ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → И вот сейчас срываем маски

И вот сейчас срываем маски

Вчера в 17:19 - Александр Игнатов
article534401.jpg

Игра в любовь не стоит свеч,

И ты, и я в ней проиграли.

Мы не смогли её сберечь,

Друг другу верить перестали.

  Осталось что, сказать прощай,

  Не помогает нам прощенье.

  Словами боль не разжигай,

  До дна я вычерпал терпенье.

Чужую роль играть к чему,

И вот сейчас срываем маски.

Боль от обманов, не уйму,

Нам уходить пора из сказки.

  Того, что было, не сберечь,

  Что было ценно, проиграли.

  Игра в любовь не стоит свеч,

  Друг другу верить перестали…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534401

от Вчера в 17:19

[Скрыть] Регистрационный номер 0534401 выдан для произведения:

Игра в любовь не стоит свеч,

И ты, и я в ней проиграли.

Мы не смогли её сберечь,

Друг другу верить перестали.

  Осталось что, сказать прощай,

  Не помогает нам прощенье.

  Словами боль не разжигай,

  До дна я вычерпал терпенье.

Чужую роль играть к чему,

И вот сейчас срываем маски.

Боль от обманов, не уйму,

Нам уходить пора из сказки.

  Того, что было, не сберечь,

  Что было ценно, проиграли.

  Игра в любовь не стоит свеч,

  Друг другу верить перестали…

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!