ГлавнаяДень РожденияС Днём Рождения ЖЕНЩИНЕ → Оригинальные поздравления на День Рождения молодой Женщине в прозе своими словами

Оригинальные поздравления на День Рождения молодой Женщине в прозе своими словами

article482025.jpg

Поздравления в прозе молодой женщине
с Днем Рождения

Поздравляю с днем рождения! Пусть самые смелые мечты сбываются, пусть все лучшее, что может подарить нам этот мир, будет в твоей жизни: любимый человек рядом, счастливые дети, верные друзья, интересное дело. Желаю веры в свои силы и удачи на любых дорогах. С праздником!
 
 

 
С днем рождения, моя хорошая! Пусть жизнь всегда ведет тебя ровной, прекрасной дорогой. Пусть все мечты и планы гармонично становятся твоей счастливой реальностью. Желаю только радостных дней, приятных знакомств, взаимных улыбок, сумасшедших впечатлений и ярких побед


 
Пусть светятся глаза от счастья и энергия бьет ключом! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен приятными сюрпризами и подарками, улыбками и смехом. Желаю яркого и позитивного будущего с большими и малыми победами, реализованными планами и исполненными мечтаниями. Свети, как звездочка, люби эту жизнь и просто будь собой!




В этот замечательный день хочу искренне поздравить тебя с днем рождения! Желаю расцветать с каждым годом все больше, всегда быть красивой и молодой. Пусть тебя окружает доброта, ласка, уважение и любовь. Желаю каждый день чувствовать себя счастливой и наполненной. Пускай весь мир будет у твоих ног!


 
С днем рожденья, молодая и энергичная, красивая и очаровательная, соблазнительная и мечтательная! Я желаю всегда оставаться такой потрясающей, восхитительной, великолепной. Пусть в твоей жизни будет все, что нужно для счастья, все, кто дорог твоему сердцу. Удачи тебе, красотка.


 
Желаю тебе с каждым годом только расцветать и становиться все краше! Пускай улыбка на твоем лице никогда не угасает! Пусть в твоей жизни будет все, чего ты желаешь: и искренняя любовь, и отличный достаток, и множество увлекательных путешествий, и прекрасные детишки! Оставайся такой же доброй, искренней и очаровательной девушкой! И пусть счастье озаряет твою жизнь!


 
Поздравляю и желаю всегда быть очаровательной, красивой, милой, нежной, неотразимой, успешной, веселой, интересной, счастливой, восхитительной, любимой, целеустремленной, находчивой, энергичной, уверенной в себе и замечательной. С днем рождения!


 
Поздравляю с этим светлым праздником! В этот день рождения хочется пожелать неземной красоты, чтобы она никогда не увядала, крепкого здоровья, чтобы никакие вирусы ему были не страшны, исполнения желаний, чтобы все в жизни ладилось, а цели достигались. Пусть никогда над головой не будет туч, а сияет солнце так же ярко, как твои глаза. С днем рождения!


 
С днем рождения. Желаю энтузиазма, уверенности, красоты, изысканности, грации и внутренней доброты. Пусть каждый день, как этот, будет радостным и ярким, пусть тебя постоянно окружают вниманием, любовью, заботой, цветами и подарками! 
 
 

 
Поздравляю с днём рождения, женщина-чудо, сказка, мечта. Желаю быть заводной и бодрящей, как дорогой кофе, желаю под хорошее настроение чудить без баяна, желаю в минуты грусти звать на помощь коллектив верных подруг с бутылочкой искристого, желаю никогда не чувствовать себя уставшей лошадью, желаю всегда ощущать себя великолепной царицей сего мира.
   

 
Поздравляю с днем рождения и от души желаю всегда быть молодой, красивой и амбициозной, очаровательной, веселой и влюбленной в жизнь. Пусть в этот день начнут исполняться все сокровенные желания, пусть для тебя открываются двери к успеху, счастью и процветанию.


 
Молода, красива, энергична, добра, неповторима, чудесна, отзывчива, успешна. Можно целый день говорить о твоих достоинствах, но я ещё хочу тебя поздравить с днем рождения и пожелать счастливого календаря из зимних сказок и чудес, весенних праздников и романсов, летних забав и приключений, осенних красок и строк о нежных чувствах. Будь всегда сама собой — очаровательна и прекрасна.


 
Поздравляю с днем рождения и от души желаю всегда сохранять гармонию в душе, любовь — в сердце, блеск счастья — в глазах, красоту тела и внутреннего мира, гениальность идей и позитив настроения. Желаю, чтобы тобой восхищались, чтобы тебя боготворили, чтобы тобой гордились, чтобы для тебя готовы были на все.


 
Сегодня хочется пожелать тебе всего самого доброго, позитивного и наилучшего! Желаю тебе красивой взаимной любви, успехов на работе, море положительных эмоций и множество ярких дней! Пускай то, чего страстно желает твоя душа, обязательно сбудется!


 
Поздравляю с днем рождения. Желаю днём светить ярким солнышком, а ночью блистать манящей луной. Желаю хитро и ловко совмещать в себе строптивость нрава и красоту внешности. Желаю никогда не сомневаться в своей уникальности и всегда добиваться своего. Будь любима, успешна, счастлива и удачлива.


 
Поздравляю с днем рождения. Желаю сил и веры, надежды и любви, красоты и счастья, благополучия и доброты. Пусть молодые годы влекут тебя в большие путешествия, в хорошие дела, в невероятные приключения. Будь всегда интересной, утончённой и очаровательной.


 
Поздравляю прекрасную, грациозную, очаровательную женщину. Я желаю тебе добиться небывалого успеха. Я желаю, чтобы ты всегда смогла в себе совместить бизнес леди, рукастую хозяйку, отличную мамочку, любящую жену, хрупкую и трепетную девочку, о которой хочется заботиться. Я желаю, чтобы вся твоя любовь и нежность, которую ты даришь людям, возвращалась к тебе в тройном размере. С днем рождения!


 
Пусть твоя жизнь будет похожа на прекрасный сад с изумительными цветами. Пускай в нем распускаются красота, любовь, вдохновение, счастье, и не растут сорняки невзгод. Желаю побольше солнечного света и щедрых денежных дождей. С днем рождения!


 
Поздравляю с днем рождения, моя радость. Желаю оставаться всё такой же позитивной и счастливой, желаю много здоровья, любви и успехов. Пусть тебе всегда улыбается удача, а смелость и упорство помогали во всех начинаниях и приносили плоды. Хочу, чтобы ты никогда не имела поводов расстраиваться.


 
Пускай сегодня, в этот день рождения, твои глаза сияют особенно ярко, ведь все твои желания сбудутся! Желаю тебе чаще улыбаться, оставаться такой же красивой, жизнерадостной и успешной! Пусть в твоей душе всегда царят гармония, любовь и, конечно же, счастье!
 


Желаю чтоб ты была как конфетка: снаружи – красивая, а внутри – сладкая, вся в «шоколаде» и с «изюминкой». И чтоб нашла сладкоежку, который не сможет от тебя отказаться.


 
Поздравляю с днем рождения, самая обаятельная и привлекательная. Желаю вечного цвета молодости и красоты, а также здоровья, удачи, достойного внимания и хорошего настроения. Пусть дорогие сердцу люди всегда приятно удивляют, пусть для тебя с каждым днём открывается новый ясный горизонт успеха, счастья и чудес.


 
Поздравляем Вас с днем рождения, желаем здоровья, широкой жизненной дороги без препятствий на пути, красоты, фейерверка чувств, вечного ощущения радости и удовлетворения от жизни.


 
Поздравляю с днем рождения, милая и очаровательная, восхитительная и неотразимая! Желаю светить ярче солнца, излучая радость, счастье и обаяние, желаю для любимого человека быть целым миром восторга и удивления, желаю в жизни своей иметь все самое важное и дорогое для сердца. Будь всегда на высоте успеха, наслаждайся каждым мгновением и красотой этого мира.


 
Хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе солнечных дней, радостных встреч, взаимной любви и счастья. Пусть твоя красота и молодость будут вечными. Будь прекрасна!


 
Желаю тебе самые красивые цветы, самые добрые комплименты и самые светлые воспоминания, а также достатка во всем, целеустремленности в карьере и интересных моментов. С днем рождения!


 
Добрую, юную, прекрасную женщину поздравляю с днем рождения! Такой волшебной, умной, талантливой и невообразимой красавице желаю прожить самую долгую и замечательную жизнь, полную радостных встреч и захватывающих приключений. Пусть на этом широком жизненном пути будут спутниками счастье, здоровье, удача, сердечность, нежность, романтика, верность, крепкая дружба и безграничная любовь.


 
В твой день рождения желаю, чтобы дом был полон гармонии, домашнего уюта, любви и смеха, карьера шла стремительно ввысь, а зарплата росла ещё быстрее, чем карьера. Пусть все твои женские желания воплощаются близкими и родными людьми. С днем рождения!


 
Пусть исполнится все, о чем ты мечтаешь. Пусть в твое душе вечно цветет весна и разливается теплота и нежность. Будь неотразима, обворожительна и обаятельна. Желаю, чтобы тебе повиновались любые стихии и для тебя одной цвели все цветы мира. С днем рождения!


 
С днем рождения, прекрасная именинница! Желаем тебе быть вдохновением для твоего окружения, примером и образцом. Восхищай, побеждай, расти и развивайся. Желаем найти любимое дело и достойного партнера, иметь преданных друзей, уютное семейное гнездышко и душевное равновесие! Женского тебе счастья и удачи во всем!


 
Верить в чудеса никогда не поздно, словно детство с нами идет и держит за руку. Пусть чудес в жизни будет как можно больше, чтобы радуга на небе играла разными красками, ярко раскрашивая будни. Пусть жизнь бьет ключом, улыбка, сияет, а красота будет неотъемлемой частью образа. 


 
Милая и очаровательная женщина, поздравляю тебя с днём рождения. Ты полна сил молодости и невероятной красоты, оставайся всегда в себе уверенной и устремлённой к своим мечтам. Пусть позади остаются все неудачи и горький опыт ошибок, пусть впереди ждут только победы и добрые чудеса. Желаю ошеломительного счастья и неземной любви в твоей жизни.


 
Поздравляю с днем рождения! Желаю весёлой, интересной жизни, чтобы поклонники усыпали комплиментами, мечты превращались в реальность, настоящего женского счастья! И пусть сегодня солнце светит особенно ярко!


 
Поздравляю очень красивую, умную, очаровательную и успешную молодую женщину. Желаю, чтобы Ваша жизнь всегда была такой же полноценной, насыщенной и гармоничной. Пускай в ней всегда найдётся место для всей гаммы чувств и эмоций, для всей палитры красоты и счастья. Желаю, чтобы успех в делах никогда не мешал личной жизни, и чтобы наряду с успешной карьерой, у Вас всегда оставалось время на прекрасный отдых. С днем рождения!


 
С днем рождения, прекрасная леди! Хочется искренне Вам пожелать душевного тепла, беззаботности, радости и счастья. Пусть все, задуманное Вами исполняется легко, как по мановению волшебной палочки, пусть Ваша жизнь будет красивой сказкой!


 
Хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать от всего сердца счастливой жизни, цветущей любви и прекрасного будущего. Пусть твоя красота и молодость вдохновляют тебя, солнечные рассветы поднимают настроение, а тихие закаты вливают романтику в твою душу!


 
С днем рождения. Желаю огня страсти и любви, звонкого ручья надежды и удачи, дыхания гармонии и вдохновения, устойчивой земли под ногами и благополучия на жизненном пути. Будь всегда красива, талантлива, любима и великолепна.


 
С днем рождения, наша самая стильная и прекрасная леди. Пусть яркость любви и чувств не уменьшается с годами, карьера идет в гору, а все наступающие перемены несут невероятную радость. Будь всегда сияющей от счастья и бесподобно красивой.


 
С днем рождения! Всего тебе лучшего и дорогого. Пусть жизнь будет сладкой как «Маренго», любовь крепкой, как гранит, здоровья от Бога. Оставайся всегда такой непревзойденной и сногсшибательной девушкой. Пусть всё в жизни будет на уровне. Будь счастлива!


 
Поздравляем именинницу! Хотим, чтобы у тебя получалось все и пусть твоя мудрость, несмотря на твои юные годы, все решает в твою пользу! Пусть удача будет с тобой каждый день, а постоянная бодрость помогает жить динамично и весело! 
 

 
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть твои рассветы будут безоблачны, дни наполнены добрыми, праведными делами, а ночи усыпаны хрустальными звездами! Пусть в твоей душе всегда живет немеркнущая, пылкая любовь, которая никогда не останется безответной! Желаю тебе оставаться такой же мягкой и чуткой, ласковой, бодрой и веселой!

Поздравления с Днем рождения молодой женщине

Поздравляю с днем рождения и хочу пожелать с каждым днём молодеть и хорошеть. Желаю счастья по кругу, зигзага удачи, успеха в квадрате и лёгкого пути к мечте по прямой. И в любой день, и в любую погоду будь женщиной-сказкой невероятной красоты и чуткого сердца.


 
В этот особенный и важный день я от чистого сердца хочу пожелать тебе гармонии, счастья и уверенности. Ты молодая, красивая, экстравагантная женщина с потрясающей внешностью и с таким же характером. Я желаю тебе, чтобы каждая твоя идея «ожила», а мечты сбылись. С днем рождения тебя! Не теряй свою внутреннюю силу и оптимизм!


 
С днём рождения поздравляю самую прекрасную женщину планеты. Желаю яркой молодости, вечной влюблённости в жизнь и потрясающих ощущений счастья. Будь во всём великолепна, добивайся своего, не оставляй без внимания любимых, уверенно иди вслед за мечтой и оставайся неотразимой в любой день и любую погоду.


 
Милая, поздравляем тебя с днём рождения, пусть твоя молодость и свежесть станут прекраснее во сто крат, пусть рядом будут находиться те, кто искренне любят тебя. Будь уверенной в себе, неповторимой и восхитительной.


 
Замечательную женщину поздравляю с днём рождения. Желаю, чтобы молодость была наполнена приятными сюрпризами и яркими моментами, чтобы в жизни все мечты исполнялись и свершались постоянно чудеса, чтобы твоя красота никогда не угасала, чтобы твоей доброты хватало для всех близких и знакомых людей. Будь счастлива и неотразима.


 
Поздравляю с днём рождения, неподражаемая и замечательная женщина. Пусть в твоей жизни всё будет прекрасно, пусть постоянно тебя переполняют чувства радости и счастья, пусть не отступает от тебя твоя удача и ангельская защита, пусть твоя красота делает этот мир ярче, а твоя доброта превращает всякий день в чудесный праздник.


 
С днем рождения поздравляю! Желаю иметь все то, что вы хотите. Красоты, нежности и любви, которые всегда будут в тренде. Пусть ваши шаги навстречу счастью будут уверенными. Всегда оставайтесь обаятельными и активными по жизни.


 
Будь так же прекрасна, юна, счастлива, очаровательна и улыбчива, как сегодня еще много-много лет. Желаю распорядиться своими чудесными качествами так, чтобы гордиться собой, быть уверенной, уважаемой и здоровой. Пусть у тебя все сбывается и получается, с днём рождения!


 
Всегда будь королевой на празднике жизни и получай все самое лучшее! Пускай твои красивые глазки и прелестная улыбка сияют ярко и счастливо! Пусть все задуманное воплотится в реальность, словно в доброй сказке! Желаю тебе везения во всем, взаимной любви, верных подруг и отличного настроения!


 
В этот замечательный день твоего рождения я хочу от всей души пожелать тебе обрести гармонию в сердце. Пусть вселенная подарит тебе неземную любовь и безмерное счастье. Пусть жизнь складывается так, чтобы каждый новый прожитый день был лучше предыдущего, чтобы твоя улыбка радовала окружающих и дарила тепло.


 
Счастья и любви – искренней, неповторимой и безупречной, как в кино! Пусть слезы льются только от радости, и пусть каждый день дарит новые впечатления и незабываемые эмоции! Взаимопонимания, гармонии и радости тебе! С днем рождения!


 
Прими мои поздравления! Пусть каждый день вдохновляет тебя на новые подвиги! Пусть мысли будут позитивными, желания – искренними, а планы – грандиозными! Тебе не составит труда покорить любую вершину – набирайся смелости и вперед, к звездам! Удачи и терпения, мудрости и энергии!


 
Пусть праздник утопает в море цветов, пусть со всех сторон звучат комплименты, пусть тебя всегда сопровождают только восторженные взгляды! Незабываемых моментов, новых мест и новых друзей! Пусть в душе царит гармония, а на лице сияет улыбка!


 
Поздравляем с самым очаровательным праздником! Пусть каждый день приближает к мечте, а близкие и родные всегда поддерживают и помогают! Неиссякаемой энергии, легкого настроения и неповторимых ярких впечатлений! Каждый день может стать чудесным, если начинать его с улыбки!


 
От всей души поздравляю с днем рождения. Пусть каждый прожитый день, начиная с этого момента, с этой секунды — будет наполнен светом, любовью и радостью. Желаю петь душой, танцевать всеми частями тела, быть любимой и любить весь мир! Красота пусть станет синонимом отражений в зеркалах, а радость — постоянным попутчиком на всю жизнь!


 
В твой праздник, я желаю тебе легкого настроения, искренних улыбок и ярких впечатлений! Пусть все, о чем мечтается, сбывается тогда, когда этого больше всего хочется! Оставайся такой же очаровательной и непосредственной! Пусть тебе во всем сопутствует удача и успех!


 
Женщине столько лет, на сколько она выглядит! А выглядишь ты великолепно! И все что тебе остается — это быть самой счастливой во всём — в делах, в любви и в отдыхе. Пускай твоя душа всегда поет от счастья, а родные люди дарят свою любовь и заботу!


 
От всей души поздравляем самую добрую и самую веселую леди с праздником! Желаем вдохновляющих комплиментов, весенних солнечных улыбок и исполнения самых заветных желаний! Пусть настроение будет отличным несмотря ни на что!


 
В твой день рождения я желаю тебе всего самого доброго и светлого! Пусть любовь ярко горит в твоем сердце, дети радуют тебя, здоровье не подводит, на работе все идет успешно, а в доме всегда живут счастье, удача и благополучие!


 
Самую красивую и самую любимую – с праздником! Оставайся такой же непосредственной, сумасбродной и весёлой! Дари окружающим свою позитивную энергию и делай мир немного лучше! Каждый день пусть приносит приятные сюрпризы и новые идеи! 



Поздравляю потрясную и невероятно прекрасную женщину с днём рождения. Желаю, чтобы мужики восхищались тобой, женщины завидовали, родные крепко любили, друзья уважали, чтобы в голове рассудок не мутнел, в кошельке плодились деньги, а в душе порхали бабочки счастья.
 

 
Самую обаятельную и красивую девушку на свете от всей души поздравляю с днем рождения! Оставайся такой же неповторимой и восторженной, и пусть твоя жизнь будет похожа на сказку! Счастья, взаимопонимания и ежедневных чудес! Волшебство приходит к тем, кто в него верит!


 
От всей души поздравляем с днем рождения! Пусть самые близкие люди будут внимательными и заботливыми, пусть любовь будет взаимной, а счастье - бесконечным! Гармонии в семье, достойных достижений в карьере, маленьких и больших радостей - каждый день!


 
Красота, которую ты несешь в этот мир, неповторима. Будь всегда такой же очаровательной и головокружительной! Пусть тобой восхищаются все вокруг! Каждый день начинай с улыбки, и мечты начнут сбываться! Удачи, веселья и энергии для свершения подвигов!


 
В честь дня рождения можно позволить себе больше – мечтать, гулять, веселиться и отдыхать без оглядки на время! Пусть в каждом мгновении будет частичка праздника – мечта, верь в чудеса и двигайся вперед! Пусть тебе на все хватает времени, и пусть удача идет с тобой рядом!

Смс поздравление ко Дню рождения молодой женщине в прозе

Поздравляю с днём рождения очаровательную и блистательную женщину. Хочу пожелать бесконечного счастья и молодости, несомненного блага и удачи, искренней радости и любви, добрых надежд и поступков, высокого успеха и достатка.


 
Поздравляю от всей души прекрасную женщину с днём рождения. Желаю вечной молодости тела и души, потрясающих жизненных возможностей самореализации и блестящих перспектив будущего, желаю великолепного настроения, неувядаемой красоты и неимоверного счастья.


 
Поздравляю с днём рожденья прекрасную женщину. Желаю, чтобы молодость была наполнена мечтами и успехом, вдохновением и романтикой, праздником и радостью, красотой и весельем. Пусть все цели удачно достигаются, пусть счастье в личной жизни постигается.


 
Поздравляю с днем рождения! Ты так прекрасна, обаятельна и грациозна, желаю быть такой всегда! Пусть твоя молодость никогда не увядает, а красота живет вечно! Ты красивая, молодая женщина, и я от всей души хочу пожелать тебе найти свое счастье и никогда не грустить по пустякам, да и без пустяков тоже. Гармонии тебе, успеха во всех делах и хорошего настроения!


 
Поздравляем с днем рождения пышущую молодостью и красотой, восхитительную женщину! Желаем радости, щедрости, достатка, благополучия, достатка, улыбок и внимания. Будь идеалом и примером, нежным вдохновением и музой. Счастья в каждом мгновении и легкости от всего происходящего!


 
Поздравляю с днём рождения невероятно красивую, поистине умную женщину, в которой идеально сочетаются и грация, и молодость, и уверенность, и обаяние. Искренне хочу пожелать никогда не терять ключика от счастья и всегда обладать необходимой информацией и средствами для воплощения своей мечты.


 
Поздравляем, прекрасную женщину, и желаем; ярких звезд, розовых грез, жизни без бед и радости на целый век. Пускай красота никогда не вянет, любовь, как в молодости, голову дурманит, сердце и почки пускай не болят, а глаза твои счастьем и радостью горят. С днем рождения!


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!