ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ЕДИНСТВЕННАЯ стихи Людмилы Казачок

ЕДИНСТВЕННАЯ стихи Людмилы Казачок

14 января 2017 - Людмила Казачок
музыка и исполнение Евгения Никитина

У каждого мужчины есть одна,
Единственная женщина на свете,
Она ему судьбой навек дана,
И для него нет лучшей на планете.

С годами не смываются дождём
Мгновения, хранимые душою,
Одной дорогой мы с тобой идём,
Любовью крепко связаны большою...

Глаза в глаза, твоя рука — в руке,
Для радости нам большего не надо,
Я прикоснусь щекой к твоей щеке,
И с губ твоих сорву себе «награду»...

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0371011

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371011 выдан для произведения: музыка и исполнение Евгения Никитина

У каждого мужчины есть одна,
Единственная женщина на свете,
Она ему судьбой навек дана,
И для него нет лучшей на планете.

С годами не смываются дождём
Мгновения, хранимые душою,
Одной дорогой мы с тобой идём,
Любовью крепко связаны большою...

Глаза в глаза, твоя рука — в руке,
Для радости нам большего не надо,
Я прикоснусь щекой к твоей щеке,
И с губ твоих сорву себе «награду»...
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 14 января 2017 в 11:13 0
Женя, большое спасибо за прекрасную песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 23 января 2017 в 00:56 +1
Спасибо вам!
Очень понравилось!
Людмила Казачок # 23 января 2017 в 08:28 0
Благодарю !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9