Как же прекрасно и приятно любить, и сходить с ума от любви!!!
Многократно и неустанно признаваться в своих горячих чувствах и
каждый раз делать это по-новому, по-особенному - оригинально и уникально. Не
описать, сколько нежных и ласковых слов сплетаются в изысканные букеты пылких
признаний. Они такие разные, и все прекрасны по-своему. Пусть любовь будет
вечна и всегда поможет выразить свои
чувства еще ярче!!!
[Скрыть]Регистрационный номер 0240896 выдан для произведения:
Любить вечно!
Как же прекрасно и приятно любить, и сходить с ума от любви!!!
Многократно и неустанно признаваться в своих горячих чувствах и
каждый раз делать это по-новому, по-особенному - оригинально и уникально. Не
описать, сколько нежных и ласковых слов сплетаются в изысканные букеты пылких
признаний. Они такие разные, и все прекрасны по-своему. Пусть любовь будет
вечна и всегда поможет выразить свои
чувства еще ярче!!!
Здравствуй дорогой ПАРНАСС ! Читаю уже четвертое воистине произведение большщого мастера пера. Какие мысли и суждения. А сколько чувственности. До того еще никто так на парнассе не писал. И главное ведь философические идеи о житие-бытие проскальзывают. Таких и у великих не найдешь. Да! Родина великого немецкого философа Канта Иммануила способствует тому. Наш автор буквально дыщит его творениями и обогащает его философию жизни. Автор несомненно талантлив. оН ЕЩЕ НЕ СТАР, НО И НЕ МОЛОД, ПРОЖИЛ полноценную жизнь и теперь в мемуарах хочет ею поделиться. После его творений так и ХОЧЕТСЯ ВСЕ НАЧАТЬ СНОВА И СНАЯЧАЛА. Есть ощущение неполноценности пржигаемой жизни, не так живешь , не то делаешь. Спасибо ! Большое спасибо дорогой ВИталик!
Большому юМЕМУАРИСТУ
Автор многих чудных исканий Воспевает навеки любовь. Дорогой наш Виталик Валерьич! ( он хоть и прожил полноценнцю большую жизнь, но для всех остался виталиком .КАК ЭТО МИЛО ) Со слезами читаю вас вновь .
Он "прожил полноценную жизнь ". Побывал везде и повсюду И теперь повествует :-: КАК ЖИТЬ ? С наслажденьем, с любовью к людям .
Завтра же пойду в кафе Закажу себе шашлычек. Ну , а на ночь приглашу Даму с большими , пардон , сисями.
До него не знали все мы, Что любовь огромной бывает Потому на пол-Земли Рассказать нам решил в мемьюарах.
Жизнь --Река , а не Океан, Не болотце и не озерце . Пилосопию чуйств создал : Жить , любить , наслаждаться .
Как глубоки и ясны мысли И у Канта навряд ли найдешь. "Вещь в себе " - пустышка, без смысла, Вот Виталик в себе на себе .
О , Парнассе ! Твой час наступил ! Новый хений к нам спустился . Его имия виталик валерич-- Афтар чувственных мемьюартворений.
Пишет он не стихи и не песни . МЕМЬЮАРЫ --- СТИХИЯ ЕГО !!! Изучать нетленки ! Творения ! БУДУТ В ШКОЛАХ! САДАХ ! В МЕТРО !
Автор многих чудных исканий. Воспевает навеки любовь . Дооогой виталик валерич ! Со слезами читаю вновь...