ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → НЕ СУДИ стихи, видео Л. Казачок, музыка, исполнение Е. Никитин

НЕ СУДИ стихи, видео Л. Казачок, музыка, исполнение Е. Никитин

29 января 2017 - Людмила Казачок
Не будем верить в то, что происходит,
Зачем чужую обсуждать судьбу?
Но люди разные по Миру бродят,
Сплетая мысли в странную мольбу.

Быть вне тебя!… Но это невозможно!
Никто не в силах запретить любить.
Случилось так, что думать стало поздно,
О том, что нам давно пора забыть.

Пусть говорят: "Остались чувства в прошлом,
Не нужно больше души бередить!"
Они не знают. Правду тоже можно,
Принять такой, как есть, и всё простить.

Святая заповедь забытых истин:
Не говорите слово "никогда!"
У каждого своя дорога в жизни
Она ведёт нас долгие года.

Так не суди, да не судимым будешь!
А мы сумеем раны залечить.
Когда свои интриги позабудешь,
Молитвы попытайся заучить!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0373173

от 29 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373173 выдан для произведения: Не будем верить в то, что происходит,
Зачем чужую обсуждать судьбу?
Но люди разные по Миру бродят,
Сплетая мысли в странную мольбу.

Быть вне тебя!… Но это невозможно!
Никто не в силах запретить любить.
Случилось так, что думать стало поздно,
О том, что нам давно пора забыть.

Пусть говорят: "Остались чувства в прошлом,
Не нужно больше души бередить!"
Они не знают. Правду тоже можно,
Принять такой, как есть, и всё простить.

Святая заповедь забытых истин:
Не говорите слово "никогда!"
У каждого своя дорога в жизни
Она ведёт нас долгие года.

Так не суди, да не судимым будешь!
А мы сумеем раны залечить.
Когда свои интриги позабудешь,
Молитвы попытайся заучить!
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 29 января 2017 в 17:28 0
Женя, большое спасибо за песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:39 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Великолепная работа!
Спасибо вам за красоту.
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 18:12 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34