- Как ласточкиных крыльев шелест... — 17 августа 2020
- Хосе Диас. Кто похоронен в Севилье? — 14 февраля 2014
- Секретное дело. Глава 1. — 1 сентября 2013
- Секретное дело. Пролог. — 1 сентября 2013
- Анонс к роману "Секретное дело" — 1 сентября 2013
- "Пролетарский" дворянин — 9 апреля 2013
- Братья по крови — 9 апреля 2013
- СтарообряТцы и СтарообряДцы — 27 марта 2013
- Борьба двух парадигм, или почему в России рельсовый путь шире — 24 марта 2013
- Гром над полем Куликовым — 14 марта 2013
- Все записи (19)
Администратор клуба:
|
12 участников
5 октября 2012 в 21:34
Отчего такое название? Ответ простой: чтобы под ногами не путались. Путались те, что "машут флагами" и коверкают историю по собственному усмотрению. Дабы ради красного словца не была вгорячах растоптана суть и правда. Бывает такое на страничке "История и политика", чего уж греха таить. Потому убедительно прошу: ежели желаете разместить свой текст на данной страничке - минимум политики, тем паче - политиканства. Да, я отдаю себе отчет, что история без политики, без юмора и страстей - мертва, и потому никто не ограничен ни в выборе жанра (хоть "Бородино", или же "Войну и мир" пишите, а то и просто (;-)) диссертацию), неважно. Главное, чтобы было правдиво. Временных рамок тоже не существует, но, ежели пишете на основании конкретных документов, просьба: указывать источник. Авось кому сгодится? Далее, насчет "сгодится": думаю, что на нашем сайте далеко не каждый автор находит своего читателя именно из-за довольно внушительного объема предложений, времени публикации и, наконец, неверного позиционирования своих произведений самими авторами. Если же в этом клубе кому-то повезет ещё и подружиться - прошу считать мою миссию выполненной. Почти: я тоже писать буду.
P.S.: Для проверки пробую выложить подредактированную версию своей статейки. Судить вам. И - не забывайте: это ваша страничка!
|