ГлавнаяДень РожденияС Днём Рождения ЖЕНЩИНЕ → Красивые, душевные поздравления с Днем Рождения женщине в прозе (прекрасной, коллеге, молодой, средних лет)

Красивые, душевные поздравления с Днем Рождения женщине в прозе (прекрасной, коллеге, молодой, средних лет)

article432585.jpg
 
Поздравления с Днем Рождения коллеге женщин 
 
Поздравляем Вас с днем рождения, желаем от всего нашего дружного коллектива успеха во всех жизненных сферах, гармоничных взаимоотношений в семье, женского счастья, личностного роста, исполнения самых заветных желаний и отсутствия препятствий на пути к намеченным целям.


 
Прекрасную коллегу и великолепную женщину поздравляю с днем рождения. Хочется пожелать яркого света в жизни и радостных праздников души, преуспевать во всех делах и задумках, обворожительной красоты и неимоверной доброты сердца, великих успехов и достижений, доброго здоровья и чудесного настроения.


Поздравляю с днем рождения! Желаю красоты во всём: в одежде, в поступках, в людях, в мыслях, в пейзажах, интерьерах. Пусть работа будет любимой, радость — бесконечной, настроение — превосходным. Вознаграждений, побед, путешествий, красок, чудес, крепких отношений, стабильных условий, жизненного баланса, творческих подходов. 





Поздравляю тебя моя дорогая, уважаемая коллега. С тобой очень легко и приятно работать, и я надеюсь на долгую и плодотворную совместную деятельность. Желаю добра, мира в душе, света вокруг, счастья в жизни, любви в сердце и хорошего достатка в кошельке. Пускай настроение всегда будет хорошим, пускай взгляд на жизнь всегда будет оптимистическим, пускай подъем на свершение добрых дел будет легким. С днем рождения!



 

Дорогая наша коллега, красивая и мудрая, добрая и отзывчивая! Сердечно поздравляем вас с днем рождения! Желаем всегда оставаться такой же молодой, ухоженной и приятной женщиной! Пусть у вас всегда будет отличное настроение, здоровы вы и ваши родные и близкие! Любви вам и теплых отношений в семье, уважения и обожания от коллег и друзей! Пусть работа спорится, жизнь бьет ключом, будни не будут серыми, а свободные дни — яркими и незабываемыми! 



 

Желаем огромного счастья в твой день рождения! Пускай твоя жизнь складывается лишь из положительных эмоций и ярких красок! Пусть работа приносит тебе только удовольствие и радость! Ты отличный специалист, поэтому мы желаем, чтобы ты только развивалась, шла вперед и никогда не останавливалась на достигнутом!



 

Милая коллега! Каждый день ты украшаешь собой наш коллектив, даришь нам позитивный настрой своей доброжелательностью, искренностью, согреваешь нас теплом своей души. Сегодня мы поздравляем тебя с днем рождения и искренне желаем оставаться всегда такой же доброй, милой, красивой, заботливой и жизнерадостной! Крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, семейного уюта, карьерного роста, прекрасного и интересного отдыха, новых впечатлений и крепкой любви!



 

Моя замечательная коллега, в твой день рождения искренне хочу пожелать настоящего женского счастья, понимания и теплоты сердец от близких людей, уважения и поддержки от коллег, удачи и везения от судьбы, большого счастья и весёлых дней от жизни.



  

Сегодня наш коллектив поздравляет нашу коллегу и просто замечательную женщину с днем рождения! Желаем успехов в работе и счастья в личной жизни, пускай твоя красота радует нас каждый день, а твои достижения не вызывают зависти у коллег, а только стимулируют их к таким же высотам. Пускай путь в карьере будет без препятствий, и без падений. Пускай в личной жизни всегда светит яркое солнце, а дожди проходят без грома и молний, после которых всегда распускаются ароматные цветы. Пусть на пути встречаются только добрые и отзывчивые люди, готовые помочь в трудную минуту, а друзья пускай будут только верные и настоящие. С днем рождения!



 

Хочется поздравить с днем рождения добрую, трудолюбивую, ответственную и бесспорно обворожительную женщину, с которой мне посчастливилось работать каждый день бок о бок! Желаю вам блистать на работе, расти по карьерной лестнице, добиваться всех поставленных целей, привносить во все свою неподражаемую оригинальность и всегда улыбаться!



   

Милую коллегу поздравляю с днём рождения. Хочу от души пожелать женского обаяния и неугасаемой красоты, светлого счастья и необыкновенной удачи, прекрасных мгновений жизни и добрых эмоций, высокого достатка и невероятных успехов в деятельности.



 

Уважаемую коллегу и просто хорошую женщину поздравляю с днём рождения. Пожелать хочется лёгкой и успешной работы, уважения и большой любви, доброго здоровья и личного счастья, интересных увлечений и благополучной жизни. 



 

Милая женщина, дорогая моя коллега, от всей души поздравляю Вас с днём рождения. Желаю непременного успеха в поле своей деятельности, интересных новшеств в работе и чудесных идей, верных целей в жизни и неизменного статуса знатной уважаемой женщины. Пусть удаётся легко справлять с любым делом и находить верное решение любому вопросу.



 

С днем рожденья, моя милая коллега. От всей души желаю всегда быть на высоте, быстро и легко справляться с рабочими делами и домашними хлопотами и, конечно же, каждый день дарить нашему коллективу и всему миру свою добрую очаровательную улыбку. Удачи, везенья, любви и большого счастья в жизни. 



 

Моя замечательная коллега, поздравляю тебя с днём рождения. От чистого сердца желаю всегда уметь повернуть развитие любых событий в нужное русло, добиться в любом деле желаемых результатов, воплотить в реальность всё задуманное, иметь статус успешного деятеля и призвание по жизни счастливой и любимой женщины.



 

Наша коллега! Мы рады поздравить Вас с днем рождения! В Вас соединилась и женская привлекательность, и ум, и душевная теплота. Пускай же жизнь всегда преподносит Вам в награду честных и преданных друзей, любящих Вас сотрудников. Чтобы Вы всегда чувствовали заботу о себе и надежное плечо ваших коллег. Будьте всегда здоровы и улыбайтесь!



 

Моя замечательная коллега, чудесная и великолепная женщина, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю жить с чувством гордости в душе, с ощущением счастья в сердце, с доброй надеждой и с красивой мечтой. Пусть в деятельности всегда ждёт успех, пусть в жизни всегда всё будет замечательно. 



 

Желаем чтобы жизнь всегда была ласковой, баловала тебя и никогда не била проблемами. Желаем успеха во всех начинаниях, пускай все, за что бы ты ни взялась, в руках спорится. Работа пускай приносит удовольствие и достаток, в семье пускай будет мир, любовь и взаимопонимание. От всего нашего коллектива, с наилучшими пожеланиями, поздравляем тебя, коллега!



 

Родная наша, всегда энергичная и молодая ______! От всего нашего огромного, внимательного коллективного сердца разрешите Вас поздравить с прекрасной датой в Вашем календаре — днём Рождения! Пусть Ваша душа всегда будет открыта чистой и яркой любви; пусть на жизненной дороге встречаются только удачи, радостные минуты, успех, награды, милые шутки, нежные слова, ласковые взгляды и... бесплатные парфюмерные магазины... Желаем Вам жить долго, интересно, зажигательно!



 
 Дорогой коллеге шлём наш огромнейший привет, поздравления с днем рождения и самые наилучшие, душевные, искренние поздравления! Пусть никогда в твоей жизни не наступит время, когда окружающие тебя люди перестанут улыбаться и любоваться тобой! Пусть никогда не отвернутся добрые и верные друзья! Любви тебе, и только взаимной, хорошей, доброй, приветной улыбчивой и нескончаемой! Огромнейших успехов в работе, домашнего тепла и уюта! Пусть сердце не знает огорчений, а только источает радость и счастье!


 

Замечательную коллегу и чудесную женщину поздравляю с днём рождения. Пусть Вам открыты будут все секреты успешности и процветания, пусть на Вашем горизонте появляются всё новые и новые перспективы. Желаю ярких красок жизни и светлых чувств любви, постоянной удачи и настоящего счастья.



 

Замечательная коллега, от души поздравляю тебя с днём рождения и хочу пожелать настоящего женского счастья в жизни, светлых перспектив и верного успеха в деятельности, большой удачи и невероятного везения на твоём пути. Будь всегда очаровательна и прекрасна! 



 

С днем рождения! Желаю успехов в карьере, с дальнейшим продвижением по должности. Чтобы ничего не беспокоило и приносило удовольствие. Желаю семейного благополучия, здоровья, добра, позитива и достатка.



 

Многоуважаемая коллега, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем всевозможных приятностей, радостей и шалостей. Карьерного продвижения, большого уважения и финансовой независимости. Личного счастья, надежных друзей и заботливых родных. Будь красива, легка и всегда в превосходном настроении! 



 

Уважаемая, дорогая коллега, поздравляем сердечно, с днем рождения. Пускай в жизни у вас случаются только счастливые случаи. Успеха в труде, карьерного роста. Пускай взлеты в профессиональной деятельности будут стремительными и результативными. Награда за труд, всегда своевременной и достойной. Личная жизнь благополучной и радостной.



 

Коллега, я поздравляю тебя с днем рождения. Прежде всего, хочу пожелать настоящего женского счастья, любви, вдохновения, обаяния, восторга и изумления, а также лёгкого преодоления каждой ступеньки по лестнице успешной карьеры и максимум приятностей в жизни.



 

Уважаемая коллега, поздравляя Вас с радостным днём вступления в новую дату, желаем Вам семейного счастья, материальной стабильности, интересных событий, широкий круг друзей и любящих Вас родственников. Пусть с лёгкостью претворяются в жизнь все Ваши планы!



 

Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья и процветания, чтобы муж не уставал носить на руках, а дети радовали звонким смехом. Чтобы грядущий год стал еще более насыщенным и подарил продвижение по службе. Пусть благополучно свершатся все задуманные начинания, и фортуна не покидает ваш дом!



 

Дорогая _______! Мне несказанно повезло работать вместе с такой невероятной женщиной как Вы! Каждый раз, когда мы с Вами занимаемся одним проектом, я не устаю удивляться уровню Вашего профессионализма и глубине эрудиции. Когда мы случайно сталкиваемся в офисе, я словно заново рождаюсь, ослепленный светом Вашего безграничного очарования. А когда кому-то из нас нужна поддержка, Вы поражаете меня искренним пониманием и готовностью незамедлительно прийти на помощь любому. Вы — настоящее сокровище нашей компании! Позвольте поздравить Вас с днем рожденья и пожелать крепкого здоровья, благополучия во всех сферах жизни и удачи в любых начинаниях. Света Вам и тепла! 


Поздравления с Днем Рождения молодой женщине в прозе
 
Поздравляю с днем рождения, милая и очаровательная, восхитительная и неотразимая. Желаю светить ярче солнца, излучая радость, счастье и обаяние, желаю для любимого человека быть целым миром восторга и удивления, желаю в жизни своей иметь всё самое важное и дорогое для сердца. Будь всегда на высоте успеха, наслаждайся каждым мгновением и красотой этого мира.


 

В этот особенный и важный день я от чистого сердца хочу пожелать тебе гармонии, счастья и уверенности. Ты молодая, красивая, экстравагантная женщина с потрясающей внешностью и с таким же характером. Я желаю тебе, чтобы каждая твоя идея «ожила», а мечты сбылись. С днем рождения тебя! Не теряй свою внутреннюю силу и оптимизм!



 

Пускай сегодня, в этот день рождения, твои глаза сияют особенно ярко, ведь все твои желания сбудутся! Желаю тебе чаще улыбаться, оставаться такой красивой, жизнерадостной и успешной! Пусть в твоей душе всегда царят гармония, любовь и, конечно же, счастье! 



 

Поздравляю с днем рождения, самая обаятельная и привлекательная. Желаю вечного цвета молодости и красоты, а также здоровья, удачи, достойного внимания и хорошего настроения. Пусть дорогие сердцу люди всегда приятно удивляют, пусть для тебя с каждым днём открывается новый ясный горизонт успеха, счастья и чудес.



 

Поздравляю и желаю всегда быть очаровательной, красивой, милой, нежной, неотразимой, успешной, весёлой, интересной, счастливой, восхитительной, любимой, целеустремлённой, находчивой, энтузиастичной, уверенной в себе и замечательной. С днём рождения! 



 

Поздравляю с днем рождения молодую, красивую, привлекательную женщину! Желаю искрящихся глаз, радостных событий, искренних признаний, веселья, беззаботности и легкости. Пусть удача лежит у твоих ног и открывает любые двери. Любви, достатка и море улыбок!



 

Поздравляю с днем рождения и хочу пожелать с каждым днём молодеть и хорошеть. Желаю счастья по кругу, зигзага удачи, успеха в квадрате и лёгкого пути к мечте по прямой. И в любой день, и в любую погоду будь женщиной-сказкой невероятной красоты и чуткого сердца.



 

Милая, поздравляем тебя с днём рождения, пусть твоя молодость и свежесть станут прекраснее во сто крат, пусть рядом будут находиться те, кто искренне любят тебя. Будь уверенной в себе, неповторимой и восхитительной.



 

Милая и очаровательная женщина, поздравляю тебя с днём рождения. Ты полна сил молодости и невероятной красоты, оставайся всегда в себе уверенной и устремлённой к своим мечтам. Пусть позади остаются все неудачи и горький опыт ошибок, пусть впереди ждут только победы и добрые чудеса. Желаю ошеломительного счастья и неземной любви в твоей жизни.



 

Поздравляю с днём рождения, неподражаемая и замечательная женщина. Пусть в твоей жизни всё будет прекрасно, пусть постоянно тебя переполняют чувства радости и счастья, пусть не отступает от тебя твоя удача и ангельская защита, пусть твоя красота делает этот мир ярче, а твоя доброта превращает всякий день в чудесный праздник. 




С днем рождения тебя прелестная особа! Поздравляю с радостным днем и желаю тебе моя милая, оставаться и дальше такой женственной, молодой и красивой. Будь теплее солнца, нежнее лепестков роз и ярче луны! Счастья, здоровья, любви и успеха тебе дорогая.



 

Будь так же прекрасна, юна, счастлива, очаровательна и улыбчива, как сегодня еще много-много лет. Желаю распорядиться своими чудесными качествами так, чтобы гордиться собой, быть уверенной, уважаемой и здоровой. Пусть у тебя все сбывается и получается, с днём рождения!



 

Поздравляю с днём рождения очаровательную и блистательную женщину. Хочу пожелать бесконечного счастья и молодости, несомненного блага и удачи, искренней радости и любви, добрых надежд и поступков, высокого успеха и достатка. 



 

Поздравляю с днём рождения милую и очаровательную девушку. Желаю вечной молодости и красоты, большой удачи и верного счастья, великолепных идей и блестящих успехов, чудесного настроения и весеннего вдохновения.



 

С днем рождения, милая, прекрасная, очаровательная и удивительная. Желаю персональной сказки в жизни, огромных собственных сил и средств, неувядаемой красоты и радости, завораживающих чудес и трогательных моментов, ослепительной улыбки от счастья и чувства невесомости от любви. 



 

Поздравляю с днем рождения и хочу пожелать, чтобы этот день рождения запомнился яркими впечатлениями и улыбками. Пусть твоя молодость будет такой, чтобы было не до скуки или грусти, чтобы всегда имелась возможность заниматься тем, что нравиться и заполучать то, что нужно твоему милому сердцу.



 

Поздравляю прекрасную, грациозную, очаровательную женщину. Я желаю тебе добиться небывалого успеха. Я желаю, чтобы ты всегда смогла в себе совместить бизнес леди, рукастую хозяйку, отличную мамочку, любящую жену, хрупкую и трепетную девочку, о которой хочется заботиться. Я желаю, чтобы вся твоя любовь и нежность, которую ты даришь людям, возвращалась к тебе в тройном размере. С днем рождения!



 

Замечательная женщина, поздравляю тебя с днём рождения. Ты полна сил и красоты, ты удивляешь всех своим великолепием и грацией. Желаю всегда держать уверенные позиции в жизни, желаю всегда блистать то яркой звёздочкой, то тёплым лучиком, желаю всегда идти навстречу своим мечтам и постоянно покорять всё новые вершины успеха в разных сферах.



 

Молода, красива, энергична, добра, неповторима, чудесна, отзывчива, успешна. Можно целый день говорить о твоих достоинствах, но я ещё хочу тебя поздравить с днем рождения и пожелать счастливого календаря из зимних сказок и чудес, весенних праздников и романсов, летних забав и приключений, осенних красок и строк о нежных чувствах. Будь всегда сама собой — очаровательна и прекрасна.



 

С радостью спешим поздравить очаровательную и такую женственную леди! Пусть ваше сердечко трепещет, жизнь будет полна ярких красок и самых преданных друзей! Успехов во всех начинаниях и на любовном фронте!


Пожелания с Днём рождения молодой женщине в прозе

 Поздравляю от всей души прекрасную женщину с днём рождения. Желаю вечной молодости тела и души, потрясающих жизненных возможностей самореализации и блестящих перспектив будущего, желаю великолепного настроения, неувядаемой красоты и неимоверного счастья.


 

Поздравляю с днём рожденья прекрасную женщину. Желаю, чтобы молодость была наполнена мечтами и успехом, вдохновением и романтикой, праздником и радостью, красотой и весельем. Пусть все цели удачно достигаются, пусть счастье в личной жизни постигается.



 

Молодую и восхитительно прекрасную женщину поздравляем с днем рождения! Желаем, чтобы все идеи, мечты и планы очень быстро сбывались. Пусть здоровье будет надежным, крепкой спина верного друга, любящим сердце избранника. А жизненная дорога — легкой, долгой и счастливой! 



 

С днём рождения, замечательная женщина. Желаю, чтобы молодость души и тела не покидала никогда, чтобы на небе всегда горела твоя яркая звезда, чтобы любовью и счастьем была окутана твоя душа, чтобы из глаз твоих не упала ни одна слеза.



 

Поздравляю с днём рождения очаровательную женщину. Желаю посвящать свою молодость поистине дорогим людям и интересным делам, желаю каждую мечту свою превращать в реальность и действительность, желаю каждый день встречать с вдохновением и жаждой победы, желаю каждый миг наслаждаться счастьем и любовью. 



 

Поздравляю с днем рождения! Ты так прекрасна, обаятельна и грациозна, желаю быть такой всегда! Пусть твоя молодость никогда не увядает, а красота живет вечно! Ты красивая, молодая женщина, и я от всей души хочу пожелать тебе найти свое счастье и никогда не грустить по пустякам, да и без пустяков тоже. Гармонии тебе, успеха во всех делах и хорошего настроения!



 

С днём рождения, милая и прекрасная дива. Желаю насыщенной и чудесной молодости, креативных идей и увлекательных занятий, счастливых дорог и искренних чувств, желанных подарков и приятных комплиментов, неземной любви и невероятной удачи.



 

С днём рождения, которое продлит твою молодость, придаст тебе шарма, жизненного опыта, уверенности в своих силах, сделает тебя еще более привлекательной и уникальной. Живи полной жизнью, цени каждое мгновение.



 

Замечательную женщину поздравляю с днём рождения. Желаю, чтобы молодость была наполнена приятными сюрпризами и яркими моментами, чтобы в жизни все мечты исполнялись и свершались постоянно чудеса, чтобы твоя красота никогда не угасала, чтобы твоей доброты хватало для всех близких и знакомых людей. Будь счастлива и неотразима.



 

Твой сегодняшний день рождения это еще один повод поведать о том, как ты великолепна. Желаю тебе всегда оставаться такой же обаятельной и чрезвычайно привлекательной. Пусть взгляды от мужчины всегда будут «влюбленными». Ведь ты способна вдохновлять всех свой красотой. С днем рождения!



 

Прекрасную, очаровательную милую женщину поздравляю с днём рождения. Пусть молодость твоих лет будет наполнена яркими праздниками и минутами счастья, пусть в жизни твоей не гаснет добрый свет надежды, пусть сердце будет полно радости и любви, а гардероб — красивой одежды.



 

Прекрасную и замечательную женщину поздравляю с днём рождения. Пусть молодость будет наполнена яркими эмоциями и памятными моментами, пусть жизнь дарит несомненный успех и верную удачу, пусть судьба радует искренней любовью и добрым счастьем.



 

Поздравляем с днем рождения пышущую молодостью и красотой, восхитительную женщину! Желаем радости, щедрости, достатка, благополучия, достатка, улыбок и внимания. Будь идеалом и примером, нежным вдохновением и музой. Счастья в каждом мгновении и легкости от всего происходящего! 



 

С днём рождения поздравляю чудесную и великолепную женщину. Желаю яркой и счастливой молодости, светлых ожиданий и больших надежд, блестящих идей и неземного счастья, добрых чудес и красочных эмоций, высоких полётов души и верной любви сердца.



 

Замечательную женщину поздравляю с днём рождения. Желаю полного расцвета молодости, наполненной необходимыми силами, великими идеями, безупречной красотой и волшебным счастьем. Пусть в жизни всегда будет стимул к успеху, пусть в сердце будет место для радости и любви. 



 

Поздравляю с днём рождения замечательную, милую, неподражаемую и великолепную женщину. Желаю полного наслаждения молодостью и большого удовольствия от каждого радостного момента жизни, желаю потрясающих и ярких идей в творчестве, несомненных и значительных успехов в деятельности, доверительных отношений в дружбе и искренних чувств в любви.



 

Замечательная женщина, от всей души поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы сердце верило в чудо и чтобы это чудо обязательно происходило с тобой. Пусть перо жар-птицы счастья освещает твою жизнь, пусть крылья любви никогда не устанут от высоких полётов и нежности чувств.



 

Ты сегодня ослепительна, как никогда — тебе бы позавидовала даже Афродита. Оставайся такой красавицей всегда, не обращай внимания на прожитые годы. Пусть светятся от радости глаза, счастьем и любовью наполнится сердечко. Будь здорова и умна, поздравляем с твоим днем рождения!



 

Поздравляю с днём рождения замечательную женщину. Желаю, чтобы молодость длилась вечно, чтобы пела душа, и радостно билось сердце. Пусть твои ноги ведут тебя тропой удачи к счастью и благополучию, пусть твоя любовь тебя окрыляет и вдохновляет на бравые победы.



 

Ты молодая, красивая, стильная, амбициозная женщина, восхищающая своей красотой. Я желаю тебе достичь всего, чего ты пожелаешь, узнать наш прекрасный, удивительный мир, и никогда не сдаваться! Пусть все прошлые неудачи останутся в прошлом. Счастья тебе, побольше ярких моментов и восторга. С днем рождения, открывай перед собой новые грани!


Поздравления с Днём рождения женщине средних лет
  

Одни говорят, настоящая жизнь начинается в юности, другие — что она начинается в средних годах, мне же кажется, что жизнь начинается тогда, когда ты этого хочешь. Поздравляю с днем рождения! Пусть жизнь дарит исключительно положительные моменты, воспоминания, о которых невозможно будет забыть. Пусть сердце наполняется радостью и любовью, а всё вокруг радует взгляд. С праздником!



 

Дорогая, с днём твоего рождения! Пусть в твоей судьбе как можно чаще случаются радостные события, пусть заботой и теплом окружают родные и любимые люди. Будь всегда яркой, обворожительной и неповторимой.



 

С днем рождения поздравляю от всей души. Хочу пожелать Вам всегда оставаться милой, неповторимой и неподражаемой женщиной. Пусть каждый день жизни превращается в радость, пусть в каждом деле ждет успех, пусть каждый миг дарит сердцу незабываемые впечатления и счастье. 



 

День рождения — тот самый праздник, в который все спешат пожелать всего того, что так необходимо в жизни. Я хочу поздравить тебя и пожелать крепкого здоровья, успехов и удачи. Но самое главное, пожелать женского счастья, которое так важно. Пусть оно сложится для тебя из всех тех моментов, которые дороги твоему сердцу!



 

Поздравляю с днем рождения замечательную женщину. Желаю просыпаться с чувством вдохновения и радости, встречать новый день с интересными идеями и отличным настроением. Желаю, чтобы родные наполняли жизнь яркими красками и доброй заботой. Желаю оставаться всегда довольной и жизнью, и погодой, и работой. 



 

Пускай этот день рождения будет наполнен радостью и духом самого лучшего праздника. Поздравляем от всей души. Оставайтесь всегда такой же невероятно красивой, по-женски мудрой и вечно молодой в душе. Никогда не грустите, и пускай ни один бриллиантик слез, не скатится по Вашей щеке. Будьте всегда позитивны, и удача непременно заключит Вас в свои объятия.



 

Чудесная женщина, поздравляю Вас с днём рождения. А пожелать хочу тепла и света для души, отрады и любви для сердца, уюта и достатка в доме, гармонии и доверия в отношениях с родными, внимания и уважения от окружающих, успеха и высоких результатов в деятельности, неугасаемого счастья и добрых чудес в жизни.



 

Поздравляю с днем рождения и хочу пожелать никогда не переставать мечтать и верить в чудо, удивлять окружающих и радовать близких, добиваться успехов в деятельности и держать марку статной, интересной, восхитительной и счастливой женщины!



 

С днем рождения, дорогая моя. Желаю, чтобы этот день запомнился яркими впечатлениями и радостными эмоциями. Пусть каждый день удивляет приятными подарками судьбы, пусть каждый миг будет прекрасным и счастливым. Желаю большого счастья, светлой любви и невероятной удачи.



 

Дорогая наша, с днем рождения! Вы многого уже достигли и добились, но на этом нельзя останавливаться! Желаем Вам новых свершений и побед как на рабочем, так и на домашнем фронте, улыбок, радости, счастья! Желаем никогда не узнать, что такое болезни и невзгоды, оставаться всегда такой же прекрасной милой и доброй! Пусть никогда не огорчают близкие и родные люди и ценят коллеги! Пусть Ваш жизненный путь будет вымощен цветами!



   

День рождения — особенный день, когда могут исполниться даже самые сокровенные желания, спрятанные в глубинах вашей нежной души. Я поздравляю вас с этим днем и желаю, чтобы эти желания приобрели свойство мгновенно превращаться в действительность. Будьте счастливы при любых обстоятельствах. С днем рождения!



 

Поздравляем чудесную, милую, очаровательную женщину. Желаем долгих, добрых дней. Желаем вечной молодости и крепкого здоровья. Пускай работа несет только признание, удовольствие и доход. Пускай семья будет всегда надежным оплотом, наполненным взаимопониманием, любовью и радостью. С днем рождения!



 

Поздравляем Вас с днем рождения, хотим пожелать всегда оставаться такой же оптимистичной, весёлой, неравнодушной к чужим горестям, активной и деятельной. Процветания, успеха, благополучия. 



 

Поздравляем великолепную женщину с днем рождения! Желаем душевной гармонии, цветения и благоухания. Пусть судьба радует подарками, а рядом всегда будут близкие сердцу люди!



 

С днем рождения поздравляю! Счастья, радости желаю, огромного здоровья и удаления всех проблем из вашей жизни. Живите празднично, красиво. Пусть вам встречаются лишь позитивные события и будет побольше поводов для радости. 



 

Милая, поздравляем Вас с днём рождения, пусть не покидают Вас радость и здоровье, пусть любимые люди согревают своим теплом. Желаем Вам достатка, бодрости духа и успеха в делах.



 

Поздравляю с днем рождения! Желаю: самостоятельно определять широту и цвет жизненных полос; реализовать самую главную жизненную задачу — быть счастливой; любить и купаться в любви. Здоровья, красоты, теплоты, доброты, душевности.



 

Так много хочется сказать, от всей души обнять и пожелать лишь самого лучшего! Смотря на вас, убеждаешься, что годы идут не зря, ведь невозможно отвести глаз в такой бесподобной женщины! Пусть рядом всегда будут надежные и добрые друзья!



 

Пускай день рождения будет полон приятных подарков, радостных мгновений и безграничного счастья! Я желаю от всего сердца искренней любви, сбыточных мечтаний и вечного цветения души и тела! Пусть вся жизнь будет прекрасной и красочной!



 

Поздравляю с днём рождения чудесную и замечательную женщину. Прекрасный возраст, когда всё можно, и есть все возможности для осуществления мечтаний. Желаю ярких красок в жизни, попутного ветра удачи и тёплых лучей счастья. Пусть неотразимой остаётся Ваша красота, добрым и мягким — сердце, открытой и вдохновлённой — душа.


Поздравления с Днём рождения взрослой женщине
   

Поздравляю с днём рождения, милая женщина. Желаю Вам оставаться яркой и эффектной, доброй и искренней, весёлой и интересной, любящей и любимой. Пусть каждый день радует теплотой родных сердец, исполнением желаний и сладостными минутами счастья.



 

Наступает замечательный возраст, когда женщина становится роскошной. Пусть именинницу окружают такие же, как она, шикарные вещи, люди, события и впечатления. Желаем во всем изысканности, элегантности и гармонии. А так же покоя в душе, здоровья и довольства собой. Поздравляем с днём рождения потрясающую даму!



 

Поздравляю Вас, чудесная и милая женщина, с днём рождения. Пусть в вашей жизни не будет места бедам и обидам, пусть для Вас с каждым днём открываются новые просторы вдохновения. Желаю лихо справляться с любой проблемой, желаю искренне любить, желаю постоянно радоваться и наслаждаться счастьем своей жизни. 



 

Поздравляю замечательную женщину с днём рождения. Пусть душа остаётся юной и мечтательной, пусть становиться легче и проще добиваться поставленных целей и своих желаний, пусть сердце с каждым днём наполняется частичками добра и любви. Желаю уверенно чувствовать себя в любом деле и всегда ощущать себя невероятно счастливой.



 

Замечательную женщину я поздравляю с днём рождения. Юность за плечами, и впереди теперь счастливые рассветы и уверенные мечты, высокие цели и добрые дни. Желаю искренне гордиться своими заслугами в жизни и достижениями, продолжать покорять этот мир и его новые вершины, дарить окружающим улыбку и радость, получая взамен любовь и тепло. 



 

Поздравляю с днем рождения. Желаю быть желанной и любимой, по-настоящему счастливой и истинно успешной. Пусть домашние хлопоты не утомляют тебя, пусть никакие факторы не смогут усложнить тебе жизнь. Желаю расцвета красоты и сил, яркого контраста радости и веселья.



 

С днем рождения поздравляю Вас! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Будьте всегда красивой и улыбчивой. Пусть в Вашей жизни будет в первую очередь Любовь, затем уже Богатство и Удача. Где царит Любовь, там всегда есть место Богатству и Удаче.



 

Поздравляем с днем рождения и желаем, чтобы вам улыбалась удача и солнышко согревало! Успехов в карьере и в семейной жизни, здоровья и красоты! Пусть всё задуманное обязательно исполняется!



 

С днем рождения! Желаю счастья в ваш дом, пускай смех, радость и достаток его не покидают. Успехов вам в карьерном плане, и реализации потайных желаний.



 

Такая чудесная, добрая женщина не может быть не замечена, где бы она не находилась! Всем сердцем желаю большого счастья, хорошего настроения при любой погоде, крепкой семьи и надежных друзей!


Поздравления ко Дню рождения для женщины средних лет
   

Поздравляю с днем рождения. Желаю чувствовать себя слабой только в руках любимого мужчины, желаю вести себя легкомысленно только на отдыхе и во время релакса. А в остальном желаю оставаться сильной, уверенной, успешной, преуспевающей женщиной с роскошной фигурой и потрясающей красотой.



 

Нельзя пройти и не обернуться, вы — истинная женщина мечты. Желаем простого человеческого счастья, любви, удачи, вечной красоты. Пусть сбываются желания, судьба балует счастьем и радостными днями. С днем рождения вас искренне поздравляем!



 

Чудесную женщину поздравляю с днём рождения. Желаю верить в свою удачу и мечту, желаю ощущать себя свободной и счастливой, желаю чувствовать любовь и радость. Пусть душу всегда наполняют светлые эмоции, пусть в твой адрес всегда летят только приятные комплименты и добрые слова. 



 

С днем рождения! Будьте обожаемой, любимой, счастливой и красивой. Пускай на работе все будет в порядке, а в личной жизни ожидает стабильность и огромные чувства.



 

Дорогая, позволь поздравить тебя с замечательным днём, когда ты появилась на свет. Пусть сегодня в твою жизнь войдет долгожданное счастье, любовь, уверенность в своих силах. Желаю тебе долгих замечательных лет, здоровья и заинтересованности в каждом новом дне, гармоничности и красоты. 



 

Поздравляю с днём рождения великолепную женщину. Пусть для Вас цветут все цветы мира, пусть сияет солнце удачи и счастья, пусть волшебным и добрым будет каждое мгновение жизни, пусть в сердце горит огонь любви, а на душе звучат мелодии радости.



 

Прекрасную женщину поздравляем с днем рождения! Желаем жить и наслаждаться жизнью. Пусть окрыляет вас счастье в упоении любви и нежности, достатка и благополучия. Стремитесь к лучшему, достигайте максимума в любом деле, будьте всегда здоровы и красивы! Дарите улыбку и тепло души. Всего вам лучшего и самого желанного!



 

Поздравляю с днём рождения замечательную женщину. Желаю добрых дорог счастья для Ваших ног, большой удачи в Ваших руках, светлых мыслей в Вашей голове, неугасаемого блеска счастья в Ваших глазах, верной и искренней любви в Вашем сердце.



 

Милая женщина, в Ваш день рождения хочу от души пожелать перспектив для развития Ваших дел и идей, удачи для достижения целей и полного благополучия в жизни. Желаю, чтобы никогда не угас Ваш энтузиазм и потенциал, чтобы вдохновением для творчества и отменной работы всегда оставалась любовь вашего сердца и сладкие мечты.



 

Дорогая, несравненная, отзывчивая, заботливая моя! Не стоит бояться возраста, жизнь только начинается! Всегда оставайся такой же харизматичной личностью, ничего не бойся, вдохновляйся и вдохновляй других своим примером, впитывай каждое счастливое мгновение и неси свою красоту с гордо поднятой головой!




Прекрасная женщина, мечта и муза в одном лице, поздравляю Вас с днём рождения. Желаю вдыхать воздух счастья, ходить тропами удачи, жить радостными моментами и яркими желаниями. Пусть в Вашей жизни будет зима волшебства, весна чудес, лето вдохновения и осень красочных воспоминаний. 



 

С днём рождения. Для замечательной и невероятно красивой женщины хочу оставить пожелания любви, душевного тепла и вдохновения, большого счастья и удачи. Желаю оставаться самим совершенством со всех сторон и с любого ракурса, желаю быть в чудесном настроении в любую минуту и любой день.



 

С днем рождения, милая женщина. Желаю много радости и счастья, ни одной минуты скуки и печали, желаю большой удачи в жизни и любви. Оставайся такой же прекрасной, словно ребёнок всё же верь в чудеса, наполняй мир семьи уютом и благом, всякий раз находи в жизни всё, что искала и о чём мечтала твоя душа.



 

С днем рождения, чудесная женщина. Желаю всегда находить свою «золотую середину», с интересом и верой в успех начинать любое дело, с радостью и улыбками близких праздновать каждую победу, с душевным теплом и любовью сердца встречать каждый новый день. Пусть удача будет верной подругой, а красота твоя пусть делает прекрасным весь этот мир.



 

Поздравляю с днём рождения. Желаю, чтобы все восхищались Вашей женской красотой и богатым внутренним миром, чтобы всё вокруг Вас радовало и вдохновляло, чтобы никто и ничто не стоял у Вас на пути, чтобы всегда было время для достижения успеха и реализации мечты.



 

День рождения, тот особенный день, в который нужно желать только самое доброе и я хочу пожелать такой прекрасной и обаятельной женщине, не переживать по пустякам, всегда оставаться такой же поразительно красивой, усердно трудиться и добиваться высот в работе и дома! 



  
Потрясающую женщину поздравляю с днём рождения. Желаю приятного вкуса жизни и удачи в делах, плодотворной работы и весёлого отдыха в приятной компании, крепкого здоровья и личного счастья, благополучия и замечательного настроения.


 

Поздравляю замечательную женщину с днём рождения. Желаю несомненной радости души и бодрости тела, великолепных жизненных идей и потрясающих возможностей, светлых моментов счастья и добрых воспоминаний, весёлых праздников и большой удачи.



 

Поздравляю с днём рождения, замечательная и обворожительная женщина! Пусть в жизни будет много сказок и добрых слов, пусть все мечты имеют свойство исполняться, пусть радостью и светлым счастье наполняется каждый миг. 



 

Сегодня поздравляем с днем рождения, прекрасную женщину! Желаем самых теплых и крепких объятий, самой искренней любви, восхитительной долгой и здоровой жизни, приятных впечатлений, неожиданных сюрпризов, легких достижений, благополучия и достатка!



 

Чудесную и милую женщину поздравляю с Новым годом. Желаю исполнения заветного желания, душевной радости и блага в семье, искренней радости сердца, изумительной красоты и праздничного настроения на каждый день. Пусть этот год подарит добрую сказку и мир. 



 

Поздравляю замечательную женщину с днём рождения. От всей души пожелать хочу никогда не зависеть от мнения и слов окружающих, с уверенностью идти к своим целям и желаниям, в любой жизненной ситуации оставаться безупречно красивой и великолепной, наполнять себя счастьем и светлыми чувствами.



 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!