ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ЖДУ ТЕБЯ стихи, видео Людмилы Казачок

ЖДУ ТЕБЯ стихи, видео Людмилы Казачок

13 января 2017 - Людмила Казачок
музыка, исполнитель Евгений Никитин

Тучи распластались в серой неге.
Небо посылает нам дожди.
Знаю, что от Альфы до Омеги
Ждёшь меня, любимая, ты жди!

Мы давно не виделись с тобою
Видно, испытание дано!
И теперь назначено судьбою
Нам испить с горчинкою вино!

Холодно! Согреть разлуку нечем.
Дарит осень листьев разноцвет.
Вечером горят огни и свечи,
Но разорван наш с тобой дуэт...

Пусть меняет облик свой природа,
Верю я в счастливую звезду!
Не пугают города и годы —
Я тебя всё так же, верно жду!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0370944

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370944 выдан для произведения: музыка, исполнитель Евгений Никитин

Тучи распластались в серой неге.
Небо посылает нам дожди.
Знаю, что от Альфы до Омеги
Ждёшь меня, любимая, ты жди!

Мы давно не виделись с тобою
Видно, испытание дано!
И теперь назначено судьбою
Нам испить с горчинкою вино!

Холодно! Согреть разлуку нечем.
Дарит осень листьев разноцвет.
Вечером горят огни и свечи,
Но разорван наш с тобой дуэт...

Пусть меняет облик свой природа,
Верю я в счастливую звезду!
Не пугают города и годы —
Я тебя всё так же, верно жду!
 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Казачок # 13 января 2017 в 17:35 0
Женечка, большое спасибо тебе за прекрасную песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Чайка # 13 января 2017 в 21:59 +1
Очень красивая работа.Браво,соавторам! buket7
Людмила Казачок # 14 января 2017 в 09:49 0
Спасибо, Лариса !!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 23 января 2017 в 00:57 +1
Великолепно!
Людмила Казачок # 23 января 2017 в 08:33 0
Спасибо, Виктория !!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6