ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ТИХИЙ ВЕЧЕР стихи, видео Л. Казачок, музыка, исполнение Е. Никитина

ТИХИЙ ВЕЧЕР стихи, видео Л. Казачок, музыка, исполнение Е. Никитина

28 января 2017 - Людмила Казачок
Август, унося с собою лето,
Приближает осени пору.
А пока всё зеленью одето
И прохладой веет поутру.

Тихий вечер в пелене туманной,
Опускает нежно темноту.
Лёгкий ветер дует неустанно,
Разнося ночную чистоту.

В небе тёмном замерцали звёзды,
По воде искрится лунный свет.
На душе покой, утихли грозы,
Не ищу тебя, не жду ответ.

Волны бьются о причал седые,
Парусник маячит вдалеке.
Вот и промелькнули дни былые,
Растворились дымкою во мгле.

Лето за собой уносит тайны,
Ты ни холодна, ни горяча...
И мои, залечивая раны,
Пусть горит, горит любви свеча!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0373090

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373090 выдан для произведения: Август, унося с собою лето,
Приближает осени пору.
А пока всё зеленью одето
И прохладой веет поутру.

Тихий вечер в пелене туманной,
Опускает нежно темноту.
Лёгкий ветер дует неустанно,
Разнося ночную чистоту.

В небе тёмном замерцали звёзды,
По воде искрится лунный свет.
На душе покой, утихли грозы,
Не ищу тебя, не жду ответ.

Волны бьются о причал седые,
Парусник маячит вдалеке.
Вот и промелькнули дни былые,
Растворились дымкою во мгле.

Лето за собой уносит тайны,
Ты ни холодна, ни горяча...
И мои, залечивая раны,
Пусть горит, горит любви свеча!
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 28 января 2017 в 19:48 0
Женя, спасибо за песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:40 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Прекрасная работа!
Спасибо вам за красоту.
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 17:33 0
Благодарю, Виктория ! smayliki-prazdniki-34