ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывает так

Бывает так

20 февраля 2013 - Валерия Митс
article118504.jpg

Бывает так, что трудно говорить,
Бывает так, что надо просто быть,
Бывает так, что в глубине души
Застыла боль, как крик в тиши…

Бывает так, что сердце замолчит,
Бывает так, что всё сильней стучит,
Бывает так, что к нам приходят сны,
В которых не встречать весны…

© Copyright: Валерия Митс, 2013

Регистрационный номер №0118504

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118504 выдан для произведения:

Бывает так, что трудно говорить,
Бывает так, что надо просто быть,
Бывает так, что в глубине души
Застыла боль, как крик в тиши…

Бывает так, что сердце замолчит,
Бывает так, что всё сильней стучит,
Бывает так, что к нам приходят сны,
В которых не встречать весны…

 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 16:33 0
ДВЕ ПЕЧАЛИ

Печаль малая говорит,
Печаль безмолвная – большая …

СПАСИБО!!!
Валерия Митс # 9 апреля 2013 в 05:36 0
live1
Серёжкин # 30 мая 2015 в 11:38 0
Вы не печальтесь, всё пройдёт.
И на лугах, где снег лежал, зазеленеют травы.
И птицы будут гнёзда вить в тиши дубравы.
И вновь душа весною оживёт.
Валерия Митс # 30 мая 2015 в 13:30 0
Спасибо, прекрасный экспромт! ura