ГлавнаяДень РожденияС Днём Рождения ЖЕНЩИНЕ → Красивые поздравления с Днём Рождения Женщине на Вы своими словами

Красивые поздравления с Днём Рождения Женщине на Вы своими словами

article493600.jpg

Поздравления с Днём рождения женщине на Вы

Поздравляем Вас с днем рождения! Желаем оставаться всегда такой же обаятельной, веселой и радостной. Пусть серые будни не портят настроение, а деньги в карманах не заканчиваются. Пусть здоровье будет крепким, а нервы железными. Пусть все мечты и желания исполняются, а цели достигаются. С днем рождения!
 


Сегодня я Вас поздравляю с днем рожденья. Хочу пожелать чистого неба и яркого солнца, теплого света и пения птиц. Пусть в вашей душе всегда будет праздник. Здоровья Вам крепкого, счастливых дней, удачных свершений, добрых дел. Пусть вас никогда не покидают вера, надежда и любовь. Успехов и благополучия!
 


С днем рождения! Женского счастья Вам и здоровья. Чтобы во всех делах Вам сопутствовали удача, везение и поддержка от родных и близких.
 



Сегодня, в ваш день, хочется пожелать всего того, что не купишь ни за какие деньги, а именно крепкого здоровья, радостного настроения и искренней любви. Пусть всё, чего вы так желаете, непременно осуществится. От всего сердца поздравляю вас с днем рождения!
 


С днем рождения! Желаю Вам много солнечных дней и приятных сюрпризов, пусть на работе и дома все складывается успешно, мечты исполняются, и самые амбициозные планы легко претворяются в жизнь. Здоровья, хорошего настроения и удачи во всех начинаниях!
 


Хочу поздравить Вас и пожелать, чтобы окружающие люди согревали Вас своим теплом. Пусть в Вашей жизни никогда не будет фальши и неискренности. Желаю Вам сохранить всю вашу мудрость, нежность и чуткость. Оставайтесь всегда такой же необыкновенной и удивительной женщиной.
 


От души поздравляю Вас с днем рождения! Пусть долгим и прочным будет Ваше женское счастье, пусть ни одна надежда не будет напрасной. Искренне желаю жить в окружении любви и внимания близких, работать в атмосфере интересных идей и больших возможностей, наслаждаться каждым днем и чудесным мгновением жизни.
 


Желаю Вам в этот день рождения гармонии в душе, легкости в жизни и осуществления всех заветных мечтаний! Пускай успех сопровождает Вас во всем, Вселенная дарит приятные сюрпризы и каждое мгновение наполняется добром! Будьте счастливы!
 


Поздравляю с днем рождения! Желаю Вам женского очарования, здоровья и счастья. Пусть этот день будет ярким и радостным, пусть вся жизнь будет прекрасной и беззаботной. Желаю Вам добрых гостей на пороге, любимых людей рядом, огня надежды в сердце и постоянной гармонии в душе!
 


Желаю вам всех благ, которые только можно пожелать: любви, здоровья, богатства и успехов! Пускай все ваши мечты легко воплощаются в реальность, а каждое мгновение наполняется добром, удачей и яркими красками! Улыбайтесь чаще и всегда живите в гармонии с собой! 



Хочу поздравить Вас с днем рождения и пожелать всего самого наилучшего. Будьте счастливы, независимы и любимы. Пусть жизнь приносит больше прекрасных мгновений и каждый день пусть будет наполнен добротой и радостью. Всех благ Вам Земных!
 


Поздравляю с днем рождения! Пускай с этого момента время потеряет власть над вашей красотой, и каждый новый день делает вас еще прекрасней и очаровательней. Пусть в летний зной, в зимнюю стужу и в дождливую осень в вашей душе расцветает нежная весна. Года сменяют друг друга один за другим, но пусть в вашу жизнь они приносят только радость, любовь и исполнение желаний. Пусть самыми серьезными недомоганиями для вас будут головокружение от успеха, учащенное сердцебиение от страсти и мерцание в глазах от блеска драгоценностей, которые вы будете получать в подарок.
 


Поздравляю Вас с днем рождения и желаю Вам всего, что можно пожелать. Пусть Ваша целеустремленность не знает границ, пусть всё в жизни складывается по Вашему сценарию. Желаю Вам успехов, удачи и самого настоящего человеческого счастья! С праздником Вас.
 


Сегодня я хочу искренне поздравить Вас с днем рождения и пожелать исполнения всех желаний и мечтаний. Желаю Вам достижения всех поставленных целей, новых успехов и свершений, желаю, чтобы каждый день приносил лишь позитивные эмоции воспоминания, чтобы все вкладываемые Вами силы и усилия оправдались.
 


Я рада поздравить Вас с днем рождения! Пожелать Вам всех благ, которые есть на земле. Добра и гармонии Вашей семье! Пусть Вас окружают благополучие, удача и прекрасное настроение! Уважения и солнечных дней во всем!
 


Сегодня я поздравляю Вас с днем рождения и желаю исполнения всех желаний. Пусть Ваша семья остается такой же дружной и надежной, пусть в каждом деле Вы достигаете успеха, пусть каждый день дарит тепло и улыбки, и пусть вся жизнь будет полна энергии, любви, тепла и позитива. Желаю здоровья и удачи.
 

 

Поздравляем прекрасную, умную, обаятельную женщину, превосходную хозяйку, замечательную маму и любящую жену. Пускай сбываются все Ваши заветные желания, как по щучьему велению. Пускай в жизни происходят только приятные сюрпризы. Пускай благополучие, любовь и достаток навсегда поселятся в Вашем доме. А счастье, как верный сторожевой пес, пускай стережет Ваш порог. С днем рождения!
 


Поздравляю с днем рожденья. Пусть мир для Вас будет полон приятных сюрпризов. Пусть за Вами повсюду следует удача. Пусть рядом с Вами всегда будут надёжные и добрые люди. Желаю женского счастья, совершенства и воодушевления.
 


В этот замечательный и праздничный день, Ваш день рождения, хочется поздравить Вас и от всей души пожелать Вам счастья, сибирского здоровья, добра и благополучия. Вы красивая, добрая, хорошая и заслуживаете только самого лучшего. Пусть вашими спутниками всегда будут оптимизм и бодрость духа и тела!
 


Желаю Вам прекрасного настроения не только в этот день, но и всегда! И пусть как можно чаще Ваше лицо освещает улыбка, а дорогие Вам люди будут рядом, оказывая поддержку во всём.



Примите искренние поздравления с чудесным праздником — днем рождения! Пускай на Вашем лице всегда цветет улыбка, сердце будет наполнено любовью, теплом, добротой и радостью. Пусть на душе будет мир, гармония и равновесие, а тело будет активным и здоровым!
 


В Ваш день рождения желаю, чтобы самые невероятные мечты стали реальностью, невзгоды отступили, а здоровья, радости и благополучия всегда было в достатке.
 

 

Поздравляю с днем рождения. Желая Вам всего самого лучшего. Чтобы Вы никогда не болели, оставались молодой и жизнерадостной. Желаю, чтобы в Вашей жизни была одна «белая полоса». В жизни каждой женщины это самая важная дата. Улыбнитесь и будьте счастливы!
 


Дорогая наша, с днем рождения! Вы всегда рядом в трудную минуту, в любой ситуации на Вас можно положиться, обратиться за советом и утешением. Будьте счастливы сегодня и всегда, бодры, удачливы, здоровы, любимы! Пусть Ваша жизнь всегда будет ярким и интересным праздником, а окружающие всегда радуют заботой и согревают Вас душевной теплотой!
 

 
Поздравляю с Днем рождения! В этот замечательный день от всего сердца хочу
пожелать Вам исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех,
радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть голова кружится
только от переизбытка восторга, энергии и счастья. Желаю, чтобы Вас всегда
окружали радостные и искренние улыбки Ваших родных. Еще, конечно же, хочется
пожелать, чтобы Вы всегда оставались такой же неповторимой и очаровательной.
 


Поздравляем прекрасную женщину, которая заслуживает самых громких комплиментов. Желаем, чтобы радость в Вашей жизни не имела конца, а горе не знало начала. Желаем, чтобы мечты сбывались и делали Вас очень счастливой и благополучной женщиной. Пускай улыбка станет Вашей постоянной спутницей и поможет Вам даже в трудных ситуациях. С днем рождения!
 


Дорогая, поздравляем Вас с днем рождения, желаем душевного спокойствия, гармонии, достатка, любви и уверенности в себе и своих силах. Пусть в Вашей жизни будет как можно больше приятных сюрпризов и радостных встреч.
 


Сегодня мы искренне и тепло хотим поздравить Вас с днем рождения! Пусть исполняются все Ваши желания и мечты! Радости, здоровья, успехов во всех начинаниях, безоблачного счастья, искренней любви и взаимопонимания со стороны близких и родных!
 


С днем рождения Вас, милая! Желаю цвести и процветать, желаю продолжать идти светлой и доброй дорогой, желаю верить и надеяться, желаю дарить этому миру свою улыбку, а своим близким — заботу. Пусть все в жизни будет замечательно, пусть в семье будет лад, а в доме Вашем достаток, пусть на душе будет радость, а на сердце отрада.
 


С днем рождения. Желаю Вам роскошной жизни в лучах любви, добра и счастья. Желаю прекрасного настроения без каких-либо огорчений и обид. Желаю любить свою жизнь и свой возраст, ведь это — самое подходящее время мечтать, творить и делать всё, что нравится. Пусть этот день приятно удивит Вас. Пусть впереди Вас ждут только хорошие события и добрые вести.
 


В такой прекрасный день, хочется Вам сказать самые теплые слова на свете, выразить самое искреннее восхищение. Пусть в жизни каждый, кто даже просто проходит мимо, будет с восхищением смотреть Вам в след, брать пример и просто уважать. Здоровья, любви и счастья!

Короткие поздравления
с Днем рождения женщине на Вы (Вас) своими словами в прозе
 
Пусть Ваша жизнь наполнится удачей, добротой, любовью и теплыми улыбками. Желаю новых побед и прекрасного настроения, энергии и позитива, быть окруженной верными и настоящими друзьями. Будьте здоровы, счастливы, хранимы Богом, живите благополучно и в достатке!
 


Поздравляем Вас с днем рождения, желаем процветания, благополучия, гармонии, тепла семейного очага, много поводов для радости и любви.
 

 
С днем рождения! Желаю Вам, чтобы вас окружали верные друзья, радовало хорошее настроение, независимо от повода, и было крепкое здоровье.
 


Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть этот день принесет на Ваш порог радость, удачу и исполнение сокровенных желаний. Оставайтесь такой же прекрасной и счастливой, как сегодня, еще много-много лет. Будьте здоровы, благословенны в семье и успешны во всех начинаниях.
 


Пускай в Вашем сердце всегда живет радость, вера в чудеса и надежда на лучшее. Желаем мгновенного исполнения самых сокровенных желаний. Пускай Вы всегда сможете добиться того, что наметили для себя в жизни. Никогда не грустите и не позволяйте мелким неприятностям стереть с Вашего милого лица добрую и очаровательную улыбку. С днем рождения!
 

 
Поздравляю Вас с днем рождения! Хочу от всей души пожелать Вам неземной красоты, огоньков радости в глазах, неотразимой улыбки и сногсшибательного счастья. Пусть в Вашей жизни будут только радостные моменты и окружают Вас только достойные люди.
 


Поздравляю с днем рождения и желаю Вам неугасаемого очарования, неисчерпаемой красоты и внутренней гармонии. Пусть этот год Вас сделает ещё счастливей, пусть в Вашу жизнь войдёт большая радость и успех. Желаю Вам здоровья, любви, чудес и богатства!
 


Поздравляю Вас с днем рождения и от чистого сердца спешу пожелать большого женского счастья, невероятной женской красоты. Пусть каждый день для Вас будет праздником, пусть каждый миг Вам дарит отраду, любовь и улыбку. Желаю роскоши в жизни и верной удачи в Ваших руках.
 


Желаю вам всегда цвести и сиять от счастья! Пускай в вашей жизни никогда не будет черных полос, а каждый день превращается в яркую «зебру» из красочных событий и положительных эмоций! Пусть все мечты сбываются, ведь вы этого достойны!
 


В этот день рождения желаю Вам всего, о чем только можно мечтать: счастливой семьи, крепкого здоровья, финансового благополучия и вечно юной красоты! Пускай Ваша жизнь состоит только из ярких красок, всяческих успехов, радостных эмоций и искренних улыбок!

Смс с Днем рождения женщине на Вы в прозе

Уважаемая и замечательная женщина, от чистого сердца поздравляю Вас с днём рождения! Желаю в деятельности постоянного успеха и удачи, желаю в жизни света счастья и любви, желаю в чувствах искренности и тепла, желаю в отношениях с близкими взаимопонимания и доверия, желаю в сердце отрады, а в душе — невероятного вдохновения к творчеству и высоким стремлениям.
  


Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю, чтобы Вы всегда оставались такой же счастливой и обаятельной, как сегодня. Пусть Вас как можно меньше беспокоят разные жизненные проблемы! Желаю, чтобы родственники, друзья и начальство всегда ценили Вас и не доставляли Вам неприятностей. Будьте здоровы и счастливы!
  


С днем рождения Вас! Вы — прекрасная картина на холсте, которую хочется ежедневно созерцать и обдумывать. Вы — прекрасный человек, эталон мудрости и элегантности. В Ваш день хочу пожелать от всей души радости, здоровья, и счастья. Пусть каждый день приносит новые впечатления и эмоции в Вашу жизнь, и мир вокруг становится лучше, ярче и прекраснее. С праздником!
 


С днем рождения, прекрасная леди! Вы добрая и красивая женщина, искренний, открытый человек. В этот день хочется пожелать Вам добра, улыбок, благополучия, удачи, счастья, здоровья крепкого, любви настоящей. Успехов во всех начинаниях, вдохновения, весны в сердце!
 


Позвольте поздравить Вас с днем рождения! Желаю творческой энергии, карьерных успехов, покорения новых горизонтов. Пусть семейное благополучие и любовь согревает ваш дом, пусть в нем обитает гармония, уют, уважение и радость!
 


Вас с днем рождения поздравляю и желаю от всей души оставаться примером настоящей женщины, такой мудрой, чуткой, хозяйственной и добросердечной! Пусть в жизни Вас окружают лишь достойные люди, и года будут не властны над Вами!
 


Уважаемую и милую женщину поздравляю с днем рождения! Пусть Ваша жизнь полна будет счастья и достатка, пусть на Вашем пути встречаются добрые люди и хорошие друзья, пусть в любом деле Вас ждет успех и везение, пусть Ваша душа живет радостью и весельем, а сердце греется теплой надеждой и светлой любовью!
 


Поздравляю с днем рождения, замечательная, добрая, милая женщина! Пусть Ваша судьба всегда Вас радует чудесными и светлыми моментами, пусть Ваша красота всегда сияет и дарит всем тепло, пусть для Вашего счастья никогда не будет преград и препятствий в жизни, пусть на Вашем пути всегда светит лучик удачи и вдохновения.
 

 
Сегодня день рождения одной из самых удивительных женщин, которых я знаю. Пусть этот год жизни принесет Вам много любви, удачи Вам и всей Вашей семье, удивительных событий и всего самого наилучшего, сделав Вас еще более красивой и желанной для того, кто Вас любит и делает счастливой. Насладитесь этим прекрасным днем Вашего рождения от всей души!
 


В этот прекрасный день желаю Вам бесконечной череды удивительных и вдохновляющих моментов, легкости, светлого настроения и всех радостей, которые может принести жизнь. Пусть зимняя вьюга никогда не приблизится к сердцу и в нем всегда сияет свет любви и счастья. С днем рождения Вас.



Поздравляю вас с днем рождения! Пусть жизнь ваша будет светлой, как самый ясный день, пусть красотой будет наполнен каждый ваш вздох! Желаю вам крепкого здоровья, искренней любви и сказочного богатства! Пусть удача и успех сопровождают вас везде и помогают достичь самых головокружительных высот!
 


От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Пусть жизнь со всех сторон будет счастливой и пусть Вам в ней удается всегда добиваться своего. Желаю всегда оставаться женщиной, у которой сбываются мечты и для которой светит яркая звезда удачи.
 


Поздравляем прекрасную, мудрую, очаровательную женщину. Пускай в Вашей судьбе всегда звучат только веселые нотки. Пускай Ваше счастье, имеет нескончаемый ванильный аромат. Желаем, чтобы Ваша улыбка, подобно солнцу, появлялась с самого утра и сопутствовала Вам весь день. С днем рождения!
 


С днем рождения поздравляю Вас и прошу принять мои самые добрые пожелания от чистого сердца. Пусть Ваша красота не угасает, пусть Ваша натура очаровывает всех вокруг, пусть Ваши мечты исполняются, пусть Ваши старания приводят Вас к успеху, пусть в Вашей жизни всегда присутствует удача, надежда и истинная любовь.
 


Поздравляем Вас с днем рождения! Говорят, что каждый человек может нарисовать колесо своей жизни: насколько он удовлетворен в ней здоровьем, работой, отношениями, финансами... Пусть, когда вы нарисуете свое колесо, оно будет круглым и ровным. Если не идеально, то хотя бы почти. Пусть оно не хромает при езде и пусть из него не торчат спицы, мешающие двигаться вперед. Гармонии Вам во всем!
 


Поздравляю! Пусть радость будет постоянным союзником, счастье будет соседом, а любовь живет в душе. Желаю Вам процветания и благополучия, пусть в жизни будет все по плану и четко намеченной цели!
 


Поздравляю Вас с днем рождения! Я хочу пожелать Вам быть искрящим Солнцем в вашей вселенной, от которого невозможно оторвать взора, удивлять и радовать, но и самой ловить любую секунду счастья. Трудности переносить с улыбкой, получать приятные сюрпризы от судьбы и жить так, чтобы это делало вас счастливой.
 


С праздником Вас! Пусть этот год станет особенным, полным счастья и улыбок. Желаю, чтобы Ваши глаза всегда светились счастьем, а отражались в них лишь любимые люди, которые всегда придут на помощь и поддержат.
 


С днем рождения, прекрасная! Пусть годы идут, никогда не забывайте, что лучшее всегда впереди. Желаю восхитительного праздника в окружении людей, которые любят Вас больше всего, тех, кто радуется за Вас в дни удачные, и помогает не сдаваться, даже если дела идут плохо. Пусть в Вашей жизни присутствуют лишь те люди, которые того стоят. Чудесного дня рождения.
 
 


Пусть сегодня и всегда Ваше лицо будет озарено счастьем, а сердце ликует от любви. Пусть все невзгоды обходят Вас стороной, а благополучие, достаток, успех, радость и здоровье навсегда поселятся в Вашем доме. Пусть Вас окружают близкие любящие люди. С днем рождения!

Поздравления с днем рождения женщине на Вы в прозе

Чудесную и замечательную женщину поздравляю с днем рождения! От всей души Вам желаю доброго здоровья и светлого счастья, искренней радости души и крепкой любви сердца, уважения окружающих и высоких успехов в делах, хорошего настроения и несомненной удачи.
 


От чистого сердца поздравляю Вас с днем рождения! Желаю в любой ситуации сохранять спокойствие души, желаю постоянно оставаться великолепной женщиной, желаю никогда не знать поражения и всегда уверенно стремиться к мечте. Пусть будет счастливой и чудесной ваша жизнь, пусть остается необыкновенной и замечательной Ваша натура!
 


С днем рождения дорогая наша, прелестная дама! Желаю вам, еще больше женственности, нежности и красоты. Пускай ваша безграничная доброта и искренность будет вознаграждена и оценена. Желаю вам, наша милая леди, шарма, грациозности и элегантности. Пускай счастье, любовь, улыбки и смех были частыми гостями в вашем замечательном доме. Крепкого вам здоровья и гармонии души и тела.
 


Пусть музыка в душе играет, пусть струны сердца счастливо поют. Вас от души сегодня поздравляем. И в этот чудесный день, желаем крепкого здоровья, легкости и всегда хорошего настроения. Пускай красота только ярче становится, а брови от горя никогда не хмурятся. Живите с улыбкой и тогда все желания непременно сбудутся.
 


С днем рождения! Желаем Вам любви и радости, здоровья и семейного уюта! Пусть не увядает ваша красота, а молодость продлится вечно! Пускай впереди ждет много интересных событий и путешествий, радостных встреч и приятных знакомств!
 


Поздравляю Вас с днем рождения! В этот день желаю улыбок, чтобы гормон счастья в крови зашкаливал и хватило на целый год вперёд! Пусть жизнь с каждый мгновением наполняется любовью, добротой, гармонией и принесёт огромное безусловное счастье.
 


Хочу Вам пожелать добра и много положительных эмоций! Пусть все Ваши цели будут достигнуты, любовь — взаимна, счастье — вечным. Никогда не сдавайтесь и идите только вперёд. Любите, живите, дарите тепло! Поздравляю с днем рождения!
 


Поздравляю Вас! Пусть новый жизненный год станет добрым и полезным опытом в жизни, чтобы цифры прибавившиеся не смущали, а были гордостью. Желаю крепнуть здоровью, подниматься настроению и сиять радости.
 


Поздравляю от всей души, дорогая именинница! Пусть этот день наполнит Вас яркими эмоциями и событиями, а масса поздравлений окутает Вас теплотой и радостью. Будьте счастливы, и дай Вам бог здоровья.
 


Сегодня, в Ваш день рождения, я хочу пожелать Вам неугасающей силы воли и стремления к победе. Пусть все желания непременно сбываются и дарят Вам чувство радости. Пусть рядом всегда будут любящие родные и преданные друзья, готовые поддержать в трудную минуту и искренне порадоваться в миг Вашего триумфа!

Пожелание с днем рождения женщине на Вы в прозе

Со всем уважением, примите поздравления с днем рождения! Желаем Вам профессиональных успехов, женского счастья, радости и смеха! Будьте здоровы, без меры удачливы блистательны день ото дня!
 


Милая женщина, поздравляю Вас с днем рождения. Желаю всего прекрасного и удивительного в жизни, всех добрых благ и просто замечательного настроения. Будьте всегда восхитительны, никогда не отступайте от своего и с каждым днём расцветайте всё ярче и краше.
 


Примите мои поздравления и пожелания в связи с Вашим днем рождения. Пусть в жизни у Вас будет всё благополучно, будьте счастливой и любящей женщиной. Пусть исполнятся все Ваши мечты!
 


Поздравляю Вас с днем рождения! Спасибо Вам за вашу искренность, уникальность и обаятельность, искренне желаю, чтобы просыпаясь утром Вы чувствовали себя по-настоящему счастливой и любимой, а Фортуна была всегда на вашей стороне!
 


С днем рождения! Поздравляю Вас от всей души и хочу пожелать успеха, взаимной любви и здоровья. Пусть в Вашей семье всегда царит взаимопонимание и доверие; чтобы в этот день в подарок Вы получили исполнение самой заветной мечты!
 


Каждый год приходит этот день — День вашего рождения! И каждый год сердечные поздравления и пожелания стремятся из моего сердца, чтобы достигнуть вашего! И сегодня я желаю вам жить полноценной, счастливой жизнью с трудностями, которые вы легко преодолеете, с разочарованиями, которые сделают вас сильнее и с радостью на сердце! Пусть каждый ваш день будет отмечен гармонией и созвучием вашей души и окружающего мира! Будьте счастливы всегда!
 


Поздравляю от всего сердца Вас с днем рождения! Пусть белая полоса в жизни продлится как можно дольше, близкие люди, семья и друзья всегда будут рядом! Желаю улыбок, искренних чувств, ярких эмоций, большой бескорыстной любви!
 


Дорогая моя, поздравляю Вас с днем рождения. Пусть Вам открыты будут все пути к успеху, пусть все дороги ознаменованы будут удачей. Желаю всегда обладать изумительной красотой и доброй душой, постоянно быть в хорошем настроении и в достойном окружении.
 


Вы так прекрасны и нежны, что пожелать большего просто невозможно! Пусть ваша жизнь с каждым годом копит только приятные, добрые события и воспоминания, а красота сохраняется десятки лет! Женского счастья и исполнения желаний!
 


Желаем Вам семейного тепла, любви близких, поддержки друзей, восхищенных взглядов и неувядаемой красоты! Пусть в этот день птицы поют, цветы благоухают, звезды сияют для Вас одной!

Пожелания с днем рождения женщине на Вы в прозе

Поздравляю Вас с днем рождения! Хочу, чтобы в этот прекрасный день зацвели все цветы, которые принесли бы Вам океан любви, радости и отличного настроения. Пусть в Вашей семье все будут получать лишь радостные вести, успех во всех начинаниях. Будьте счастливы!
 


С днём рождения, милая женщина. Желаю Вам приятных ощущений и искренних чувств, большой удачи и чудесного вдохновения, светлых надежд и доброго окружения. Пусть Ваши силы не иссякнут, пусть в Вашей жизни царит атмосфера счастья и благополучия, оптимистичного настроения и радости.
 


Поздравляем Вас с праздником, который бывает только раз в году — с днем рождения! Вы умная, красивая, волевая женщина и мы хотим, чтобы благополучие никогда не обходило Вас стороной, желаем Вам здоровья, добрых друзей и просто счастья!
 


Поздравляем Вас с днем рождения! Желаем цветущего здоровья и успехов в профессиональной сфере! Пусть в коллективе вас уважают и прислушиваются к вашему мнению! Пускай денег, здоровья и сил хватает на все, о чем вы мечтаете!
 


Я Вас поздравляю! Пусть красота будет визитной карточкой, успех всегда будет с Вами, а к помаде в сумочке всегда прилагается улыбка. Исполнения истинных желаний и достижения высоких целей! С днем рождения!
 


Вы прекрасный цветок, я желаю Вам каждый день расцветать и украшать этот мир, своей неземной красотой. Пусть радуют мелочи, пусть женское счастье в душе поселится, пусть солнце золотом одарит Ваши очаровательные глаза. С днем рождения!
 


Поздравляю с днем рождения. Желаю Вам роскоши, великолепия и счастья в жизни. Желаю чувствовать себя прекрасно, желаю ничего не запрещать своей душе, желаю впускать в своё сердце только радость, любовь и вдохновение!
 


С днем рождения Вас! Красивой, мудрой, обаятельной имениннице желаем блистать, восхищать, вдохновлять. Пускай все цветы будут сегодня для вас, пусть в вашу честь звучат тосты, стихи и серенады! Любви вам, вечной молодости и цветущего здоровья!
 


С праздником Вас! Пусть дороги жизни будут всегда идти только вперед, чтобы не было на них ям и оврагов, а приводили бы они исключительно к счастью, победам и улыбкам. Пусть на каждом повороте судьбы встречаются замечательные и искренние люди.
 


Меняйте жизнь к лучшему, улучшайте семейные отношения, сохраняйте спокойствие и уверенность, оставайтесь достойным человеком в трудные времена, развивайтесь, больше читайте, занимайтесь любимым делом.

Смс поздравления женщине на Вы с днем рождения в прозе

С днем рождения, уважаемая! Вы — великолепная женщина, великолепный собеседник и замечательный человек. Всего вам самого доброго и уютного! Исполнения желаний и много цветов!
 


Необыкновенная женщина, с днем рождения! Вам, удивительной и прекрасной, самые нежные и искренние пожелания. Будьте такой же ослепительной, великолепной и неподражаемой как всегда!
 


Поздравляю Вас с днем рождения и от чистого сердца хочу пожелать магнитом притягивать в свою жизнь удачу, радость и благополучие, неистовой силой отталкивать от себя ненастья и плохое настроение. Желаю в любом ракурсе быть женщиной невероятной красоты и совершенного великолепия.
 


Поздравляем вас с днем рождения очаровательная, незабвенная наша женщина! Пусть удача будет лучшей вашей подругой, а любовь постоянной спутницей, пусть здоровье никогда не дает о себе знать, а счастье постоянно о себе напоминает. Желаем вам красоты, очарования, грации, чтобы друзья ценили, а близкие любили и оберегали.
 


Вы — эталон для многих! Желаю Вам творческих успехов, жизненных побед, крепкого здоровья, искреннее окружение, заботливых родных и близких. Пусть сил хватает на работу, семью, обучение и личностную реализацию. Развивайтесь, наслаждайтесь, мечтайте!
 


Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю всегда оставаться такой же благоразумной, прекрасной и умной, как и сейчас. Желаю, чтобы все мечты исполнялись с мимолётной скоростью, сказочных сюрпризов и успехов во всех начинаниях.
 


В свой день рождения Вы ещё раз убедитесь в добром отношении со стороны друзей и близких знакомых. Примите сердечные пожелания и оставайтесь такой, как есть — прекрасной и искренней, заботливой и жизнерадостной.
 


Поздравляю Вас, милая женщина. Пусть в этот день рождения жизнь даст понять, что сердце Ваше любит и любимо, что Вам под силу всякий труд и любая идея. Желаю жить с надеждой и удачей, желаю каждый день встречать с приливом радости, бодрости и счастья.
 


Вы с годами только краше, а блеск глаз ярче. Так пусть все в жизни будет идти вверх по лестнице судьбы: счастья больше, улыбки чаще и шире, радости невероятнее. Желаю мечтам сбываться, желаниям исполняться, а с любимыми не расставаться.
 


Позвольте мне поздравить Вас с праздником! В этот день хочется пожелать Вам замечательного настроения, поменьше обид и стрессов! Отдыхайте душой и насладитесь вниманием к своей персоне! Отыщите дорогу к счастью и не сворачивайте с нее!

Поздравить с Днём рождения Женщине на Вы в прозе

С Днем рождения! Всего вам самого доброго и прекрасного, самого солнечного дня рождения, самого сияющего солнца, самых преданных друзей, самых теплых улыбок, самых жарких пожеланий, самых приятных признаний, самого феерического счастья, самой непревзойденной радости, самого потрясающего успеха.



Редко в наше время встретишь людей, с самой юности, отмеченных доброй звездой… Они добры, приветливы и умны, они окружены друзьями, их семьи по-настоящему счастливы, словом – именно с такими людьми мир становится светлее! Нам повезло, что сегодня мы справляем День рождения именно такого человека! Мы желаем вам море счастья, пусть в доме вашем всегда царят мир и благополучие, на каждом шагу сопровождают удача и вдохновение для новых дел – и оставайтесь столь же прекрасной на долгие годы!



Женщина прекрасна, женщина властная, женщина неповторима. И сколько бы лет не прошло от ее рождения, женщина в любом возрасте обаятельна, привлекательна, с изюминкой и шармом. Так пускай же в этот праздничный день к Вам придет вдохновение, желание жить и творить, воля к новым достижениям и чтобы на все это Вам хватало здоровья.
 


Женщины – это прекрасные, хрупкие создания, но в их руках сосредоточена великая сила, способная покорять мужские сердца и изменять мир! И я хочу сегодня поздравить вас и пожелать вам всегда оставаться неповторимой и женственной, не знать ни усталости, ни печали, и каждый день делать мир чуть совершеннее, а своих близких – все более счастливыми!

 
Красивые поздравления Женщине с Днём Рождения:


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!