ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ЖДУ ТЕБЯ стихи, видео Людмилы Казачок

ЖДУ ТЕБЯ стихи, видео Людмилы Казачок

13 января 2017 - Людмила Казачок
муз.О.Фол,испол.Вера Пенькова

Тучи распластались в серой неге.
Небо посылает нам дожди.
Знаешь, что от Альфы до Омеги
Жду тебя, и ты, любимый, жди!

Мы давно не виделись с тобою -
Видно, испытание дано!
И теперь назначено судьбою
Нам испить с горчинкою вино!

Холодно! Согреть разлуку нечем.
Дарит осень листьев разноцвет.
Вечером горят огни и свечи,
Но разорван наш с тобой дуэт...

Пусть меняет облик свой природа,
Верю я в счастливую звезду!
Не пугают города и годы —
Я тебя всё так же, верно жду!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0370916

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370916 выдан для произведения: муз.О.Фол,испол.Вера Пенькова

Тучи распластались в серой неге.
Небо посылает нам дожди.
Знаешь, что от Альфы до Омеги
Жду тебя, и ты, любимый, жди!

Мы давно не виделись с тобою -
Видно, испытание дано!
И теперь назначено судьбою
Нам испить с горчинкою вино!

Холодно! Согреть разлуку нечем.
Дарит осень листьев разноцвет.
Вечером горят огни и свечи,
Но разорван наш с тобой дуэт...

Пусть меняет облик свой природа,
Верю я в счастливую звезду!
Не пугают города и годы —
Я тебя всё так же, верно жду!
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 13 января 2017 в 14:12 0
Верочка, спасибо за замечательную песню. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 23 января 2017 в 00:58 +1
Прекрасная песня!
Спасибо вам.
Людмила Казачок # 23 января 2017 в 08:35 0
Спасибо, Виктория !!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6