ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Веточка сирени

Веточка сирени

article212605.jpg
Простая веточка сирени...
Открытка очень хороша...
Сегодня день ещё весенний.
Подходит лето не спеша...
 
Как будто счастья ожидая,
Весна со мною заодно.
Сирени веточка живая
Стучится бережно в окно.
 

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2014

Регистрационный номер №0212605

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212605 выдан для произведения:
Простая веточка сирени...
Открытка очень хороша...
Сегодня день ещё весенний.
Подходит лето не спеша...
 
Как будто счастья ожидая,
Весна со мною заодно.
Сирени веточка живая
Стучится бережно в окно.
 
 
Рейтинг: +3 536 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 11 июня 2014 в 16:18 +1
Ах, как красиво!
Коротко, но ёмко, нежно, по-весеннему прелестно!
Молодец, Танюша! Полный восторг!
Татьяна Мерзлякова # 11 июня 2014 в 19:56 0
Спасибо, Таня, за прекрасный отзыв! Я отбираю стихи для участия в конкурсе "Поэт года -2014". Пожалуй, это стихотворение я возьму.