья, положительных эмоций, доброй заботы, крепкой любви и ощущений радости.


 

Дорогая, поздравляю тебя с именинами! Этот день в этот раз у тебя не обычный, ты сейчас находишься в предвкушении чуда рождения твоего малыша и все мысли в данный момент естественно только об этом. Поэтому желаю тебе легкой, приятной беременности, чудесных родов, чтоб прошло всё «быстро и гладко», как говорится, и здоровья тебе с будущим ребеночком конечно! 



 

Моя дорогая беременяшка, милая подруга, с днём рождения тебя. Желаю тебе крепких сил и отличного самочувствия, весёлых эмоций и счастливых дней, доброй удачи и ощущения любви. Пусть твой ребёночек будет здоровым, счастливым, замечательным и самым лучшим.



 

Дорогая моя подруга, поздравляю тебя, а точнее — вас, ведь ты носишь под сердцем любимую кроху. В твой день рождения хочу пожелать бодрости духа, силы характера, крепости здоровья и только счастливых эмоций. Пусть каждый день ожидания будет добрым, светлым и особенным, пусть твоё чудо подарит тебе ощущение радости и самые нежные чувства любви. 



 

Моя милая подруга, моя замечательная беременяшка, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю каждый день, открыв глаза, чувствовать себя великолепно и ощущать повсюду счастье. Пусть кроха наполняет твою жизнь новым смыслом и неземной любовью, пусть с рождением твоего чуда этот мир станет ещё прекраснее и светлее.



 

С днём рождения, моя подруженька. Ты в ожидании чуда, и это прекрасно. Желаю тебе и твоей крохе великолепного настроения, активных, но неутомительных движений, весёлых и положительных эмоций, красочных и добрых жизненных моментов. Милая подруга, желаю чувствовать себя отменно и родить замечательного, крепко тобой любимого и по-настоящему счастливого ребёнка.



 

Моя прекрасная подруга, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю беречь свою кроху, радоваться каждому толчку своего ребёночка, с каждым днём предвкушать истинное счастье и с добрыми надеждами ждать появления на свет своего чуда. Милая, желаю крепкого здоровья вам обоим, отличного настроения и только положительного заряда энергии и эмоций.



 

Подруженька моя в интересном положении, я поздравляю тебя сегодня с днём рождения. Желаю беречь свой животик, каждое утро просыпаться с улыбкой, ожидать своё счастье без тревог, чувствовать любовь внутри себя и с внешней стороны этого мира.



 

Моя милая подружка, я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы ангел тебя оберегал, чтобы твоей крохе было тепло и уютно в твоём животике, чтобы твоё сердце с великой радостью и надеждой ожидало появления на свет любимого ребёнка. Будь по-настоящему счастлива, сильна и великолепна собой.

Поздравления с Днём Рождения маминой подруге в прозе
 
С днем рождения, замечательная и мила женщина, добрая подруга моей мамы. Я Вам желаю быть счастливой, любимой, успешной, желанной, жизнерадостной, везучей и прекрасной. Пусть Ваши мечты сбываются, пусть Ваши близкие радуют Вас, пусть Ваша жизнь будет полна веселья, вдохновения, радости и удовольствий.


 

С днем рождения, дорогая подруга моей мамы. Пусть сегодня за окном будет такая погода, как Вы захотите, пусть Вам будут адресованы все цветы и улыбки. Я искренне желаю Вам добра, достатка, душевного тепла и достойных побед. Пусть в Ваши двери стучится счастье и удача, пусть Ваше сердце открыто будет для вдохновения и любви.



 

Милая подруга мамы, поздравляю Вас с днем рождения. Желаю расцветать с каждым днём и расправлять свои крылья. Пусть будет лад и счастье в семье, уют и достаток в доме, гармония и радость в душе, любовь и вдохновение в сердце. Оставайтесь такой же прекрасной, талантливой, великолепной и удивительной. Здоровья Вам и щедрой удачи. 



 

С днем рождения, красивая, добрая, милая, весёлая, удивительная, замечательная. Для хорошей подруги моей мамы я желаю счастья, благополучия, достатка и успеха. Желаю с каждым днём расцветать, как весна, желаю, чтобы Вас любили и муж, и дети, и вся семья, и соседи, и друзья, и сама удача.



 

Дорогая подруга моей мамы, я поздравляю Вас с днем рождения и хочу пожелать любви, чудес, достатка счастья и внимания, радости, успехов и побед. Пусть жизнь состоит только из светлых полос благополучия и удачи, пусть каждый день дарит улыбку, красоту, восторг и вдохновение.



 

Подруга моей мамы, я поздравляю Вас с днем рождения. Желаю яркой радуги жизни: красных огней надежды, оранжевых мечтаний, жёлтого солнца в душе, зелёного света к успеху, голубых просторов в облаках счастья, синей птицы в руках, фиолетового вдохновения. Будьте любимы и обожаемы.



 

Желаем в океане счастья утонуть, чтобы волна радости захлестнула с головой. Пускай солнце любовью согревает, а морской бриз удачи ласково треплет волосы. Желаем здоровья и хорошего настроения, море цветов и кучу подарков. С днем рождения!

 
Поздравления с Днём рождения подруге сына в прозе
 
Замечательную подругу моего сына поздравляю с днём рождения. Милая, пусть вслед тебе восторженно и восхищённо оборачиваются прохожие, пусть перед тобой всегда стелется тропа удачи, ведущая к целям души и мечтаниям сердца. Желаю грандиозных и счастливых событий в твоей жизни, прекрасных мгновений и добрых чудес.


 

Замечательную подругу моего сына поздравляю с днём рождения. Милая, желаю тебе счастливых мгновений и памятных моментов жизни, неугасаемой надежды и верной любви, невероятной удачи и высоких успехов, победных вершин и весёлого настроения.



 

Поздравляю с днём рождения добрую и милую подругу моего сына. Желаю тебе неотразимой красоты и душевной радости, успешного развития таланта и способностей, благополучной жизненной дороги и настоящего счастья, искренней любви и исполнения всех твоих желаний. 



 

Поздравляю с днем рождения подругу своего сына. Ты красива, умна и находчива. Желаю, чтобы тебя любили, ценили, уважали и носили на руках! Цвети, меняйся, экспериментируй, развивайся, учись и ничего не бойся! Огромного тебе счастья, самореализации и больших перспектив!



 

Весёлую и замечательную подругу моего сына поздравляю с днём рождения. Желаю тебе никогда не грустить, всегда гореть яркой звездой для близких и любимых людей, постоянно ощущать свободу действий и вдыхать воздух счастья, каждый день исполнять хотя бы одно желание или мечту.



 

Поздравляю с днем рождения. Подруга моего сына, милая и замечательная девушка, хороший и открытый человек, добрая душа, оставайся всегда такой же. Желаю тебе идти по жизни весело и счастливо, желаю не знать поражений и обид, желаю добиваться всего, к чему стремится твоё сердце, желаю любить, мечтать и с каждым днём познавать новые грани радости и успеха.



 

Прекрасную и замечательную, весёлую и очаровательную подругу моего сына поздравляю с днём рождения. Желаю, чтобы удача тебе улыбалась, чтобы ты всегда была красива внешне и душой, чтобы в себе никогда не сомневалась, чтобы всегда оставалась сама собой. Будь крепко любима, успешна в делах, жизнерадостна и искренне счастлива.



 

С днем рождения поздравить хочу, 100 раз богатырского здоровья пожелать спешу. Пусть любое горе с плеч, богатство — по карманам, в сердце — любовь, а в голову — чистые мысли, светлые идеи. Позитивного настроения, женской мудрости, благополучия, победы по жизни.


Поздравления с Днём Рождения подруге дочери в прозе

Милую и добрую подружку моей доченьки поздравляю с днём рождения. Желаю красивой жизни, замечательных идей, несомненного счастья, искренней радости, сладких мечтаний, интересных увлечений, незабываемых приключений и вечной красоты.



 

С днём рождения, чудесная подруга моей доченьки. Желаю тебе, милая, весёлой жизни, наполненной сладкими мечтами, маленькими и большими радостями, яркими фантазиями, интересными идеями и незабываемыми путешествиями.



 

Очаровательную и милую подругу моей доченьки поздравляю с днём рождения. Желаю чудесных мгновений жизни и счастливых событий, радостных эмоций и светлой любви, доброго здоровья и отличного настроения, великих успехов и преуспевания во всём. 



 

Милая, чудесная, замечательная подруга моей доченьки, поздравляю тебя с днём рождения. Пусть твоя жизнь будет полна ярких красок, счастливых сюжетов, забавных историй, весёлых идей, высоких стремлений и чудных мгновений.



 

Красивую и добрую, милую и нежную подружку моей доченьки поздравляю с днём рождения. Желаю тебе счастливой жизни без зависти и обиды, прекрасных шансов на удачу и искренней любви, больших достижений и личных побед, добрых друзей и вечной жизнерадостности. 



 

Поздравляю с днем рождения подружку моей дочери! Желаю, чтобы твоя красота расцветала, улыбка сияла на лице, а глаза светились счастьем! Пусть у тебя все получается, исполняются желания, появляются мечты и открываются перспективы. Добра тебе, искренности, гармонии и тяги к лучшему!



 

С днем рожденья, подружка моей доченьки. Милая, весёлая, добрая, красивая, желаю всегда быть такой, желаю всегда добиваться успеха. Пусть жизнь твоя будет сплошным счастьем, пусть место в ней будет только для радости, веселья и любви!



 

Чудесную подружку моей доченьки хочу поздравить с днём рождения. Желаю тебе, милая, чтоб ты была счастливая, успешная, красивая, везучая и самая лучшая. Пусть мечты твои осуществляются, пусть желанья исполняются, пусть дышит сердце любовью и надеждой, пусть будет радости и веселья океан твой безбрежным.



 
Рейтинг: +11 Голосов: 11 24090 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!