ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → НЕ РАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ на стихи Людмилы Казачок

НЕ РАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ на стихи Людмилы Казачок

16 января 2017 - Людмила Казачок
музыка и исп. Сергей Елецкий

Склонила ива над рекою
Наряд, расшитый серебром
В тени безмолвного покоя
С печальной думой о былом.

Увы, в счастливую рябину
Влюблён её избранник клён.
Рябине шепчет: "Не покину.
Тобой одною я пленён".

Клён для рябины все резные
Раскинул ветви на ветру,
И сыплет, сыплет золотые
Под ноги листья на траву.

И безутешно плачет ива
От горькой жалости к себе.
Она не менее красива,
Но неудачлива в судьбе.

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0371298

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371298 выдан для произведения: музыка и исп. Сергей Елецкий

Склонила ива над рекою
Наряд, расшитый серебром
В тени безмолвного покоя
С печальной думой о былом.

Увы, в счастливую рябину
Влюблён её избранник клён.
Рябине шепчет: "Не покину.
Тобой одною я пленён".

Клён для рябины все резные
Раскинул ветви на ветру,
И сыплет, сыплет золотые
Под ноги листья на траву.

И безутешно плачет ива
От горькой жалости к себе.
Она не менее красива,
Но неудачлива в судьбе.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Казачок # 16 января 2017 в 11:35 +1
Сергей, большое спасибо за песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9