ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гореть так хочется

Гореть так хочется

22 февраля 2013 - Валерия Митс
article118949.jpg

Гореть так хочется без последствий,
Без разрушений, без слёз впустую,
И не тянуть за собою бедствий,
И знать – живу, а не существую.

Я знаю, правильность жизнь ругает,
Пронзает холодом и так часто
Нас в одиночестве оставляет,
Лишая прав на простое счастье...

А мне б взлететь и не знать утраты,
А мне бы воздухом быть и ветром,
А мне бы голубем ввысь крылатым,
А мне, пылая, не стать бы пеплом! 

© Copyright: Валерия Митс, 2013

Регистрационный номер №0118949

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118949 выдан для произведения:

Гореть так хочется без последствий,
Без разрушений, без слёз впустую,
И не тянуть за собою бедствий,
И знать – живу, а не существую.

Я знаю, правильность жизнь ругает,
Пронзает холодом и так часто
Нас в одиночестве оставляет,
Лишая прав на простое счастье...

А мне б взлететь и не знать утраты,
А мне бы воздухом быть и ветром,
А мне бы голубем ввысь крылатым,
А мне, пылая, не стать бы пеплом! 

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 1 марта 2013 в 11:36 0
buket1
Валерия Митс # 1 марта 2013 в 17:45 0
Спасибо, Олег!