Монолог

11 ноября 2014 - Амалия Фархадова
Прости  за стон твоей души,
За плен, гонения и плаху,
За дрожь протянутой руки,
В огне мучительного страха...

Металась девица во сне
От унижений и позора,
Лишил невинности злодей;
Так умерла душа от горя.

Прости невинная за плач,
За горечь слез и наважденье,
За плеть по сердцу чуждых фраз,
За смерть любви и откровенье.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0252177

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252177 выдан для произведения:
Прости  за стон твоей души,
За плен, гонения и плаху,
За дрожь протянутой руки,
В огне мучительного страха...

Металась девица во сне
От унижений и позора,
Лишил невинности злодей;
Так умерла душа от горя.

Прости невинная за плач,
За горечь слез и наважденье,
За плеть по сердцу чуждых фраз,
За смерть любви и откровенье.

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!