ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → СЧИТАННЫЕ ДНИ стихи, видео Л. Казачок, муз. и вокал Светлана Мангутова

СЧИТАННЫЕ ДНИ стихи, видео Л. Казачок, муз. и вокал Светлана Мангутова

19 февраля 2017 - Людмила Казачок
Осень разноцветною листвой,
Нам сложила дивные узоры,
В небе, высоко над головой,
Клинья журавлей летят за горы.

Я тебя любила и ждала,
Наслаждаясь радостной мечтою,
Для тебя я счастье берегла,
Чтобы жизнь наполнить красотою.

Память, чувства в сердце сохрани,
Пусть уходит лето незаметно.
Верю: через считанные дни
Встреча станет таинством заветным.

Падает с берёзы жёлтый лист,
Сердце тихо бьётся, замирая...
И осенний трепетный каприз
Душу нам любовью наполняет.

Знай, что я, как прежде, жду тебя,
Своего желания не скрою,
Новые стихи пишу, любя...
Мы осенней встретимся порою.

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0376966

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376966 выдан для произведения: Осень разноцветною листвой,
Нам сложила дивные узоры,
В небе, высоко над головой,
Клинья журавлей летят за горы.

Я тебя любила и ждала,
Наслаждаясь радостной мечтою,
Для тебя я счастье берегла,
Чтобы жизнь наполнить красотою.

Память, чувства в сердце сохрани,
Пусть уходит лето незаметно.
Верю: через считанные дни
Встреча станет таинством заветным.

Падает с берёзы жёлтый лист,
Сердце тихо бьётся, замирая...
И осенний трепетный каприз
Душу нам любовью наполняет.

Знай, что я, как прежде, жду тебя,
Своего желания не скрою,
Новые стихи пишу, любя...
Мы осенней встретимся порою.
 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Казачок # 19 февраля 2017 в 16:47 0
Светлана, большое спасибо тебе за песню, замечательную музуку!!! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Боровикова # 24 февраля 2017 в 11:16 0
Очень красивая песня, Людмила. У тебя прекрасные стихи, лиричные и такие проникновенные.
Желаю всего доброго и крепкого здоровья, прежде всего. smayliki-prazdniki-34 30
Людмила Казачок # 24 февраля 2017 в 11:54 0
Оленька, большое спасибо тебе !!! Прими, пожалуйста, нашу благодарность. Соавторы. buket4
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:07 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Великолепно и чудесно!
***
Падает с берёзы жёлтый лист,
Сердце тихо бьётся, замирая...
И осенний трепетный каприз
Душу нам любовью наполняет.
5min buket4 buket3
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 17:28 0
Спасибо, Виктория ! smayliki-prazdniki-34