ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ОСЕНЬ стихи, видео Л. Казачок, музыка, исполнение Э. Струсберг

ОСЕНЬ стихи, видео Л. Казачок, музыка, исполнение Э. Струсберг

28 января 2017 - Людмила Казачок
Автор текста: Людмила Казачок,
музыка и исполнение Эдуард Струсберг


Ласкает ветер ветви у рябины
И гроздья спелых ягод под листвой,
А помнишь, мы сидели у камина,
Сияли звёзды в небе красотой!

Не стали наши чувства безответны,
Костёр надежды ярко запылал,
Встречали мы чудесные рассветы,
И осени был ярким карнавал.

Дыханье стало трепетно-неровным,
Нам не страшна осенняя пора!
У августа желания нескромны:
И мы гуляли вместе до утра...

Теперь я знаю: сердцу надо верить,
До самого, до самого конца.
В любое время я открою двери
Твои шаги, услышав у крыльца.

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0373041

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373041 выдан для произведения: Автор текста: Людмила Казачок,
музыка и исполнение Эдуард Струсберг
https://www.chitalnya.ru/work/1389097/

Ласкает ветер ветви у рябины
И гроздья спелых ягод под листвой,
А помнишь, мы сидели у камина,
Сияли звёзды в небе красотой!

Не стали наши чувства безответны,
Костёр надежды ярко запылал,
Встречали мы чудесные рассветы,
И осени был ярким карнавал.

Дыханье стало трепетно-неровным,
Нам не страшна осенняя пора!
У августа желания нескромны:
И мы гуляли вместе до утра...

Теперь я знаю: сердцу надо верить,
До самого, до самого конца.
В любое время я открою двери
Твои шаги, услышав у крыльца.
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 28 января 2017 в 13:35 0
Эдик, спасибо за песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:42 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Отличная работа!
Спасибо вам за красоту.
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 18:11 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34