ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ГОВОРИ. стихи, видео: Л. Казачок, музыка, исполнение: В. Гулянов

ГОВОРИ. стихи, видео: Л. Казачок, музыка, исполнение: В. Гулянов

30 января 2017 - Людмила Казачок
Ты говори, что будем вечно
С тобой мы счастливы вдвоём.
И я поверю бесконечно
В мечты про наш уютный дом.

Не умолкай, тверди о счастье
В котором есть союз сердец,
Где не бывает разногласья,
И коронует страсть венец...

Мне расскажи о чувствах нежных,
Поставь слова в любовный строй,
Средь зноя, гроз, сугробов снежных
Я заклинаю: будь со мной!

Как плохо без тебя, любимой,
Стою на берегу разлук...
Но в сердце ты всегда хранима
Мой ласковый и нежный друг!

Я в ожидании годами,
Чтоб удержаться на плаву,
В стране за горными грядами,
Тебе пишу, тобой живу...

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0373276

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373276 выдан для произведения: Ты говори, что будем вечно
С тобой мы счастливы вдвоём.
И я поверю бесконечно
В мечты про наш уютный дом.

Не умолкай, тверди о счастье
В котором есть союз сердец,
Где не бывает разногласья,
И коронует страсть венец...

Мне расскажи о чувствах нежных,
Поставь слова в любовный строй,
Средь зноя, гроз, сугробов снежных
Я заклинаю: будь со мной!

Как плохо без тебя, любимой,
Стою на берегу разлук...
Но в сердце ты всегда хранима
Мой ласковый и нежный друг!

Я в ожидании годами,
Чтоб удержаться на плаву,
В стране за горными грядами,
Тебе пишу, тобой живу...
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Казачок # 30 января 2017 в 17:43 0
Валерий, большое спасибо за песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Боровикова # 2 февраля 2017 в 13:09 +1
Здорово, уважаемые соавторы!!!
Браво! elka2 osenpar2
Людмила Казачок # 2 февраля 2017 в 14:14 0
Спасибо, Оля.
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:38 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Великолепная работа!
Спасибо вам за красоту.
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 18:13 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34