ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → НАДЕЖДЫ ОСЕНИ стихи, видео Л. Казачок, муз. исп. Евгений Никитин

НАДЕЖДЫ ОСЕНИ стихи, видео Л. Казачок, муз. исп. Евгений Никитин

18 февраля 2017 - Людмила Казачок
Из листьев соберу букет осенний,
Да к морю синему пойду!
И поплывёт он по волне прощений,
Его я в воду опущу...

В туманной мгле, укрывшись с головою,
Не стану больше вспоминать!
О том, что где-то, мы живём с тобою,
Жизть снова нужно начинать!

Закружит в вальсе лёгкий, свежий ветер,
Листвою нежно шелестя!
Да удивит приятно нашей встречей,
И разгорится вновь свеча!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0376853

от 18 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376853 выдан для произведения: Из листьев соберу букет осенний,
Да к морю синему пойду!
И поплывёт он по волне прощений,
Его я в воду опущу...

В туманной мгле, укрывшись с головою,
Не стану больше вспоминать!
О том, что где-то, мы живём с тобою,
Жизть снова нужно начинать!

Закружит в вальсе лёгкий, свежий ветер,
Листвою нежно шелестя!
Да удивит приятно нашей встречей,
И разгорится вновь свеча!
 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 18 февраля 2017 в 15:41 0
Женя, огромное тебе спасибо за прекрасную песню и великолепное исполнение!!! С премьерой песни !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:10 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Отличная работа!
***
Из листьев соберу букет осенний,
Да к морю синему пойду!
И поплывёт он по волне прощений,
Его я в воду опущу...
buket7 buket7 buket4
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 17:30 0
Спасибо, Виктория ! smayliki-prazdniki-34