ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветка лозы

Ветка лозы

7 ноября 2014 - Амалия Фархадова
На надломленной ветке лозы
Выступают пурпурные слезы,
Эти слезы как капли сосны,
Наполняют янтарные гроздья.
Вынет душу колдунья Луна,
Ослепляя магическим током,
Но, гуляет по небу одна,
Темной шалью прикрыв свое око.

Вновь трепещет безвинная лань,
Полоненная страстью жестокой,
Ее сушит седая печаль,
Так как тысячу лет - одинока.


© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0251328

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251328 выдан для произведения:
На надломленной ветке лозы
Выступают пурпурные слезы,
Эти слезы как капли сосны,
Наполняют янтарные гроздья.
Вынет душу колдунья Луна,
Ослепляя магическим током,
Но, гуляет по небу одна,
Темной шалью прикрыв свое око.

Вновь трепещет безвинная лань,
Полоненная страстью жестокой,
Ее сушит седая печаль,
Так как тысячу лет - одинока.


 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (3)
Осень # 8 ноября 2014 в 10:00 0
Очень красивые яркие образы. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Амалия Фархадова # 8 ноября 2014 в 16:41 0
Леся спасибо большое
Людмила Ойкина # 2 февраля 2015 в 18:14 0
Одиночество, как надломленная ветка, больное!