Лучик света чрез стекла проник,
Нежно тронул измученный лик,
Засияло святое лицо;
Снова в сердце вернулось тепло.
Мама силилась веки поднять.
Я старалась над ней не рыдать,
И, целуя безжизненный лик,
Не сдержала мучительный крик.
Встрепенулась голубка моя,
На секунду открыла глаза,
И оставив. божественный след.
Вновь вернулась на сумрачный брег.
На ланиты скатилась слеза,
Задрожала от горя душа,
И не зная, чем боль превозмочь,
На коленях металась всю ночь...
Одинок и бессилен вовек
Перед смертью любой человек...
Лучик света
30 октября 2014 -
Амалия Фархадова
Рейтинг: +1
282 просмотра
Комментарии (1)
# 30 октября 2014 в 13:20 0 | ||
|