ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ВЗГЛЯД НАЗАД стихи, видео Л. Казачок, муз. исп. Сергей Велижанин

ВЗГЛЯД НАЗАД стихи, видео Л. Казачок, муз. исп. Сергей Велижанин

21 февраля 2017 - Людмила Казачок
Вновь глаза, зеркально отражаясь,
Душу открывают для меня.
И, печальным чувством наполняясь,
В прошлое стремительно манят...

Нежное твоё прикосновенье
Было упоительной мечтой,
Руку удержал я на мгновенье,
Взор светился яркою звездой...

Отвергаю прошлое, как тени,
Забываю тягостные дни,
Но, проникнув в истину сомнений,
Рядом меркнут яркие огни...

Оглянуться в прожитое можно,
Только кто подскажет мне: зачем?
В жизни и без этого всё сложно,
Нет нужды касаться старых тем!

Вальсом закружился вольный ветер,
С силой набирая высоту.
Посмотри, как солнце с неба светит,
Добавляя вечность в красоту!

Море отразит голубизною
Капли разыгравшейся волны.
Сбережёт от яростного зноя
Вечер с появлением Луны!

Мысли, что окрашены закатно,
Исчезают на краю земли...
День за днём уходит безвозвратно,
Оставляя прошлое вдали...

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0377131

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377131 выдан для произведения: Вновь глаза, зеркально отражаясь,
Душу открывают для меня.
И, печальным чувством наполняясь,
В прошлое стремительно манят...

Нежное твоё прикосновенье
Было упоительной мечтой,
Руку удержал я на мгновенье,
Взор светился яркою звездой...

Отвергаю прошлое, как тени,
Забываю тягостные дни,
Но, проникнув в истину сомнений,
Рядом меркнут яркие огни...

Оглянуться в прожитое можно,
Только подскажите мне: зачем?
В жизни и без этого всё сложно,
Нет нужды касаться старых тем!

Вальсом закружился вольный ветер,
С силой набирая высоту.
Посмотри, как солнце с неба светит,
Добавляя вечность в красоту!

Море отразит голубизною
Капли разыгравшейся волны.
Сбережёт от яростного зноя
Вечер с появлением Луны!

Мысли, что окрашены закатно,
Исчезают на краю земли...
День за днём уходит безвозвратно,
Оставляя прошлое вдали...
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (5)
Людмила Казачок # 21 февраля 2017 в 12:35 0
Сергей, огромное спасибо за прекрасную песню и великолепное её исполнение!!! С ПРЕМЬЕРОЙ !


8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
0 # 23 февраля 2017 в 13:09 +1
Люда, Сергей, у вас прекрасно всё получилось! Молодцы! Творческих успехов вам!!! balala snegovik
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 17:24 0
Спасибо, Людмила. smayliki-prazdniki-34
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:04 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Людочка, спасибо вам за красоту!
elka2 buket3 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
* * *
Море отразит голубизною
Капли разыгравшейся волны.
Сбережёт от яростного зноя
Вечер с появлением Луны!
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 17:25 0
Спасибо, Виктория. smayliki-prazdniki-34