ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю, как и ты

Люблю, как и ты

Вчера в 21:25 - Венера Вир
article534404.jpg
Милый мой,
Я скучаю
За тобой.
Я устала
Без тебя.
Жить, дышать и видеть.
Милый мой,
Может, ты не слышишь?
Что я люблю тебя!
Так, как и ты меня.

© Copyright: Венера Вир, 2024

Регистрационный номер №0534404

от Вчера в 21:25

[Скрыть] Регистрационный номер 0534404 выдан для произведения: Милый мой,
Я скучаю
За тобой.
Я устала
Без тебя.
Жить, дышать и видеть.
Милый мой,
Может, ты не слышишь?
Что я люблю тебя!
Так, как и ты меня.
 
Рейтинг: +2 19 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # Сегодня в 04:59 0
А "ты" и "я", спекаясь в вечной страсти,
Рождает "мы" покрепче чем алмаз...
love2