ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ТАКОЙ АПРЕЛЬ на стихи Людмилы Казачок

ТАКОЙ АПРЕЛЬ на стихи Людмилы Казачок

12 января 2017 - Людмила Казачок
музыка, исполнитель Эдуард Струсберг


Санкт-Петербург опутали туманы,
Укрыли город белой пеленой.
Пришла весна, и расцвели тюльпаны,
Не видно их за мутною стеной.

Затмили тучи небо голубое,
Капели заиграли на стекле,
Бегут ручьи.И солнце золотое —
Потерянною птицею во мгле...

Туман исчез сиренево-кустистый,
Листва блестит от влаги серебром,
Дождь землю напоил водою чистой,
Трава у дома стелется ковром...

Меняются весенние узоры
Палитрой изумрудною вокруг.
В моё окно сквозь дымчатые шторы
Апрельской песни льётся новый звук.

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0370771

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370771 выдан для произведения: музыка, исполнитель Эдуард Струсберг

http://www.chitalnya.ru/work/1633122/

Санкт-Петербург опутали туманы,
Укрыли город белой пеленой.
Пришла весна, и расцвели тюльпаны,
Не видно их за мутною стеной.

Затмили тучи небо голубое,
Капели заиграли на стекле,
Бегут ручьи.И солнце золотое —
Потерянною птицею во мгле...

Туман исчез сиренево-кустистый,
Листва блестит от влаги серебром,
Дождь землю напоил водою чистой,
Трава у дома стелется ковром...

Меняются весенние узоры
Палитрой изумрудною вокруг.
В моё окно сквозь дымчатые шторы
Апрельской песни льётся новый звук.
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Казачок # 12 января 2017 в 13:41 0
Эдик, большое спасибо за прекрасную песню. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 12 января 2017 в 14:09 +1
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!

Людмила Казачок # 12 января 2017 в 14:31 0
Спасибо, Александр. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 12 января 2017 в 23:48 +1
supersmile 5min
Людмила Казачок # 13 января 2017 в 11:43 0
Спасибо, Николай. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9